Цистит - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157

Тема: Цистит

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Попить-то конечно можно... но только в низком разведении - С3 или С6 (именно в такой дозировке рекомендуются препараты при слабом подобии и острых заболеваниях - у меня С3). Кантарис снимает боль, но лечилась я тогда несколькими препаратами, а их выбор зависит от вида цистита и еще много чего - без врача будет сложно разобраться. Есть конечно гомеопаты - заочники (на гомеопатических форумах), но ни разу к ним не обращалась. У меня есть информация по гомеопатическому лечению при мочевых синдромах (уретрит, цистит, цисталгия, фосфатурия) и болезнях почек, но там очень много всего - обращайтесь - скину. Своего врача искала через знакомых - по рекомендации к нему попала)))
    Список фитолекарств от цистита с составом http://www.myriamm.ru/doc_611.htm

Насчет Цистона:
    "Особые указания

Следует учитывать, что действие препарата Цистон развивается постепенно.
    Не рекомендуется применять препарат при острых болях в области мочевыводящих путей.
    В случае появления острых болей в процессе лечения следует прекратить прием препарата."
    Девушки, при поломке хаммера - мы бы отправили его в хорошую мастерскую, а масло для замены выбирали бы придирчиво. Наш организм посложнее любой машины, его нельзя заменить на новую модель, так будем предельно аккуратны и ответственны в выборе лечения!!!
    Последний раз редактировалось novi4ok; 05.09.2008 в 09:54. Причина: добавлена ссылка на фитолекарства и предупреждение

Вес репутации
    37

Zaika
    Да вообщем-то в моем посте все перечислено. Я либо Цистон пропиваю курсом раз в полгода, даже если нет симптомов, либо Пол-палу или что-то в этом роде. Вот и вся примудрость. У меня бывает в анализах соли выявляют, так что гоняю...
    Ну и пью вне очереди, если прихватит. Но, повторяю, последний раз сильно прихватывало года 2-3 назад. Сейчас в основном, по мелочам. Скорее, чувство дискомфорта какое-то, нежели реальный приступ. Когда еще как такового цистита нет, а состояние на грани. Тут даже курса пить не надо, а пару дней только посидеть. Сразу все уходит.

Но, согласна, каждому свое. У меня, например, крови не было никогда, как тут писали. Бывало, что в анализе реакцию на кровь обнаруживали, но чтоб своими глазами... не видела.
    Хотя хроника у меня еще та. Мучаюсь им с 15 лет. А сейчас уж 27 слава богу.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Зато у меня с кровью было один раз в жизни, а вот годами мучиться...
    До сих пор не знаю что это было. То ли такой микроб зверский попался, а может (теперь-то я знаю) песок шел и все там раскарябал мне, ну а потом уже микроб попался.

Вес репутации
    95

У меня цистит ещё в садике был, меня сажали на ведро с раскаленным кирпичом. А кровь у меня шла сгустками ужас, как вспомню.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Kатарина,
    какой кошмар а это точно цистит был, может что-то гинекологическое? все-таки сгустки из мочевого пузыря как-то странно... но все равно ужас,что бы это ни было

Вес репутации
    95

debrana, именно цистит
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

О, это мне знакомо. Прямо содрогаюсь при вспоминании. И кровь, и сгустки, и даже ошметки слизистой. Это у меня шел песок и мелкие камни. Подлость в том, что у меня песок не округлый, а кристаллический, так что он рвет все на своем пути. Бр-р-р-р. Как подумаю, что это может повториться, плакать хочется

Вес репутации
    34

Lilit, то есть хочешь сказать что цистон можно пропивать при отсутвии симптомов как профилактика? И сколько курс длится?
    PS Я вчера купила цистон, там написано при инфекциях мочеполовых путей принимаит по 2 таблетки 2 раза в день до ликвидации процесса ..ка понять ваще

Вес репутации
    37

Zaika
    Цистон на травах.Основная его функция в выведении песка и недавании образоваться чему-нибудь более серьезному, плюс противомикробное и противовоспалительное действие. У меня курс длиться, пока пузырек не закончиться. Утром 2 таблетки и вечером 2. И того 25 дней выходит.
    Вот тут аннотация к препорату.
    http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc..._info_8331.asp

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

3 месяца по 2 таблетки 2 раза в день. Лекарство на травах, никакого вреда организму от него нет. А помогать, действительно помогает!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

А от сильной боли помогает? Девчата подскажите плиз, опять начались сильные боли посреди дня.
    Заколебало уже надо скрей бежать в платную поликлинику, в простоне дождешьсяя записи

Добавлено через 4 минуты

"Не рекомендуется применять препарат при острых болях в области мочевыводящих путей."
    это так написано про цистон! то есть мне щас нельзя его пить?
    Последний раз редактировалось Zaika; 11.09.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

вроде ношпу можно для снятия болей
    врач посоветовал,когда узнал,что я ночь почти не спала от тянущей боли

Вес репутации
    0

Zaika да но-шпу можно и фурадонин каждый час для снятия боли

Вес репутации
    34

Хорошо, спасибо вам всем фурадонин купила, пью...завтра пойду к врачу

Вес репутации
    47

Девочки, фурадонин каждый час нельзя! Это же сульфаниламид - противомикробный препарат, передоз может быть. Его принимают 3 раза в день. Но-шпу можно раза 3-4 в день.
    Конечно, надо анализы сдать - мазки , кровь, мочу, мочу на посев, УЗИ органов малого таза.

Вес репутации
    0

Demetra я имела ввиду что при сильном приступе можно пить суточную дозу (а это 6-8 таблеток)через каждый час-это снимет сильный приступ, а потом можно уже и на меньшую дозу переходить (3-4 раза в день по 1 таблетке)это мне знакомый гинеколог так сказал

Вес репутации
    39

Да, фурадонин снимает практически мгновенно. Но лучше все же покупать не дешевый отечественный препарат, а подороже - фурагин. Это по сути то же самое и состав и вид, но по описанию мне больше нравится и врачи говорили его пить.

Вес репутации
    47

Да, фурагин лучше

Вес репутации
    34

Спасибо всем за помощь, выпил две таблы фуродонина и полегчало, сегодня боли нет. Сегодня наконец таки схожу к врачу правда надо анализы сдавать! А это еще когда!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Zaika!

Скажите обязательно врачу, что пили фурадонин, анализы могуть быть "смазаны" и не показать воспаления!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права