У меня желание покушать не зависит ни от фазы луны, ни от времени суток...
У меня желание покушать не зависит ни от фазы луны, ни от времени суток...
Да, хочу еще добавить. Сейчас время года осень. Наш организм пытаеться защитить органы и он накапливает жиры. Осень и первые 1,5 месяца зимы - очень трудное время для похудения. Надо круто издеваться над собой, чтобы сбросить кг к новому году. Против природы не попрешь!!
Оптимальное время начать сбрасывать вес в середине января, а лучше с 20 января - самое время!! Медленно и с расстановкой.
Последний раз редактировалось Piratin; 10.10.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
А если у меня в августе-сентябре появился лишний кг, это может быть из-за подготовки организма к зиме? (Затаив дыхание, чтобы не спугнуть правильный ответ).
Если посмотреть на домашних животных, для примера возьму котов. То у них процесс накопления подкожного жира начинается уже в августе. Животные начинают больше и чаще кушать, меньше двигаться. Так и человеческий организм начинает подготовку к зимовке.
Это природные процессы.
ВЫ можете голодать в это время, но осенью и в начале зимы будет труднее сбросить лишние кг, чем в конце января. Но все возможно в этой жизни, если этого хочется и есть желание.
Девочки, привет! Ну вот.... Приехала я из отпуска... Может, кто помнит, сидела я на диете Ковалькова (это моя первая диета за все мои 38 лет!).
Похудела. Выкладываю фото... Раньше я была корова-коровой. Теперь вроде ничего. Через недельку второй раз присяду на эту диету. Для профилактики. И последующего похудения. Приехала и... Мало чего нашла в гардеробе, что сейчас могло бы выручить меня в плане одежды - все большое! Обязательно сфотографируюсь в юбке, в которой ходила весной. Чтобы вам было понятнее (я не взвешивалась ни "до", ни "после". Решила взвеситься, когда еще подхудею). На талию вообще намека не было! А теперь что-то вырисовывается.. Н-даааа.... Я ее как примерила и... подумала, не буду я к ней возвращаться никогда!
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька Поздравляю!!!!!! Ай да умничка!!!!
(отлично выглядишь!!!! Восторг!!!)
Спасибо, Аленка!
Я сама нарадоваться не могу. Все настолько запущено было!
Найду фото, и выставлю, какой я была.. но это, по-моему, даже три-четыре года назад. Теперь сама смотрю и удивляюсь: здесь я выгляжу намного моложе, чем когда была с лишним весом...
А эти фото - за сентябрь-октябрь 2008. В Крыму еще тепло!
Последний раз редактировалось Иннулька; 19.10.2008 в 12:08.
Иннулька, фотографии - просто чудо! Вы молодец!!!!
Carpe diem...
А сколько кг скинуто?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне кажется, больше 12-15!!! Я не взвешивалась! Весы всегда сбивали меня с толку! Было дело, приходила со спортзала разочарованой: занимаюсь, занимаюсь, а вес на месте стоит. Со стороны посмотреть - похудела. Потом мне сказали, что за счет наращивания мышц вес так медленно уходит... И я решила не взвешиваться. И дело намного быстрее пошло в гору!! Это как психологический фактор, понимаете?
Alexa_Alexa, спасибо большое!!!
Я еще что вам хотела сказать: после этой диеты я стала замечать, что мне многие продукты (например, тортики, булочки, соленое-копченое, все виды консервов) - все это опротивело так, что когда я захожу в магазин и вижу все это на прилавках - мне так жаль людей, которые все это покупают! По всей видимости, вкусовые рецепторы привыкают к здоровой пище, а потом, по прошествии некоторого времени, уже не приемлют ничего такого.
На работе я всех шокировала своими изменениями...
Вот сейчас бегу в спортзал!
Последний раз редактировалось Иннулька; 19.10.2008 в 12:21.
Иннулька так держать!!!
Умничка, а пристрастия в еде - да, крепко меняются!
Будьте примером другим - есть с кого и чего брать!
Иннулька,!Вот это результат!Выглядите просто потрясающе,такая красивая!Вся в движении,раскованная,радос тная!Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Инна Ле; 19.10.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Иннулька, просто умница! Так держать
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Для похудения и лучшей работы кишечника есть один рецепт : берется по 250 г кураги и инжира , 100 г листьев сенны (можно в гранулах) . Курага и инжир перемалываются на мясорубке , заливаются 3-мя стаканами кипятка , закутываюся в полотенце и настаиваются полчаса . Листья сенны заливаем стаканом кипятка и также настаиваем полчаса . Далее смешиваем сенну с курагой и инжиром и принимаем по 1 ст.ложке каждое утро натощак . (главное , после обеда далеко не отходить от местарасположения туалета ).
Morgana в смысле,получается обыкновенное слабительное???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки, в инете нашла такой способ разбудить обмен веществ. Если вы худели и вдруг вес встал (всем такоое знакомо), нужно съесть грамм 400 белковой пищи, мясной, нежирной. На перевариваное белка нужна энергия, вот организм и будет ее искать, т.е. по идее сдвинется с мертвой точки. Я не буду утверждать действенно это или нет, не пробовала. Просто информация к размышлению. Может у кого то и получится. Действует этот метод 1-2 раза, с большим перерывом (т.е. каждую неделю так делать не надо )
Ка ова, да получается что-то типа слабительного . Этот рецепт хорош для тех , у кого плохо работает кишечник . А забитый кишечник - прямой путь к торможению обмена веществ ( объяснила , как могла ) .
Для тех, у кого кишечник плохо работает, лучше всего пропивать два раза в год курс пробиотиков.
Carpe diem...
Значится, так.... Прежде чем пойти в "Борменталь" перепробовала почти все, что можно. Сначал диеты помогали, потом после диет было постоянный прирост веса...
Вот решила пойти в "Борменталь", но сначала отправила свою сестру, т.к. у нее с весом была просто катастрофа(сейчас она сбросила уже 33кг). Если коротко, то суть метода подсчет калорий. Врачи тебе отводят коридор калорий, в которые ты должна поместиться. Есть можно все, единственный запрет, нельзя голодать.... Сейчас я ем 6-8 раз в день. Едой считается все, за исключением питья.... Да а самое гланое, там хорошо объясняют причину твоего переедания...Учат любить себя, прислушиваться к своим желаниям....Мне еще очень помогла еще и книга "Диета доктора Борменталь". Там очень много интересного, полезного. После того как сбрасываешь определенное количечства кг, надо себе любимой сделать подарок. У меня это было 5кг, после каждых 5кг, я себе покупала подарочек. Надо составлять график потери веса. А еще надо писать цели, достигнула, следующие цели и так далее. Если у кого есть вопросы, отвечу с удовольствием...
Все будет хорошо....Я узнавала....