Рецепты бабушки Агафьи - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 100 из 182

Тема: Рецепты бабушки Агафьи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Я как-то маску для волос брала, точно названия не помню что-то наподобие ряженки с чем-то. Так вот,стояла она у меня в ванне и через пару месяцев начала плесневеть, наверное значит состав натуральный ) По-крайней мере пахло именно как ряженка с чем-то ))

Вес репутации
    57

А я в свою масочку (с медом и брусникой) приспособилась маслица добавлять - розмарин и пачули. И надо же - совсем другой эффект, волосы вернулись к привычному состоянию, даже расчесываться легче стали.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

купила сегодня маску-сыворотку для волос в ампулах (около 75 рэ), вдруг захотелось попробовать.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    75

Я пробовала такую сыворотку, подружка дарила. Честно говоря, особого эффекта не припомню, но и отрицательных эмоций она во мне не вызывала.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

покупала маску для лица(вроде клубника,сметана или что-то вроде того), бяка, как и маска для волос(не волосы, а пакля), эффекта почти нет

Вес репутации
    37

по моему только мыло у них более менее ничего. Я уже несколько раз брала..
    а вот все остальное...оставляет желать лучшего! и кремы и скрабыи шампуни и ампулы для волос...я все перепробовала!))

Вес репутации
    37

Недавно купила крем для рук заживляющий. Очень нравится - хорошо увлажняет, быстро впитывается. Обожаю их пены для ванны, но почему-то их трудно найти в моем городе (присмотрела в одном магазине - купила сразу 3 флакона). Маска для волос с хлебом и желтком - просто ужас, - запах остро химический, консистенция неоднородная, притом что срок годности нормальный. Шампуни тоже не подошли.. А вот маска для лица с огурцом - чудная, кожа после нее выглядит супер.

Вес репутации
    0

Я пользуюсь пенами для ванн с противопростудным и питательным сборами и жидким мылом для рук. Очень нравится. Хорошо пенится, кожа смягчается, запах приятный и не резкий, а большего мне от таких средств и не надо. В целом марка вызывает доверие, хотя, думаю, всякой бяки там напичкано не меньше, чем у других, хоть её и позиционируют как более натуральную

Вес репутации
    31

Девочки, я осталась очень довольна традиционным сибирским шампунем № 2 на березовом прополисе. Он не содержит SLS: моющая основа у него - мыльный корень. Мою один раз в 4 дня.
    Моюсь уже месяца 4 им, бальзамами, масками не пользуюсь. Волосы просто супер: мягкие, блестящие и легко расчесываются. Правда, нужно отметить , что я крашусь хной и не использую никаких средств для волос типа лаков и.т.п
    Конечно мыльный корень не будет пениться так же , как привычные нам волосы дольше загрязняются.

Вес репутации
    48

А в составе у шампуня что? Посмотрите. У меня было их мыло для рук, на этикетке большими буквами Мыльный корень. В составе все тот же SLS мило обнаружился, мелкими буковками.

Вес репутации
    33

Я сейчас пользуюсь шампунем на основе пяти мыльных трав и ромашкового настоя, тоже он не содержит парабенов и SLS, формальдегида и минеральных масел. Состав просто волшебный: вода настоянная на соцветиях ромашки, столетник, таволга, вербена лекарственная, красный мыльный корень, солодка уральская, амарант, качим сибирский, масла расторопши и семян льна, витамины Е, С, В5, белый пчелиный и фруктовый воски, протеины пшеницы.
    Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку... (М.Фрай)

Вес репутации
    39

Я вот смотрю на эти шампуни, вроде и хочется попробовать, но руку в последний момент одергиваю. Не верю, что за такие копейки и в таких веселых флакончиках продается продукт соответствующий описанию на упаковке.

Вес репутации
    61

машустик79 попробовать всегда можно=) раньше(а было это давно), когда "бабушка" только появилась, мне нравились шампуни, причем разные пробовала.
    А потом или состав изменился, или еще что-то, но у меня волосы стали реагировать совсем иначе на эти шампуни. Во-первых лежат паклей, во-вторых аллергические реакции...=(
    разовое применение вреда мне, в принципе, не наносит, а вот на постоянной основе, использовать не рискую
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права