Стикс - Страница 5
Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 491

Тема: Стикс

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от violetsunset
    В стиксе очень нравятся шампуни, бальзамы
    Вайлет, а как вы бальзам из бутыли вытаскиваете? он такой густой оказался я сегодня первый раз попробовала - замучилась прям. и ладонь всю исколошматила, пока его выбивала
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Гы Добро пожаловать в клуб вытаскивателей бальзама из бутылки!!
    На самом деле у меня сейчас ноу проблем. А уж раньше...
    Я китайской палочкой "подковырну" и оно спокойно вываливается, т.к. воздух попадает.
    Мне нравится этот бальзам как маска, могу минут 20 держать, тогда эффект лучше, как мне кажется.

Вес репутации
    38

А вот мне чего-то Стикс совсем не понравился

Покупала в аптеке при "Ленте" на Дунайском проспекте (СПб) масло чайного дерева. Стоит 10 мл 325 рублей. Там вообще полно Стикса.

Но запах у масла чайного дерева какой-то бензиновый что ли был. И кончился моментально. Хотя я только пару раз ножную ваночку сделала с этим маслом и в маску глиняную добавила.
    Не понимаю куда делось. Закрывала крышку плотно. Держала в холодильнике.

А вот в Аромарти заказывала розмарин и мандарин. Я их и туда добавлю и сюда, а до сих пор не кончились!!!
    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...

Вес репутации
    74

странно со стиксом таких проблем не было
    хотя и чайное дерево у них не покупала

Вес репутации
    38

А я его один раз только и купила, а вот теперь как-то боязно.

Вес репутации
    50

Валерия
    Я тоже поначалу психовала из-за бальзама потом привыкла

Вес репутации
    40

Мне нравится этот бальзам как маска, могу минут 20 держать, тогда эффект лучше, как мне кажется.
    Вайлет, а вы на это время шапочку надеваете в нем ведь эфиры

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

НЕт, я в основном так. Но можно и одеть в принципе.

Вес репутации
    69

принесла из темы "Ирис"
    Цитата Сообщение от Victory
    кстати, поделитесь впечатлениями от стиксовской основы - давно ее собираюсь купить.
    Цитата Сообщение от Cherviachok
    Ну, про основу, вчера первый раз попользовала, впечатления пока смутные. Во-первых, я так поняла, это обычная история со Стиксом - русский состав, наклеенный сверху, си-и-ильно отличается от написанного под ним на бутылке. По-русски - омыленные растительные жиры, а по-англицки - всё тот же Sodium Laureth Sulfate занимает первое место. Ну ладно... лаурет так лаурет... тогда непонятно, за что 200 с лишним рублей. За то, что другой химии недоложили? В общем, объективно - обычный "недоделанный" шампунь.
    Субъективно - моет хорошо. Волосы скрипят, давненько такого не было ощущения. Как это скажется на них в долгосрочной перспективе, неясно. Думаю, добавлю ещё жожоба немного, и скрипеть перестанут, и шампунька помягче станет.
    Цитата Сообщение от Victory
    Cherviachok
    лаурет все-таки не лаурил.
    я щас стиксовским "Розмарин-тополь" моюсь, мне нравится. . вообще перепробовала у них много разных шампуней, кроме основы.
    а покупали где? в городе много подделок на Стикс. даже в аптеке на Невском как-то раз на поддельный шампунь нарвалась . вот собираюсь за основой в Пассаж ехать, мне кажца там риск меньше на подделку нарваться.

Вес репутации
    0

Добавлю к вышеизложенному - судя по всему основа не поддельная, по признакам, найденным на этой ветке форума. Просто я всё-таки ожидала чего-то... в общем, чего-то без SLS Но пока нравится, нравится ощущением идеальной чистоты волос после мытья, экономичностью. Что будет дальше - отпишусь.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от nvn
    Базисный шампунь - Sodium laureth sulfat, Aqua, Sodium chlorid, coco glucoside, glyceryl oleat.
    Ща ругаться буду сильно...
    На моем шампуне тоже такой состав указан, а сверху на него заботливо наклеен стикер на русском языке. Там состав такой:
    -вода
    -омыленные растительные масла
    -лен
    -лимон
    -водоросли
    -алоэ
    -лецитин.
    Называется Базисный шампунь для ароматерапии.
    И хде ж там лен и лимон, а также водоросли и все остальное?
    Шампунь, может, и ничего, но обман не люблю!
    nvn, я вчера пополнила свои запасы стикса и тоже в очередной раз подивилась ловкости наших русских "бизнесменов" я имею в виду вышеуказанное ЗАО "Навеус". Все составы на русском языке мало того, что неслабо отличаются от оригинальных, так еще и парабены, честно заявленные стиксом, в них отсутствуют напрочь (на бальзаме для губ "Розовый сад", мною вчера купленном, например). Видимо, наши российские умельцы решили самостоятельно усилить "натуральность" косметики стикса, создав привлекательный образ "абсолютно природной косметики, без консервантов" и как следствие - увеличить потребительскую аудиторию. Ну и доходы соответственно. Только не учли, что любой мало-мальски граммотный человек задумается: а как это косметика со сроком годности около 2 лет сможет все это время храниться без единого консерванта
    Видимо, этим тоже отчасти вызваны негативные отзывы об этой, очень неплохой в общем-то, косметике. Последнее замечание - ИМХО. Пользуюсь. Пользуются подруги. Все довольны. Особенно шампунями/бальзамами. Подруга так вообще от бальзама в диком восторге

