Последний герой-6 - Страница 5
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186

Тема: Последний герой-6

Вес репутации
    0

МашунькаТверь, да они потом карту нашли, типа надо всем объединиться и вместе жить.
    А вообще у меня какие-то противоречивые чувства. Мужиков практически нету...

Вес репутации
    46

МашунькаТверь их всех объединили в одно место.

Добавлено через 3 минуты

А как-то легко смотрится этот "Последний герой", когда они бункер нашли заброшенный, думаю ну неужели "Последний герой" будет по мотивам сериала "Остаться в живых", и компьютер старый с какой-то загадкой, и так же радио скрипучее, осталось только найти кнопку, на которую нажимать придется.
    Последний раз редактировалось Stefa; 23.11.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Да ну зачем они, мужики, толку от них никакого. Соревнования выигрывают только, а в быту совсем бесполезные
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    0

Да и с соревнованиями - сомнительно... Всё по-моему женщины на себе тянут. Один дальнобойщик Андрей крышу им натянул...

Вес репутации
    46

Особенно тот, экспериментатор, оставил всех до ночи без огня. Или женщина стоит рубит какой-то плод , а мужчины сидят и советы подают, так возьми, да с этой стороны руби, что за плод-то был я так и не поняла.

Вес репутации
    0

Stefa , ага, мне тоже это не понравилось. И еще меня раздражает завхоз...Ну , такая уже тетка...хотя ей-то всего 51 год. Сижу и мужу говорю: ну что я тоже такая буду в 51-то год? Везде надо вставить свои 5 копеек ...И купальник могла бы поприличней надеть, а то сиськи вылазят то с одного боку то с другого...

Вес репутации
    41

А Ольга, которую выгнали, - это воспитательница? Я думала уйдёт Корнелия или Михаил. А вообще раздражает, конечно, Людмила, завхоз.

Вес репутации
    46

Марфуша ага, как она сказала - буду старушкой-веселушкой, вот и веселит всех своим докапыванием, хотя женщина сама по себе простая и вроде приятная. Мне пока единственный кто не нравится - это адвокат, который без огня оставил всех, он сказал, что серым кардиналом будет.
    Этих жалко, ну что же не догадаться плот отцепить, и такую махину за собой по дну волочь.

Вес репутации
    0

Который раз начинаю смотреть и никак до конца не получается Спасибо, хоть немного в курс дела ввели Завхоз мне дико не нравится

Вес репутации
    0

А адвокат вообще не отложился, такое ощущение, что его вообще не было...
    А конечно конкурсы у них такие, я например тоже не сообразила, что можно там что-то отцеплять...Да и с рисом тоже - думала приз будет - этот рис, что насобирали, а там шампанское. ну на фиг оно им надо, когда жрать нечего?

Вес репутации
    46

Марфуша он в роль "серого кардинала" вживается.
    Ксения Собчак мне определенно нравится, спокойно за шампанским пошла, грязь помесила.

Вес репутации
    0

Stefa , ага. В роли Лары Крофт она неотразима.

Вес репутации
    41

Как я и думала, дали им пасту зубную и посуду, даже фужеры! Смешно, какую-то семью приплели. Сценарий сериала просматривается Неужели и "звёзды" ели объедки? А как же их пафосность?

Вес репутации
    0

Да, они в этот момент забыли , что они "звезды". Ели и радовались

Вес репутации
    51

Начала вчера серию смотреть и чуть не уснула. Какая-то тоска, ну не интересно уже. Все по пятому кругу. То ли снято другим режиссером, то ли самим им уже надоело это все снимать. Вспомнила, как самый первый выпуск, который вел еще Сергей Бодров, смотрелся на одном дыхании. В той первой передаче акцент был сделан именно на взаимоотношениях героев, характеры людей были раскрыты и было понятно, почему, например, Маша не любит Сашу и т.д. А здесь..., мне кажется много красивой флоры-фауны, а про героев как-то бегло. Так и не понятно, за что женщину выгнали, ну, выгнали и ладно. Мне кажется, самая первая серия с ее конфликтом была самой динамичной, по крайней мере, было что обсудить.

Вес репутации
    0

Чебурашка Белая Согласна! Первого "героя" смотрела с удовольствием! ИМХО, это не только в этом проекте, но и везде последующие серии ( ну или выпуски ) значительно хуже и неинтереснее предыдущих. Что - то Собчак начинает мне нравится...К чему бы это?...

Вес репутации
    51

Да здесь она просто обычная ведущая "Последнего героя ", рассудительная,сдержанная, отстраненная. Что тут особо показывать? Образ скопирован с предыдущих ведущих, формат один. Вот фотки интересные http://www.silver.ru/sobchak/photo/

Вес репутации
    44

Скучноватая вчера была серия, не понравились Грушевский( даже не могу объяснить почему), адвокат само собой, а завхоз с самого начала меня раздражает, голос у нее как звенящий не вовремя будильник...Понравилось как Бледанс,разлив кокосовое молочко,сразу вспомнила о натуральных масочках

Вес репутации
    68

А мне Бледанс импонирует, я почему-то по-другому её представляла.
    По поводу Собчак - это, пожалуй, пока лучший из её образов.
    Каждый имеет то, что заслужил...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Меня в Бледанс ничего не напрягает, кроме фамилии! Я считаю, она баба умная, с юмором, сердечная. Не знаю как для других, но то, что человек работал клоуном, да еще женщина намного поднимает ее в моих глазах по сравнению с другими напыщенными дамочками, ворвавшимися в звание "светская львица".

То, что ушли Олю думаю закономерно - она была агрессивно-напряжена и недовольна. Может и правда уже за детей начала думать.Я вот как представлю какой-то остров, даже при большом желании проверить себя на прочность, а дома детки - все! не знаю на сколько бы меня хватило!

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права