Попить-то конечно можно... но только в низком разведении - С3 или С6 (именно в такой дозировке рекомендуются препараты при слабом подобии и острых заболеваниях - у меня С3). Кантарис снимает боль, но лечилась я тогда несколькими препаратами, а их выбор зависит от вида цистита и еще много чего - без врача будет сложно разобраться. Есть конечно гомеопаты - заочники (на гомеопатических форумах), но ни разу к ним не обращалась. У меня есть информация по гомеопатическому лечению при мочевых синдромах (уретрит, цистит, цисталгия, фосфатурия) и болезнях почек, но там очень много всего - обращайтесь - скину. Своего врача искала через знакомых - по рекомендации к нему попала)))
Список фитолекарств от цистита с составом http://www.myriamm.ru/doc_611.htm
Насчет Цистона:
"Особые указания
Следует учитывать, что действие препарата Цистон развивается постепенно.
Не рекомендуется применять препарат при острых болях в области мочевыводящих путей.
В случае появления острых болей в процессе лечения следует прекратить прием препарата."
Девушки, при поломке хаммера - мы бы отправили его в хорошую мастерскую, а масло для замены выбирали бы придирчиво. Наш организм посложнее любой машины, его нельзя заменить на новую модель, так будем предельно аккуратны и ответственны в выборе лечения!!!