Я вот что подумала: У Бережной уже столько наборов Avon скопилось![]()
Я вот что подумала: У Бережной уже столько наборов Avon скопилось![]()
А вообще, я такое удовольствие от просмотров по обоим каналам получаю!
И, если честно, Анастасия Заворотнюк - как ведущая, меня приятно поражает. Такой высокий уровень, профессиональная, эмоциональная и искренняя. Очень приятно менять свое мнение о ней после отторжения из-за этой дурацкой "Няни". А вот Слуцкая в роли ведущей совсем не нравится, искуственная.
А мне вобще, то что происходит на втором канале нра больше, как-то более искренно, душевно. Хотя слегка раздражает Моисеева... Я в некотором роде профи и очень жалко было, что выкинули Бутырскую-Галанина, а на первом Елену Захарову с партнером, ну ничем они не хуже других были.
злая шабака
Вчера первый раз посмотрела Россию - атмосфера тоже понравилась. Азарову жалко, по крайней мере в этот раз она и правда старалась! И главное, так хорошо держалась, молодец. Наверно, объективно другие были более подготовлены и в лучшей спортивной форме, но со стороны Моисеевой или кто она там - похоже на зависть.
Первый тоже не разочаровал. Пушкина как была скандалисткой, так и осталась. Все похвалы принимает на свой счет, а ведь она ни-че-го сама не может. Обидно, что такой профессионалу, как Ягудин, приходится себя сдерживать. В самом начале он прыгнул по-моему двойной прыжок, а мог бы и четверной, да и потом катался не в полную силу. Он, наверно, и побеждать не хочет, чтобы она на его спине не въехала на пьедестал. А та "орригинальная и сложная" поддержка, которую отметили судьи - кверху задом, это вообще нечто! На мой взгляд, как всегда, Катя Гусева - лучшая.
Считаю полным безобразием, что дуэт Лазарев-Гребенкина был откровенно засужен, просто слов нет, издеваются они что ли. ИМХО Оценивать-то надо в основном звезд, а не профессионалов. Или я чего-то не понимаю...![]()
злая шабака
Дартюша, согласна с вами, так обидномне очень нравится пара Лазарев Гребенкина, ну не понимаю я как Лазарев может кататься хуже Селина, веть оценки по идеи они должны выставлять и за технику, а не только за шоу
Хотя по правде сложно сейчас уже стало оценивать, все-таки 5 пар, осталось - почти самые-самые
Мне меньше всего приглянулась пара с Ликой Кремер
ну не знаю, на мой взгляд это не профессиональные совревнования, а именно шоу, так что технику оценивать наверное не совсем корректно - тому же Лазареву, так же как и Красилову техника далась сразу, а вот остальным приходится прикладывать куда больше усилий.Сообщение от Лилия
Sunnyel, но вы согласны с последними оценками всех пар![]()
Лилия, я за оценками не очень слежу, но из того что помню - на последней программе мне только Чащина и Гончаров не очень понравились (а у них вроде самый высокий бал был), а остальные катались - не оторваться![]()
Честно я тоже думала, что им меньше поставят, а им - 30 баллов,
больше всего эмоций вызвал номер с Селиным - ну такой сценарий классный![]()
Теперь интересно, что же они следующее придумают...
А вот мнение по шоу на первом канале у меня как-то не очень, в последнем так вообще Киселеву не выгнали, а оставили и теперь у них на одну пару больше, как-то не честно, одних можно выгонять - других нельзя, бя![]()
я смотрела в последние выходные по 1-у каналу. Не понравилась Семенович - слишком выпендривалась , вела себя некорректно по отношению к партнеру, когда он поранил ее коньком, тут же стала выставляться героиней - "да, мне сделают несколько швов на ноге!!!". И не подумаешь, что раньше спортсменкой была. Глюкоза тоже как-то... не очень.
Как бы кто ни катался, мои симпатии на стороне тех, кто "держит лицо", а не хамит и не выпендривается.
Аврора, да меня это эпизод тоже неприятно "царапнул", так небольшая ссадина - а она вела себя так, как будто у нее нога до кости распорота![]()
А у Глюкозы, что с ногой, что-то я пропустила - перелом был![]()
Нет, не было у Глюкозы перелома... было растяжение...
