Так я хотела три помадки сделать, но слегка ошиблась. Получилось четыре и масочка для рук. Если бы нашелся еще один футляр получилось бы 5 помадок
.
И это еще не много, на следующей день у меня только одна и осталась, и то самая невзрачненькая
.
Так я хотела три помадки сделать, но слегка ошиблась. Получилось четыре и масочка для рук. Если бы нашелся еще один футляр получилось бы 5 помадок
.
И это еще не много, на следующей день у меня только одна и осталась, и то самая невзрачненькая
.
эксклюзив штампуешь, хенд мейд![]()
шо есть хенд мейд, полуграмотным разъясните, плиз![]()
hand-made - сделано вручную![]()
ручная работа - цена, сама понимаешь, эксклюзивная![]()
Энергетические каналы чистятся универсальным средством - йогой называетсяИх есть у нас
![]()
ага, моему эксклюзиву цены нет, поэтому все раздала безвозмездно, т.е. даромСообщение от Воронина
.
Людмила, это я знаю, что йогой, просто подумала, может что-то еще практикуете![]()
Если грамотно и систематически практиковать - то для чистки каналов ничего больше не нужно![]()
А я сегодня утром свою кирдык.Напополам. Руки, блин, оторвать надо мне.
Всем привет! Ароматерапией увлекаюсь недавно, так что прошу простить за свою неопытность.
У меня вопрос. Можно ли переплавить простую гигиеническую помаду, добавив туда необходимые масла? Честно говоря, с воском никогда не сталкивалась, даже не представляю что это такое![]()
Хочу прежде всего сделать бальзам для губ своему мужу, а так как он герпесом страдает, нужно, чтобы этот бальзам и не блестел, и лечил, т.е. хочу добавить либо бергамот (то, что он повышает светочувствительность знаю, ну в микродозе-то нормально будет?), либо чайное дерево.
Как думаете, получится? Застынет ли эта смесь или останется жидкой?
И еще. Ведь можно так в домашних условиях и красящую помаду изготовить? Только какие красители брать? Или может так же настругать различных цветных помадок, моделируя цвет? У меня всегда были с этим проблемы - то слишком светлая, то слишком темная, то яркая, хочется свой цвет сделать.
Кстати, кто из Санкт-Петербурга, подскажите, где вы закупаетесь "сырьем"? Я пока только в аптеке масла приобретаю, масла ши и какао там ессно нет. Но масло ши, я слышала, жутко дорогое?
Kashaya, переплавлять гигиеническую помаду я бы пожалуй не стала. Попробуйте всё же поискать воскДа и масло ши на мой взгляд не дорогое.
От герпеса ещё можно герань, лаванду и имбирь использовать.
Kashaya, соглашусь с Sunnyel, в том, что переплавлять гигиеническую помаду не самая лучшая идея. Мало ли какая там реакция произойдет от нагревания, да и полезного в той помаде мало, лучше самой сделать
. К тому же это не так сложно, как кажется
![]()
Где купить воск в Питере я не знаю, но вот масла можно купить в представительстве Хадека, но там ши действительно дороговато. Еще у нас есть темка Где надо и где не надо покупать эфирные масла - там найдете много полезной информации
![]()
Спасибо за ответы!
Я почему спросила про гиг. помаду - просто не представляю себе этот воск ВООБЩЕ и где его достать!![]()
Это именно косметический воск? Извиняюсь за недоверчивость, но Вы уверены, что его можно так применять?
За ссылочку тоже спасибо, уже читаю.
Kashaya, мы все используем обычный пчелиный воск. Вот здесь о нем подробно.
Купить пчелиный воск можно там же где и мед - у пчеловодов.
Kashaya, воск самый обычный. Я свой покупаю на рынке, там же где и мёд продают, там же обычно можно найти и другие продукты пчеловодства.![]()
Я вот тут какой-то пчелиный воск нашла. Вы этот имели в виду? 50 р за 50 г.
Kashaya, да это тот самый воск.
Я скоро выложу поэтапное изготовление помадки в домашних условиях, там будет все наглядно, в картинках показано.
Вообщем, еще раз спасибо! Оказалось, что это обычный ПЧЕЛИНЫЙ воск! А то знаете, воск, воск, есть и для свечей воск, и сырный воск, много каких восков можно представитьТеперь уже не терпиться что-нибудь сварганить!
Рецепты, конечно, выкладывайте, будем ждать!
Сделала очередную помадку. Воска и масла взяла почти 50 на 50. Чтоб потверже было, не ломалось. Замешала маной, какао, воск, иланг и ромашка. Мне кажется в этот раз получилось лучше, чем в прошлый. Во-первых потверже, во-вторых че-то мне первая не сильно помогала. Даже вроде подсушивала (может эфиров много бахнула?), а эта пока ничего. Ну и засчет того, что твердая, на губы более тонким слоем ложится.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне очень нравится эта помадка (последняя). Тверденькая, не ломается, не расползается, за счет того, что твердая, наносится не толстым слоем, поэтому и не жирная пленка и экономично.
И пахнет жвачкой. Губам с ней очень комфортно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!