да, там есть эфиры..цитрусовых. а они при целике рекомендуются
да, там есть эфиры..цитрусовых. а они при целике рекомендуются
Нашла таки в аптеке эти Домашние рецепты, выбор конечно не очень...несколько шампунек, кремов для лица, соли для ванны...купила соль-пену для ванны бразильский апельсин и коричное масло-запах супер, вкладыш с рецептами понравился... интересно, можно ли в их крема и маски эфиры добавлять (как они рекомендуют) или всё таки не стоит?
Славяна, я добавляла. А почему нет? Кто не рискует не пьет шампусикаМне понравилось. У них итак маски хорошие,а эфиры больше насыщают витаминками!
Пока пробовала только скраб для тела в банке с ложкой полосатый такой..вроде каппучино со сливками.. Мне не понравился.. выковыривать ложкой ну очень неудобно... запах ожидала другой - ну совсем непонятно чем пахнет..
а вот на форумах начиталась о средствах для волос.. Мне подружка в Москве купила Маску шелковую, витамины-спрей и еще что-то.. Я вся в ожидании.. как пришлет.. отпишусь))![]()
valya_vv !!!!!! Мне тоже этот скрабиек полосатый не понравился,мне у них очень нравится антицеллюлитный скрабик с апельсином,медом ,больше нравится именно солевой скраб,пробовала аналогичный на тростниковом сахарке немного хуже,но все равно супер!!!!!!!!
На даче летом после баньки мазюкалась скрабиками,нравится их пилинг для лица(мягко очищает)
В общем косметика Хорошая
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Присоединяюсь, солевой скраб-просто чудо)) мне больше апельсиновый нравится
Мне очень понравился мусс для душа земляничный(в белой банке)-Ив Роше за 40 рублей!
Monita
аааа, я тоже хочу, ну и цена![]()
Последний раз редактировалось F-ort; 26.07.2008 в 08:36.
BRUNGILDOCHKA, я тоже хочу, но в продаже не вижу. 2 банки было! С ним душ такой кайф!
Вот вот - земляничный гель для душа и гель для душа "Мятное мороженое". Мужу так понравилось, что я уже второй месяц их ищу! Увы, нет. Цена и правда для такого качества - бросовая - 29 рублей.
А вообще-то у них по-моему такой прикол во все ложки вкладывать. крем для рук - хороший, но ложка меня достала. Пена для ванн "Медовая" - супер. вот тут ложка кстати - отмерить количество.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
я купила скраб для тела аплеьсин и лам 9кажется так, оранжевый такой)
дак вот: не понравилось
в банке и цвет, и запах приятные
когда наносишь на тело. цвет меняется, становишься похожей на желтушного ципленка, из приятного апельсинового цвета получается дурацкий желтый
+ запах, с запахом творится что-то непонятное((
в общем, больше такое не куплю
молотый кофе и ЭМ рулят
Crystal по - моему это антицеллюлитный скраб на морской соли. Есть у меня такой. Действительно, когда наносишь, он становиться каким-то беловатым, но запах апельсина ничего так, приятный. Щиплет тоже здорово. Может что-то не так с банкой, бракованная?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки, так вы тут все расхвалили, что как увидела в магазине, так сразу решила что-нибудь приобрести. Купила маску для волос оливковую - запах обалденный! И то что с ложкой понравилось очень, а то доставай из этих банок как хочешь. Очень хотела еще гель для душа, но не было никакого, а жаль
Девочки, здраствуйте! Что вы можете сказать про шампуни, эффективны они, можно ли их сравнить с люксовыми?
rozana2
c люксовыми их вообще сравнивать не стоит, имхо.. хотя, может, это лично мое субъективное мнение, но у меня от опробованных мною недорогих отечественных шампуней только сухость волос как-то появляется
Честно признаюсь, даже боюсь пробовать! Если у Crystal сухость появляется, то у меня сухость вместе с жирностью. И я не шучу. Перешла на ФЛ, легче стало и косметолог велела не менять шампуни часто - говорит очень вредно. Так что я только рассматриваю.
Испробовала сегодня оливковую маску для волос. Ну маска как маска, ничего особенного. Очень понравился запах. Плохого тоже ничего не скажу, посмотрю после более продолжительного использования
Вот пользуюсь оливковой маской уже больше месяца. Ничего особенного. ИМХО по цене и качество![]()
Использую постоянно скрабы:
Мед и лимон -супер, какой-то с тросниковым сахаром - так себе, от мозолей - ничего, но тут прикупила фабрики Свобода оказался намного лучше.
Маска для волос с шелком очень нравится и витамины для волос тоже ничего. Написано наносить на чистые сухие волосы, лью как попалао, но чаще на грязные.
Прикупила масочку для сухих и окрашенных волос, вчера испробовала. На удивление очень понравилась, не ожидала такого эффекта. Волосы как шелк, блестящие и рассыпчатые, не утяжеляет их. и хорошо питает кожу головы, никакой сухости и стянутости, как обычно бывает у меня. И, самое главное, не выпало ни одной волосинки ни во время мытья, ни после! Надо будет поискать и с шелком.