а то, что не выгнали Киселеву с Марининым(вроде) - это совсем плохо... можно тогда предпологать, что "почему тогда выгнали Захарову?" и вообще тогда в чем смысл номинации? Я считаю, сто это неправильно
Честно говоря, Россию я как-то забросила - наверное, время мне не очень удобное... но первое шой на Первом было очень классное... и катались они тогда лучше, чем на России (ИМХО)... Я вот думаю и думаю - почему так... ведь по комментариям почти все первый раз на коньках... (может больше тренировок... ) но постановки танцев на Первом просто супер! Овербух молодец
![]()
про Глюкозу не знаю, я была в отпуске и до последнего выпуска ничего не видела. Чего-то Глюкоза там говорила про травму, но это я тоже умудрилась пропустить.
Вот что нашла, в Комсомолке:Сообщение от Fiordaliso
Мария Бутырская родилась 28 июня 1972 года в Москве. Рост - 160 см. Первая российская фигуристка, ставшая чемпионкой мира в одиночном катании (1999 год).
Муж - Вадим Хомицкий родился 21 июля 1982 года в Воскресенске. Рост - 188 см. Защитник сборной России, выступал за ЦСКА, сейчас в НХЛ, в команде «Даллас Старз». С Марией они обвенчались в августе.
Интервью
- Почему вы решили сейчас обвенчаться, а свадьбу сыграть на будущий год?
- Только из-за того, что Вадику нужно было уезжать на долгий срок - 8 месяцев! Чтобы не давать друг другу обещания: я буду тебя ждать, и все такое. Венчание - это гораздо более серьезное обещание, чем просто слова. Мысль родилась мимолетно: «Хочешь, обвенчаемся?» - «А давай!» Сейчас он уехал, а я здесь спокойно занимаюсь своими делами - школой, детьми. Даже мыслей нет - а что там происходит? Да там-то ладно, я же понимаю, что у него много тренировок, новая страна, ему не до пустяков. Но он бы переживал из-за меня: все-таки я в Москве осталась, здесь тусовка, мало ли что! А так - никаких вопросов.
- Вы давно знакомы?
- Чуть больше года. Все быстро получилось - и с его приглашением в Америку, и с венчанием...
- Вы с такой радостью в глазах рассказываете и о школе, и о муже. Чего-то еще для счастья не хватает?
- Детишек собственных! Планировать такие вещи сложно, это как Бог даст. Желание есть.
А вот о шоу Танцы на льду:
мне вспомнился ее номер с Сергеем Галаниным в «Танцах на льду». Под песню из «Трех мушкетеров» - «Был в графском парке старый пруд, в нем лилии цветут...». Маша, прямо как в кино, падала на колени, откидывала волосы... Увы, судьи не оценили романтический образ. И в раздевалке чемпионка дала волю эмоциям: «Корячишься тут на льду, а они тебе - 3,5!» После этого тура пара Бутырская - Галанин выбыла из телешоу. Мария расстроилась до слез и ушла за кулисы...
Таким образом, не беременная она - просто не умеет терпеть поражения
да уж эпизод с Бутырской был неочень
но мне по прежнему второй канал нравится гораздо больше первого
особенно то что было в прошлую субботу
любимая пара по прежнему Кремер-Дмитриев
Спасибо за информацию! Маша разочаровывает все более и более...
Да и Глюкоза хороша - на репетиции был такой момент, его не акцентировали, но тем не менее показали. Перед выступлением крестится 3 раза и вместе с этим говорит: "На х... мне это нужно..."
Типа это круто, героично так. В общем, играет на публику...
Недавно случайно попала на передачу, которую ведет Кремер, она там зрителей учила отправлять sms-ки за нееСообщение от filby
![]()
![]()
судя по последним итогам голосования (на прошлой неделе) - научила![]()
жаль я это не видела - я бы отправвила
а вот в програмее никак не могу поймать момент когда говорят на какой номер и какую смс-ку отправлять - все время на что то отвлекаюсь
ну и кстати ведущие на первом канале мне тоже меньше нравятся чем на втором
тоже касается и судей
на втором один только Цескаридце чего стоит
Filby, видели как Цескаридзе на стул влез и кричал, в порыве эмоций![]()
- и почти весь зал его поддержал
Я тоже пытала понятьпочему на первом канале, все вопросы ведущих и ответы соревнующихся сопровождаются каким-то напряжением, скованностью - видимо это все-таки виноваты ведущие, и еще на втором в перерывах звучит ненавязчивая музыка, а на первом - "могильная" тишина