Вайлет, а как вы бальзам из бутыли вытаскиваете?Сообщение от violetsunset
он такой густой оказался
я сегодня первый раз попробовала - замучилась прям. и ладонь всю исколошматила, пока его выбивала
![]()
Вайлет, а как вы бальзам из бутыли вытаскиваете?Сообщение от violetsunset
он такой густой оказался
я сегодня первый раз попробовала - замучилась прям. и ладонь всю исколошматила, пока его выбивала
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Гы![]()
Добро пожаловать в клуб вытаскивателей бальзама из бутылки!!
На самом деле у меня сейчас ноу проблем. А уж раньше...
Я китайской палочкой "подковырну" и оно спокойно вываливается, т.к. воздух попадает.
Мне нравится этот бальзам как маска, могу минут 20 держать, тогда эффект лучше, как мне кажется.
А вот мне чего-то Стикс совсем не понравился![]()
Покупала в аптеке при "Ленте" на Дунайском проспекте (СПб) масло чайного дерева. Стоит 10 мл 325 рублей. Там вообще полно Стикса.
Но запах у масла чайного дерева какой-то бензиновый что ли был. И кончился моментально. Хотя я только пару раз ножную ваночку сделала с этим маслом и в маску глиняную добавила.
Не понимаю куда делось. Закрывала крышку плотно. Держала в холодильнике.
А вот в Аромарти заказывала розмарин и мандарин. Я их и туда добавлю и сюда, а до сих пор не кончились!!!
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
странно со стиксом таких проблем не было
хотя и чайное дерево у них не покупала
А я его один раз только и купила, а вот теперь как-то боязно.
Валерия
Я тоже поначалу психовала из-за бальзама потом привыкла![]()
Вайлет, а вы на это время шапочку надеваетеСообщение от violetsunset
в нем ведь эфиры
![]()
НЕт, я в основном так. Но можно и одеть в принципе.
принесла из темы "Ирис"
Сообщение от Victory
Сообщение от Cherviachok
Сообщение от Victory
Добавлю к вышеизложенному - судя по всему основа не поддельная, по признакам, найденным на этой ветке форума. Просто я всё-таки ожидала чего-то... в общем, чего-то без SLSНо пока нравится, нравится ощущением идеальной чистоты волос после мытья, экономичностью. Что будет дальше - отпишусь.
nvn, я вчера пополнила свои запасы стикса и тоже в очередной раз подивилась ловкости наших русских "бизнесменов"Сообщение от nvn
я имею в виду вышеуказанное ЗАО "Навеус". Все составы на русском языке мало того, что неслабо отличаются от оригинальных, так еще и парабены, честно заявленные стиксом, в них отсутствуют напрочь (на бальзаме для губ "Розовый сад", мною вчера купленном, например). Видимо, наши российские умельцы решили самостоятельно усилить "натуральность" косметики стикса, создав привлекательный образ "абсолютно природной косметики, без консервантов" и как следствие - увеличить потребительскую аудиторию. Ну и доходы соответственно.
Только не учли, что любой мало-мальски граммотный человек задумается: а как это косметика со сроком годности около 2 лет сможет все это время храниться без единого консерванта
![]()
Видимо, этим тоже отчасти вызваны негативные отзывы об этой, очень неплохой в общем-то, косметике. Последнее замечание - ИМХО. Пользуюсь. Пользуются подруги. Все довольны. Особенно шампунями/бальзамами. Подруга так вообще от бальзама в диком восторге![]()
Вайлет, у меня к вам вопрос, как к опытному потребителю Стикса![]()
В предыдущем посте написала уже - купила вчера "Розовый сад" для губ. Срок годности - до 17.07.2008, т.е. ооочень приличный. По идее, "свежая" партия должна быть. Открыла. На поверхности что-то типа белого налета, ну как на шоколаде просроченном бывает, знаете? Запах нормальный вроде. Причем, не могу понять, чем сильнее пахнет: розой или морковкойНа ваш нюх как?
В общем, не очень понятная ситуация![]()
Что это может быть, как вы думаетеРазмешали плохо, однородность смеси нарушилась? Или срок хранения на старый бальзам поменяли? У вас как было?
Вайлет уехамши.Через месячишко будет.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сообщение от Arti
![]()
![]()
Arti, ну а вы что-нить могете мне подсказать? Хотя, вряд ли, наверное - вы же не поклонница стикса![]()
Нееее.Я просто никак не доеду до их магазина, чтоб что-нибудь из готовой косметики попробовать. Поэтому не то, что не поклонница, а просто не дошедшая еще.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Валерия
Да, со странным переводом на русский я не раз сталкивалась. В принципе, привыкла и мало удивляюсь.
Вот домазываю крем Стикс Зверобой и Гамамелис.
Состав ( по-русски):
вода
растит. масла
алоэ
гамамелис
зверобой
молочная сыворотка
соя-лецитин
сорбин
эф. масла, в т.ч.
можжевельник
шалфей
розмарин.
12 штук. Смотрю состав на английском - там 25 ингредиентов, в т.ч. 4 вида парабенов, отдушка, пропиленгликоль, диметикон. Да ладно, это не важно уже.
Ну писали хоть бы : Основные ингредиенты или активные.
Я у Стикса брала только этот крем и базовый шампунь, ничего плохого сказать не могу, все вполне приличное. Единственно, крем жирноват и ничего особенного из себя не представляет. Обычный крем с синтетической отдушкой. Я ожидала большего. Вряд ли я что-то буду у них еще брать. Если только шампунь.
А я сегодня купила мыло "Сосна" STYX.
Оно бактерицидное, рассасывающее, подсушивающее.
Но я бы сказала, что оно очень подсушивает кожу. Хотя для моей жирной сейчас оно пошло на ура. Хорошо очистило кожу.
А вот у Лаша я покупала Помошь природы. Оно вроде тоже как противовоспалительное, но напоминает крем-мыло и оставляет пленочку.
А еще понюхала психоделические духи Иланг-иланг.
До сих пор на руке сохранился запах.
Меня не оставляет ощущение, что есть какой-то интернте-магазин стикса. Или я что-то путаю, или он все-таки есть. Надо поискать.А вот интернет-магазии STYX. http://aromalogia.ruДа, Arti, интернет-магазин есть, но вот шампуней там нет . Так что не ищите .
Там и шампуни есть.
А как узнать какое масло (для внутреннего или наружного применения)? Например, если оно только по одной цене продается? У них может где-то написано? На этикетке?Я интересовалась в аптеке почему одно и то же масло Стикс имеет две разные цены, оказалось, что есть масла для внутреннего, а есть для наружного применения, первое, естественно, дороже.![]()
О! Я заказала себе пару шампуней базисных. А то никогда в жизни до них не доеду.
А отличаются масла вроде как тем, что там кольцо какое-то (красное по-моему) на бытовых присутствует.
Рылась-рылась в их эфирах, так и не заказала ничего. Остановалась на шампунях. Кстати, а они в пластике или в стекле? А то как я туда буда эфиры добавлять, если они в пластике?![]()
Что-то там такие цены большие... Я думала, что в таких местах должно быть дешевле, чем в магазинах...
Крем "Чайное дерево" брала за 580.00, а там 700.00... Хотела тоник - думаю, подожду пока к нам привезут.