Мурочка
и не говорите.... я вот тоже в Яндекс ломанулась.....
ну куда меня отправили-то понятно
интересная штука.....
главное, набраться терпения, чтобы дождаться,
Мурочка
и не говорите.... я вот тоже в Яндекс ломанулась.....
ну куда меня отправили-то понятно
интересная штука.....
главное, набраться терпения, чтобы дождаться,
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo , погодите, так Вы ж вроде средство уже какое-то сделали - разве это не с оризалипидом? Или Вы имеете в виду дождаться эффекта от этого средства?)))
ВСЕМ хотя бы по 10 грамм оргазмолипида - ждем-с .
Добавлено через 2 минуты
А Арти молодец, что предупредила, можно будет выделить бюджет на эти штуки заранее
Последний раз редактировалось martina777; 14.10.2009 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Девушки, вопрос по газовым колонкам. У нас дом старый, 50-х годов. Стояла колонка, сейчас по соседям пошел слух, что завтра будут менять на трубы горячего водоснабжения. КОлонки убирать - вот кто сталкивался, возможно ли такое?
При чем никаких объявлении офицальных не было, на подьезде ЖЭУ ничего не вывешивало
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Возможно. У моей мамы в квартире год назад срезали колонку и провели трубы горячего водоснабжения (дом старый, кирпичная пятиэтажка). Все официально, бесплатно, принудительно, отказаться нельзя.
Птица Говорун, я так понимаю, что это древесные жучки. У меня они тоже бывают, набегами - то весь дом заполонят, то сами куда-то пропадают. Я так и не поняла, с чем это связано, и как бороться - тоже пока не придумала.
Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$
margul спасибо, понятно. Значит такое все таки возможно.
Мартинка , ну всё равно проверить не помешает, а то соберут деньги раньше времени и тю-тю. Уточните в соответствующей инстации на всякий случай.
Вообще-то такие вещи бесплатно должны делать. И с какой это стати за их инициативу жильцы должны добровольно-принудительно платить?
У нас меняли батареи, все бесплатно. Обосрали всю квартиру. Теперь еще периодически эти новые батареи подтекают. В результате приходит толпа сантехников и снова обсирает квартиру.
Я долго сопротивлялась. Сначала боялась, что вместо чугунных батарей поставят гармошки. Клятвенно пообещали, что будут такие же батареи.
Потом боялась, что разнесут квартиру. Принимала по три делегации в день, которые клялись, что все сделают аккуратно.
В конце концов я встала в позу и сказала, что вашу мать, если что-то испортите, ремонт будете делать за свой счет.
Пообещали.
Ну и тут я обнаглела, и вместо одного крантеля на батарее попросила два. В виде исключения поставили.
Пока батареи меняли, главный инженер жека постоянно тут ошивался и следил, чтоб мне квартиру не разнесли.
Обосрать, правда, все равно обосрали - и полы, и обои чуть-чуть. Полы очень сильно, но отдраились.
Так что платить не обязательно, и заранее оговорить все моменты, чтоб разрушения были минимальными.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у нас стояк водопроводный надо менять в туалете. Даже не знаю, как к этому и подступиться, потому что разворотят весь туалет и шкаф и плитку. Вот уже несколько лет жду. Все хочу к общему ремонту в квартире присоединить, так как грязищи будет море... Но пока сын от нас не съедит, о ремонте и думать нечего...
А я сегодня на своей работе представляла коллективу нового ген. директора вместо себя. Все, девочки, отхожу от дел, и даже мне это не верится! Теперь пару месяцев поконтролирую, отдохну и подумаю, чем мне еще заняться... В пекарне остаюсь же только как соучредитель. А мысли насчет нового дела пока формируются, что, собственно, меня радует.
Mia, нашла пару жучков в ромашке - выкинула как ни жалко было - ромашка настоящая, аптечная (засевали ее из коробочки, купленной в аптеке), выращенная в Сибири и ласково собранная и высушенная моей бабушкой Второй день все мою с большой дозой эвкалипта, завтра буду еще и жечь его в аромалампе. Вроде стало поменьше, но все равно иногда летают
Elga, вот-вот, на тоже надо стояк менять сами может еще и решились бы, но если менять, то место соединения должно быть у соседей, иначе тот обрубок, что останется в перекрытии обязательно прорвет а соседи недавно закончили ремонт Насчет грязи нам знакомый сантехник обещал что все сделает нормально, так что не особо боюсь - денежка многих людей делает более чистоплотными, а прибегать к услугам "условно бесплатных" сантехников поостерегусь - как бы боком не вышло
А новое дело - это как новая жизнь - всегда приятно!
