-
Аромадиффузор «Имбирь и сладкий апельсин»
Свежий, бодрящий, терпко-пряный, искрящийся, с легкой горчинкой, натуральный ароматизатор для дома (кухни, ванной комнаты). Отлично освежает аромат в доме.
Создаёт тёплую радостную и светлую атмосферу. Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива, почувствовать приближение праздника.
Глицерин - 40 мл.
Эфирное масло сладкого апельсина - 20 капель.
Эфирное масло имбиря – 10 капель.
Сделать просто:
Смешать все компоненты, перелить в бутылочку диффузора, опустить в смесь палочки. Поставить в удобном месте. Зимой можно разместить рядом с отопительными приборами.
Биоэнергетика этих эфирных масел повышает оптимизм, веру в свои силы, открывает сердце для добра и радости.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Обязательно повторю , что-то давно я не делала ароматизаторы, а они мне так нравятся
-
Это шикарное решение для дома, и ничего общего с теми вонючками, что продают. С ними ощущение, как в туалете. Раз зашла к юристам, а у них эта дрянь самораспыляющая на шкафу стоит. И я аккурат напротив этого шкафа оказалась, когда оно порцию выплюнуло. Я прям себя тараканом почувствовала, которого дихлофосом травят.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Ха-ха а я ведь сама такие штуки домой покупала, а тут сын нашел (я на холодильник закинула) и пшикнул, ой как я заверещала и давай окна открывать, что бы проветрить
-
По этой причине не могу в машинах чужих ездить. Понавешают елочек - застрелиться можно. И еще на мое "фу": "Да она уже не пахнет". Даже не чувствуют, как у них в машине бздит. А уж в офисах это дело распылять - лучше уж пусть пылью пахнет.
-
Да это прям какой-то побочный эффект, очень чуткий нос становится. Всяко разно химозу буквально за версту чуешь
-
Угу. Мне еще говорят - у курящих людей снижается обоняние. Да три раза - ХА!
-
-
-
Да... у меня муж офигевает, как я унюхиваю отдельные специи в еде, или масла из пузырька угадываю. Когда специи в еде гармоничны, то нормально, а когда что-то лишнее, то я прям, как ищейка, носом шевелю: "Что-то не то, что-то не то". Так в беляшах с говядиной учуяла зиру. Все нюхала, нюхала. Что-то мешает. Что-то добавили лишнее. А! Зира! Зачем зира в говядине? Была бы баранина, было бы круто, а в говядину зачем? Муж: "Вот тебе хреново живется". - "Да ващееее!" Хотя он тоже натренировался с годами. Раньше ему все масла - фу, сейчас все ароматизаторы - фу, а масла - зашибись.
Ваши права