Вес репутации
    40

Вайлет, у меня к вам вопрос, как к опытному потребителю Стикса
    В предыдущем посте написала уже - купила вчера "Розовый сад" для губ. Срок годности - до 17.07.2008, т.е. ооочень приличный. По идее, "свежая" партия должна быть. Открыла. На поверхности что-то типа белого налета, ну как на шоколаде просроченном бывает, знаете? Запах нормальный вроде. Причем, не могу понять, чем сильнее пахнет: розой или морковкой На ваш нюх как?
    В общем, не очень понятная ситуация
    Что это может быть, как вы думаете Размешали плохо, однородность смеси нарушилась? Или срок хранения на старый бальзам поменяли? У вас как было?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вайлет уехамши. Через месячишко будет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Arti
    Вайлет уехамши. Через месячишко будет.

Arti, ну а вы что-нить могете мне подсказать? Хотя, вряд ли, наверное - вы же не поклонница стикса

Вес репутации
    443

Нееее. Я просто никак не доеду до их магазина, чтоб что-нибудь из готовой косметики попробовать. Поэтому не то, что не поклонница, а просто не дошедшая еще.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Валерия
    Да, со странным переводом на русский я не раз сталкивалась. В принципе, привыкла и мало удивляюсь.
    Вот домазываю крем Стикс Зверобой и Гамамелис.
    Состав ( по-русски):
    вода
    растит. масла
    алоэ
    гамамелис
    зверобой
    молочная сыворотка
    соя-лецитин
    сорбин
    эф. масла, в т.ч.
    можжевельник
    шалфей
    розмарин.
    12 штук. Смотрю состав на английском - там 25 ингредиентов, в т.ч. 4 вида парабенов, отдушка, пропиленгликоль, диметикон. Да ладно, это не важно уже.
    Ну писали хоть бы : Основные ингредиенты или активные.
    Я у Стикса брала только этот крем и базовый шампунь, ничего плохого сказать не могу, все вполне приличное. Единственно, крем жирноват и ничего особенного из себя не представляет. Обычный крем с синтетической отдушкой. Я ожидала большего. Вряд ли я что-то буду у них еще брать. Если только шампунь.

Вес репутации
    38

А я сегодня купила мыло "Сосна" STYX.

Оно бактерицидное, рассасывающее, подсушивающее.

Но я бы сказала, что оно очень подсушивает кожу. Хотя для моей жирной сейчас оно пошло на ура. Хорошо очистило кожу.

А вот у Лаша я покупала Помошь природы. Оно вроде тоже как противовоспалительное, но напоминает крем-мыло и оставляет пленочку.

А еще понюхала психоделические духи Иланг-иланг.
    До сих пор на руке сохранился запах.

Вес репутации
    38

Меня не оставляет ощущение, что есть какой-то интернте-магазин стикса. Или я что-то путаю, или он все-таки есть. Надо поискать.
    Да, Arti, интернет-магазин есть, но вот шампуней там нет . Так что не ищите .
    А вот интернет-магазии STYX. http://aromalogia.ru
    Там и шампуни есть.

Я интересовалась в аптеке почему одно и то же масло Стикс имеет две разные цены, оказалось, что есть масла для внутреннего, а есть для наружного применения, первое, естественно, дороже.
    А как узнать какое масло (для внутреннего или наружного применения)? Например, если оно только по одной цене продается? У них может где-то написано? На этикетке?

Вес репутации
    443

О! Я заказала себе пару шампуней базисных. А то никогда в жизни до них не доеду.
    А отличаются масла вроде как тем, что там кольцо какое-то (красное по-моему) на бытовых присутствует.
    Рылась-рылась в их эфирах, так и не заказала ничего. Остановалась на шампунях. Кстати, а они в пластике или в стекле? А то как я туда буда эфиры добавлять, если они в пластике?

Вес репутации
    40

Что-то там такие цены большие... Я думала, что в таких местах должно быть дешевле, чем в магазинах...
    Крем "Чайное дерево" брала за 580.00, а там 700.00... Хотела тоник - думаю, подожду пока к нам привезут.

Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права