Хотела картинку попросить, но последним предожением вы меня так обломали... Боюсь без визуализации не представлю. Ну если найдете картинку - покажите плиз. Интересно стало. Причем на интуитивном уровне чувствую, что мне это тоже все-таки очень надо.
Хотела картинку попросить, но последним предожением вы меня так обломали... Боюсь без визуализации не представлю. Ну если найдете картинку - покажите плиз. Интересно стало. Причем на интуитивном уровне чувствую, что мне это тоже все-таки очень надо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, обязательно покажу , я уже несколько дней рыщу в просторах инета в поисках картинки хотя бы. А похоже это... ну если очень грубо говоря - взяли формочку с низкими бортиками для кругленького кексика, с диаметром в 10 см где-то, выпрямили все бортики, сделали так, чтобы борта не шли на конус и выбили донышко Для вот таких шоколадно-карамельных подложечек - самая вещь!
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
То есть просто железный обруч что ль, с высотой сантиметра в два-три?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, практически обруч, но стеночки чуть-чуть перетекают в дырку - чтобы был плавный переход от пустого места к бортикам кольца))
ЗЫ: представляю, как теперь это выглядит, уф) Точно надо фото искать
Farnesiana, подойдут такие?
margul, это вырезать из чего-то, а в кольцах ещё немножко остаётся загиба из металла, где пустое место, то есть они не совсем без дна Но эти выемки тоже пригодятся для выпечки. Ммм, я тут много чего ещё нашла полезного - особенно силиконовые формы для шоколада! Особенно здорово, что они тематические тут есть. Ура-ура))
ЗЫ: А уж для выпечки формы то как хороши... И для мыла пойдут)))
Может наподобие таких.
51994.jpg
Эльфи, да А где вы нашли фото??
Farnesiana, вот здесь.
У них есть магазин, когда-то дочка там что-то покупала. Говорит, вроде там зал с терминалами, выбираешь на компьютере, потом ждешь, когда принесут (если она ничего не путает). Подробности уже не помнит.
Farnesiana а в чем принципиальное отличие этих кулинарных колец от обычных формочек для кексиков? Что дает отсутствие дна?
Farnesiana, вы нашли свои кольца, а то мне сегодня вот
здесь попались такие
untitled.jpg
Девочки, вы такие умницы, столько всего полезного тут написали - все взяла себе на заметку! А кто-нибудь пользовался сковородой Винзер с керамо-гранитным покрытием? Она такая в белую крапинку...Сегодня нашла такую в магазине - тяжелая такая, по внешнему виду довольно привлекательная. Цена конечная кусучая, но очень нужна сковорода!
Девушки, а никто не пользуется посудой Tupperware. Маме мужа одна мадам так уж её разрекламировала. Приглянулось какое-то чудо-ведро, в котором собранная ягода месяц стоит и не портится.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна
почитала про эту посуду, звучит красиво все это..... но есть у меня сомнения С чего это ягодам месяц стоять?
Да и стОит это ведро, наверное.....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, вот-вот, и меня сильно смущает.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна
На каком-то сайте прочитала, что у них состав пластмассы особенный.....
я не химик, но что-то мне сомнительно
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Славяна, моя мама пользуется. Правда, длительно(чтобы что-то месяц хранить - нет). Я люблю в них всякую еду от мамы брать, они удобные, ничего не протекает(даже суп можно перевозить в некоторых), но опять же, еда эта быстро съедается.
Мне кажется, это неплохая и удобная посуда, спустя год пользования ничего с ней не случилось. Наверняка можно найти что-то подобное в другой фирме(хотя надо сказать, что дешевые емкости из того же перекрестка не так удобны), и явно цена на них завышена - ну это ведь сетевой маркетинг. Вряд ли это что-то высокотехнолигичное. Я их рассматриваю как приятные, удобные вещи, не более того. И, как мне кажется, это не предмет первой необходимости.
ВСМПО (Верхняя Салда)
Они делают такую посуду, которая работает десятилетия. Из нерж.стали с толстым дном. Кастрюли, ковши, сковороды. Нравятся и вилки-ложки
Стукнуло мне в голову приобрести сковороду-гриль. Кто-нибудь пользуется? Имеет смысл?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем