Девочки, я в аптеке сегодня хлорид нашла, как раз 10%, в рецептурном отделе, а он для любой кожи подходит, а для молодой он не вреден? А то я что-то побаиваюсь, вдруг что.
Девочки, я в аптеке сегодня хлорид нашла, как раз 10%, в рецептурном отделе, а он для любой кожи подходит, а для молодой он не вреден? А то я что-то побаиваюсь, вдруг что.
Я попробовала! 8) Ну, ура! Получилось.
Правда, 5%ый в бутылке я не нашла, купила тоже в ампулах 10%ый, но, от граха подальше, развела его водой для инъекций пополам. И мыло детское тоже - как в оригинале было предложено (всегда соблюдай рецептуру! иначе вместо взрывчатки сваришь мыло!).
Нанесла "до высыхания" раз 7, наверноеИ далее - все, как доктор (Oriental
) прописал! Правда, я на одном разе не угомонилась, еще потом намазала - вот тут было ощущение липкости - это все никак не хотело скатываться, а размазывалось по мордахе и никаким мылом смываться не хотело!... заставь дурака Богу молиться!
Только кефиром с овсянкой и спаслась!
Я думаю, раз в неделю легко можно такую штуку делать! Вот только интересно, а 10%ым можно? А то дистиллят закончился... А ради водички в аптеку идти ломает. И разбавленный у меня попал чуть-чуть на трещинку на губе, так пощипывало чуть-чуть. А 10%ый, наверное, сильнее щипал бы![]()
Зяйка, я 10%-ым делала, ничё, жива, чуток пощипывало тоже в р-не губ, а в остальном хорошо![]()
Спасибоньки, я тоже тогда буду 10%ым!![]()
На днях снова был эксперимент. И снова неудачный.Прям беда. Все вроде сделала как надо. Мыло взяла из "бабушкиных" запасов. Ну не скатывается у меня ничего.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А м.б., Вам просто нечего скатывать?![]()
Ну это очень оптимистичный прогноз.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
ну что то должно было скататьсяВы намазались хлоридом ,потом пенкоу мыла на личико и снова хлорид. Подождали минуточку и начали скатывать?Все так происходило?
Да а мыло самое дешевое не жирное нужно.
Вчера только на скиндокторе прочитала, что скатывается это именно мыло. А хлорид немного отбеливает. Получается оптический эффект. Мне кажется, что обычный скарб гораздо лучше.
Lora
опять этот скиндокторПри высоком проценте хлорида имеется место и экфолиации,а также мыло застывая с хлоридом образно говоря "выдергивает"наружную часть угря.Этот метод косметологи уже 100 лет испотьзуют ,называя его обкаткой
![]()
Неееет. Мыло было самое дешевое. Я на десять слоев хлорида пенку нанесла, подождала чуть и начала смывать водой. Че не так? Ага. А оно тогда застынет и я кожу растяну во все стороны, сковыривая-то. Пробую на днях в последний раз, не получится, ну на фиг этот хлорид. Прям сил уже нет.Сообщение от Oriental
![]()
А я вчера так накатала щеки, что наверно лишнее снялось. Щечки сегодня стянулись и кожа грубовата. А вот нос нормально. Буду только нос теперь делать.
а я и делаю только на Т-зону. да, стягивает сильно...
Дочка после гриппа решила навести красоту.В аптеке был раствор 10% хлористого кальция.Намазюкала раз 8 без разведения.Сидит катает по лицу,довольная.Смеется :грязи-то.![]()
Действительно здорово,хочу тоже.
Svetlana
А почему так много .8 раз*![]()
Дык вон Arti целых 10 раз наносила,Правда резельтат дочке понравился,сегодня хочет еще раз повторить на Т-зоне.А как часто можно повторять ,это не очень сушит кожу?После процедуры она использует крем-пурификат.
Десять-восемь, на сколько ампулы хватило, столько раз и намазала. Вы мне скажите пена мыльная должна что ль подсохнуть?
Вот и мы пока ампула не кончилась!Сегодня повторили,чуть посушились щечки,а так все хорошо.Мыльной пены не было,зато все скатывалось и личико очистилось здорово.![]()
![]()
Бьюсь башкой об стену!Я одна такая особенная или есть еще криворукие? Ну не получается у меня. Я уж новое мыло вскрыла, прям вообще из закромов родительских, ну детскее уже некуда. Че-то попыталось скататься, но тут же растворилось. Ну я вроде не совсем тупая-то, но что я делаю не так?
![]()
Объясните мне пожалуйста все еще раз пошагово, а то покалечусь!![]()
Как нанести хлодид этот понятно, но дальше с мылом что и как?Пена жидная должна быть или нет? Я сегодня так терла, что мыло в кожу втерла.
ПА-МА-ГИ-ТЕ!![]()
да не должно быть вообще никакой пены! пальчики намочить и об мыло потереть. не пена, а просто мыло на конциках пальцев получается!!!