Синяки под глазами. Как бороться? - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 100 из 107

Тема: Синяки под глазами. Как бороться?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Arti, я так понимаю, что не обязательно делать крема на основе этих масел, а можно наносить просто смесь. Так?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Венера, лучше сделать крем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Спасибо за быстрый ответ ,скорее все таки синяки под глазами....я тут подумала ,может возраст уже ,мне 31 г.

Вес репутации
    41

У меня слабые сосуды и просвечивающая кожа. В эпоху Возрождения все красавицы, обделенные этим изыском приглашали художников, чтобы им эти синие прожилки рисовали. Опоздала я немного с этим трендом Чего бы такого забацать для молодой кожи(24) от этих самых кругов?

Вес репутации
    40

У меня муж убежден ,что синяки под глазами из-за плохой экологии.И я после этого стала замечать даже у маленьких детей они есть.Все таки в Москве живем!А еще у анемичных людей тож самое. Кроме как примочки на чае и ромашки использую,а так старайся не старайся все равно не исчезают. :o

Вес репутации
    41

Я не в Москве живу\жила. Бывала я и экологически чистых местах(скажем, на Алтай ездила на 21 день), но круги как были-так и остались и никаких улучшений с ними я не наблюдала. У меня эти круги с детства

Вес репутации
    104

Да помимо экологии есть масса других причин для кругов под глазами - элементарное недосыпание, питание плохое, проблемы то ли с печенью, то ли с почками, или сосуды близко к поверхности кожи находятся. В последнем случае с кругами вообще сложно что-то сделать и от смены экологиии они не исчезнут

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от BeLLь
    .я тут подумала ,может возраст уже, мне 31 г.
    Смеетесь что ли? Это, вообще, не возраст
    Carpe diem...

Вес репутации
    72

Девочки, если круги под глазами с самого детства и особых проблем со здоровьем нет, то никуда от них не деться, это генетическая предрасположенность. Можно их осветлить немного за счет кремов, но все равно они будут.

Вес репутации
    37

Я нижеследующую инфу из рассылки на почту скопировала.
    Только не бейте меня за частичный ОФФ (все-таки упоминание о синяках под глазами и пр. есть), если надо, то лучше переведите в подходящую тему.
    Вот цитирую всю статью:

"Лифодренаж может предотвратить или снять отеки, жировые складки на коже, сухость кожи, морщины, "синяки" и "карманы" под глазами, растяжки на коже, дерматозы, целлюлит, эффект "тяжелых ног", постоперационные шрамы...
    Но главное, что делает лимфодренаж с организмом, - очищает его (освобождая лиматические протоки и сосуды, что позволяет транспортировать шлаки к месту утилизации), гармонирует, возвращает общую сбалансированность работы всех органов. И поэтому, в частности, от лимфодренажа худеют. Благодаря лимфодренажу пациенты избавляются от последствий серьезных заболеваний (в том числе инфекционных). у женщин исчезают менструальные боли.

В целом, следует регулярно, желательно 3 раза в неделю, заниматься спортом. Великолепный результат дает растяжка.
    Возмите за правило ежедневно выполнять 2 очень простых упражнения:
    1. Подъемы на носки (2-3 подхода 30-40 повторений), чтобы активировать лимфодренаж.
    2. Встаньте прямо, чуть приподнимитесь на носки и легко постукивайте пятками об пол. Цель - та же
    Также хорошо выполнять всем известное упражнение "велосипед"."

Фууу, кажись усе! Надеюсь сия инфа поможет Нам, крассавицам!
    Последний раз редактировалось Sabish; 12.08.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    42

мне помогают похлопывания с кремом
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    32

Меня заинтересовала информация про полынь, как средство от синяков под глазами. Статья про полынь и есть там такие строчки из поэмы:"... Опухоль под языком вместе с медом она исцеляет.
    Также и черный синяк, что вокруг возникает обычно
    Впадины глаза, очистить сумеет лекарство такое".

Я новичок в маслах, на форуме полынь редко упоминается, может у кого есть опыт в использовании полыни?

Вес репутации
    81

Kotochek, в поэме скорее всего речь идет о традиционных формах использования травы полыни -настои, отвары...

Вес репутации
    31

яможет быть скажу странные вещи для этого сайта, но, мешки убираются ,в основном, блефаропластикой. Иногда бывают маленькие мешки,почти незаметные, но они дают эффект синяков,потому что выпирают,потом идет впадинка - слезная борозда и визуально,особенно если еще сосуды просвечивают - получаются фиолетовые круги под глазами

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права