Arti, я так понимаю, что не обязательно делать крема на основе этих масел, а можно наносить просто смесь. Так?
Arti, я так понимаю, что не обязательно делать крема на основе этих масел, а можно наносить просто смесь. Так?
Венера, лучше сделать крем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо за быстрый ответ,скорее все таки синяки под глазами....я тут подумала ,может возраст уже
,мне 31 г.
У меня слабые сосуды и просвечивающая кожа. В эпоху Возрождения все красавицы, обделенные этим изыском приглашали художников, чтобы им эти синие прожилки рисовали. Опоздала я немного с этим трендомЧего бы такого забацать для молодой кожи(24) от этих самых кругов?
У меня муж убежден ,что синяки под глазами из-за плохой экологии.И я после этого стала замечать даже у маленьких детей они есть.Все таки в Москве живем!А еще у анемичных людей тож самое.Кроме как примочки на чае и ромашки использую,а так старайся не старайся все равно не исчезают. :o
Я не в Москве живу\жила. Бывала я и экологически чистых местах(скажем, на Алтай ездила на 21 день), но круги как были-так и остались и никаких улучшений с ними я не наблюдала. У меня эти круги с детства![]()
Да помимо экологии есть масса других причин для кругов под глазами - элементарное недосыпание, питание плохое, проблемы то ли с печенью, то ли с почками, или сосуды близко к поверхности кожи находятся. В последнем случае с кругами вообще сложно что-то сделать и от смены экологиии они не исчезнут![]()
Смеетесь что ли? Это, вообще, не возрастСообщение от BeLLь
![]()
Carpe diem...
Девочки, если круги под глазами с самого детства и особых проблем со здоровьем нет, то никуда от них не деться, это генетическая предрасположенность. Можно их осветлить немного за счет кремов, но все равно они будут.
Я нижеследующую инфу из рассылки на почту скопировала.
Только не бейте меня за частичный ОФФ (все-таки упоминание о синяках под глазами и пр. есть), если надо, то лучше переведите в подходящую тему.
Вот цитирую всю статью:
"Лифодренаж может предотвратить или снять отеки, жировые складки на коже, сухость кожи, морщины, "синяки" и "карманы" под глазами, растяжки на коже, дерматозы, целлюлит, эффект "тяжелых ног", постоперационные шрамы...
Но главное, что делает лимфодренаж с организмом, - очищает его (освобождая лиматические протоки и сосуды, что позволяет транспортировать шлаки к месту утилизации), гармонирует, возвращает общую сбалансированность работы всех органов. И поэтому, в частности, от лимфодренажа худеют. Благодаря лимфодренажу пациенты избавляются от последствий серьезных заболеваний (в том числе инфекционных). у женщин исчезают менструальные боли.
В целом, следует регулярно, желательно 3 раза в неделю, заниматься спортом. Великолепный результат дает растяжка.
Возмите за правило ежедневно выполнять 2 очень простых упражнения:
1. Подъемы на носки (2-3 подхода 30-40 повторений), чтобы активировать лимфодренаж.
2. Встаньте прямо, чуть приподнимитесь на носки и легко постукивайте пятками об пол. Цель - та же
Также хорошо выполнять всем известное упражнение "велосипед"."
Фууу, кажись усе!Надеюсь сия инфа поможет Нам, крассавицам!
Последний раз редактировалось Sabish; 12.08.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
мне помогают похлопывания с кремом
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Меня заинтересовала информация про полынь, как средство от синяков под глазами. Статья про полынь и есть там такие строчки из поэмы:"... Опухоль под языком вместе с медом она исцеляет.
Также и черный синяк, что вокруг возникает обычно
Впадины глаза, очистить сумеет лекарство такое".
Я новичок в маслах, на форуме полынь редко упоминается, может у кого есть опыт в использовании полыни?
Kotochek, в поэме скорее всего речь идет о традиционных формах использования травы полыни -настои, отвары...
яможет быть скажу странные вещи для этого сайта, но, мешки убираются ,в основном, блефаропластикой. Иногда бывают маленькие мешки,почти незаметные, но они дают эффект синяков,потому что выпирают,потом идет впадинка - слезная борозда и визуально,особенно если еще сосуды просвечивают - получаются фиолетовые круги под глазами