Срочно нужен совет!
Короче, достали голуби На работе комната расположена на углу здания. Около нашего окна выведено очень много вентиляторов от кондиционеров. Вероятно от них исходит тепло. И птички их очень облюбовали. А птички наглые. Гадят в вентилятор, а нам брызги в окно летят. Все окно заляпано. Мало того, они еще и весь подоконник обгадили
Но и это еще не все.Гульки весьма активные. Прыгают с вентиляторов на подоконник. И так целый день. Прыг-прыг. Как слоны
Мой начальник где то начитался, что голуби боятся сов. Распечатал фотку совы на листе А4 и приклеил на окно. А голубям хоть бы что. Как скакали и гадили, так и продолжают в том же духе
Что делать?
анютка , обклейте вентилятор и подоконник шипами . А если серьезно - то голуби еще та зараза, хрен их выведешь. Я вообще птиц боюсь, поэтому их недолюбливаю - могу только злостный совет дать - покормить их отравленным хлебушком, только отравы, наверное, может не хватить, этих голубей пруд пруди.
анютка, Вряд ли они от фотографии совы испугаются и разлетятся кто куда. Вообще они не сов, а ворон вроде как боятся, но, скорее, им нужно будет как минимум чучело продемонстрировать А попробуйте какие-нибудь трещотка приспособить с наружной стороны окна, вдруг отпугнут. еще рекомендуют натягивать лески над посадочной площадкой, чтобы гульки не смогли сесть на облюбованные места, но не всегда такая возможность эти лески натянуть есть.
По-моему так.
В. Пух.
С лесками нас тоже идея посещала. Но воплотить это ИМХО не реально
А гульки бесят еще и потому, что вроде как плохая примета, когда птицы в окно заглядывают
анютка, плохая - это когда залетают в помещение, а когда просто заглядывают, то, вроде к известиям, и не обязательно,что к плохим. Но я сомневаюсь, что такой массовый интерес голубей именно к вашим окнам в плане примет что-то вообще значит, им там просто тепло и уютно.
Еще говорят, что они блестящего не любят, поэтому помогает обклеивание подоконников фольгой и развешивание дисков. Не знаю, мне кажется, что с трещотками все-таки эффективнее будет, только не будет ли их треск раздражать вас посильнее голубей, вот в чем вопрос.
По-моему так.
В. Пух.
Arti
martina777 сегодня пришли, трубы заменили даром, но заставили купить водосчетчики и выломали унитаз, так что тоже купили новый. Его тоже так поставят. Еще провели новые стояки и теперь вода должна быть горячей.
Плитки правда просверлили очень аккуратно. Вобщем закончить пообещали завтра, а сегодня ночуем с выломленной сантехникой.
Все эти работы начались под эгидой кап.ремонта, который в доме не делали лет 30, а то и все 50
Дык, а зимой у нас синички. Вот они то и залетают в комнату. Причем внаглую, как к себе домой
Мы уже тут вспомнили про вертушку. Помните в детстве на круголой штучке на палочке были нацеплены из блестящей бумаги ... они еще когда крутились, то звук издавали
Но я такую фигню давно не видела в продаже
анютка , ой, мы недавно ребятёнку такую вертушку купили, не помню где, если надо, спрошу у мужа и напишу. Только она звук совсем тихого шелеста издает, вряд ли голуби её услышат, зато увидят
Мартинка , ну вот и славно - поздравляю Вас а вот унитаз жалко, по их вине разбился, а деньги тратили вы........я ж говорила
анютка такую вертушку мы брали ребенку летом на рынке. Они еще и из блескучей бумаги были сделаны.
martina777 а рабочии сразу сказали, что придется его выкорчевывать. Да он уже и старый был, лет 8 ему. Жалко канашна, но зато теперь все новое.
анютка,может, в детском мире посмотреть?
Ну, или самим сделать.Вот тут написано как.
По-моему так.
В. Пух.