Давно интересовалась ароматерапией. Применяла до этого масла в медовом антицеллюлитном массаже ну и так, в аромалампу капнуть тоже приятно. У меня хорошо развито обоняние и поэтому мне не все равно чем пахнет вокруг меня![]()
На работе жжем постоянно лампу![]()
сейчас привело то, что усиллено провожу обследование своих волос в плоть до сдачи крови на анализ восстановление мокрофлоры и т.д. Обращалась к специальному врачу-трихологу (специалист по волосам) и она мне назначила шампуники на основе натуральных ингредиентови масел. Я ими попользовалась и очень понравилось. И теперь поняла что окончательно созрела для более серьезного увлечения аромамаслами![]()

) С тех пор стараюсь пользоваться натуральными средствами, насколько это возможно в нашей жизни.

И только благодаря тому, что наткнулась (а если быть точнее после очередных поисков) на такой замечательный магазин как Аромарти (спасибо Вам большое!), у меня наконец-то появилась возможность в полной мере насладиться всеми возможностями ароматерапии и домашней косметикой на ЭМ. Уж теперь-то меня не остановить 
. Искала какое-то ЭМ в поисковике и забрела сначала в магазин "Аромарти", затем по ссылке на форум, чему очень рада!!!
Благодарна всем, кто трудился и продолжает трудиться здесь на благо общества.Сайт- просто кладезь полезной и интересной информации!!! P.S.: к промышленной косметике никогда не вернусь!
Вот ещё попробую мыло варить...