Аленka, а как проценты считаешь? (можно на "ты"?)
Аленka, а как проценты считаешь? (можно на "ты"?)
novi4ok у меня это реально измеряемый параметр, поэтому могу высчитать насколько я "приблизилась" к цели. А с абстракными хотелками даже не знаю, как считать - привязывать к чему-то надо
novi4ok со всеми этими службами надоело брехаться. сегодня сначала воду отключили, а потом объявление повесили - не будет воды полдня! ни поесть сварить, ни в туалет сходить(пардон) причем это не авария была! народ звонил им интересовался.
Заметила вот, что Аристы давно на форуме не было. Да и вообще как-то аудитория сузилась последнее время...ни у кого нет такого ощущения?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, конечно, заметно, активность совсем маленькая...
Славяна да уж, многие девочки попропадали - надеюсь у все все нормально
Согласна Многих не видно. И Стефа куда-то пропала... Надеюсь, что они всё-таки вернуться в наши ряды.
Девочки,привет!
Со мной все в порядке,просто работы очень много,да ещё краткосрочные командировки по области добавились.Периодически забегаю,читаю.
Ариста Привееееееетище!!!!!
Девочки, вы хоть отписывайте в соотв. темке, а то и вправду волнуемся
Ох, Ариста показалась , а то я тоже думала, куда пропала...
Добавлено через 1 минуту
Ариста, заходи почаще!
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 19.02.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Ариста ну слава Богу! Одна нашлась))) Мы правда волнуемся
Ну девчонки-паникёрши! Люди все работают, одни мы тут бездельничаем.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь ну не надо))) Я вот лично собираюсь ужо, и до завтра меня никто не увидит... И я никого не увижу... Надоело всё! В отпуск хочу!
Мы тут с доктором совсем от работы одурели и едем в Питер... На 1 день... Типа, как за город на самолёте...
Ариста, привет! Надо было мне про Вас пораньше вспомнить.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Vitzli вау! Я тоже хочу на самолете только в теплые края!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь К нам , у нас с начала след. недели опять тепло будет!