Посмотрела сейчас фильм "Перед рассветом". Там еще совсем молодой Миронов играет. Хороший старый фильм, душевный, захотелось что-то поностальгировать....![]()
Посмотрела сейчас фильм "Перед рассветом". Там еще совсем молодой Миронов играет. Хороший старый фильм, душевный, захотелось что-то поностальгировать....![]()
А я сегодня про фильм "Эвита" вспоминала... Еще бы раз посмотрела. Помню, плакала много.. Так меня этот фильм зацепил. И Мадонна там хороша, спору нет.
А кто смотрел Затерянный мир? до встречи с инопланетянином посмотрела, а дальше не смогла. Не могу сказать, что понравился, но узнать, что было потом и чем закончилось, любопытно![]()
А кто посмотрел фильм "Жизнь в розовом цвете" про Эдит Пиаф? Я посмотрела с большим интересом. Очень понравилась актриса, сыгравшая Эдит Пиаф.Когда будут показывать еще раз посмотрю снова.
Великолепные ПЕСНИ и МУЗЫКА!
Elga абажаю этот фильм!!не зря марийон Котийяр дали оскара!!2 раза уже смотрела,он теперь для меня как "Москва слезам не верит" вобщем из разряда смотреть-не пересмотреть!
Обнаружила у себя в компе фильм "Спящие" -и как же я его раньше не посмотрела!!!фильм уже не новый ,как оказалось 1996 года с Робертом де Ниро,Бредом питом и дастином Хоффманом!!найдите и обязательно посмотрите!!фильм правда нелегкий тут ссылка
Пересилила себя вчера и посмотрела Обитаемый остров 2,бытует мнение,ошибочное,что раз милионные вложения в фильм сделали и сюжет какой -нить "загадочный" нашли,значит,все!!!фильм успешный.Ну каша-малаша,иначе не скажешь
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Смотрели в выходные Ледниковый период 3: эра динозавров. Как всегда, понравилось, шутки хорошие, но не детские , смотрится приятно.
Нам Ледниковый период тоже понравился, в некоторых местах смеялись чуть ли не до слез![]()
Мы тож с удовольствием посмотрели Ледниковый период - 3 часть
Обожаю этот мультик. Особенно ленивца, он у меня есть даже в плюшевом вариантеи белка с орехом тоже
![]()
Ай, девочки, не дразнитесь, я тоже уже так хочу Ледниковый период-3 посмотреть. Первые две части очень понравились, это один из моих самых любимых мультиков, теперь жду-не дождусь, когда же наконец на третью пойдем. А тут ваши хорошие отзывы почитала и еще больше захотелось его посмотреть.![]()
Вчера смотрела "Близость" по 1 каналу. И не досмотрела!В 1 час ночи трансляцию вырубили - начали красить телебашню! Так хотела этот фильм посмотреть! А кто посмотрел, напишите, пожалуйста, чем все закончилось! Последнее, что я видела, когда, находясь в гостинице, Элис (Натали Портман) сообщила Дену (Джуд Лоу), что она его разлюбила.
![]()
героиня Портман возвращаетя из NY , проходит паспортный контроль , крупным кадром имя в паспорте Jane Jones ( не уверена , что правильное написание ) суть - она не Элис , а как и говорила герою Оуэна - Джейн Джонс
делай , что должно и будь , что будет
Близость - классный фильм. Ужасно хотела спать, но досмотрела. Клайв Оуэн просто красивчик, влюбилась.
В кинотеатре смотрела:
Предложение - очень классный фильм, хохотали до упаду.
Трансформеры - спецэффекты класс, но так долго они по пустыне бегали, устали смотреть.
Ледниковый период - понравилось, смотрела 3д. Все бы ничего, но почему чтоб это 3д увидеть, надо очки вверх ногами одевать??????Первый раз смотрела 3д, не поняла, толи я такая "умная", то ли очки криворукие таджики делали?????
Ночь в музее - фууууу, такая первая часть прикольная, и такая неудачная вторая.
В прошлую субботу смотрела Жизнь в розовом цвете - СУПЕР фильм. Открыла для себя Эдит Пиаф (накачала песен с инета, сижу балдею), и актрису которая ее играла. Чесно говоря думала, что ей только подружек таксистов играть, а тут ......... Оскар заслуженный на мой взгляд.
![]()
Девы, я сейчас кое-что спрошу, немного оффтопом, только не закидывайте шапками))). Вопрос, который меня снова зинтересовал после прочтения темы. Ответа я нигде не нашла.
Что такое актерская игра? Как отличить, актер играет хорошо или плохо?
Это когда на экране происходящее реалистично, т.е. веришь этому актеру, что он и правда такой, как показывают?
Annhell, хорошему актеру веришь, сопереживаешь. Но это все слова. Можно дать более развернутый ответ, ведь кто-то верит и мексиканским сериалам. Да просто есть очень сложные эмоциональные роли, справится с которыми не всякому дано.
Актер, способный держать внимание зрителя во время фильма, заставляющий думать о своем герое и после.
девочки, а никто не смотрел "Затащи меня в ад" смотрела рекламку, захотелось и фильм посмотреть, он сильно страшный?
а то я после "Звонка" неделю не спала![]()
ТStar, а можете пример привести серьезных эмоциональных ролей? хочу посмотреть, уже четко понять, что такое есть актерская игра. Действительно, ведь кто-то верит и сериальным красоткам, вместе с ними переживает за их экранную жизнь.
Совсем не хочется оставлять уровень восприятия фильмов на уровне эмоций, а хочу понимать, где та грань немастерства, когда точно можешь сказать - "недоиграл", "переиграл", "сыграл самого себя" актер.
думаю, попробую на кинопоиске поискать или задать такой вопрос))
Один из лучших фильмов, которые я смотрела за последние годы, - Дорога перемен Мендеса. Вообще, режисер талантливейший. Его Красота по-американски тоже в числе моих любимых фильмов. ДиКаприо играет потрясающе, впрочем он отличный актер несмотря на свою слащавую моську. а вот девченка мне не очень понравилась в роли. Хотя общее впечатление от фильма потрясающее. Последний кадр - нет слов!
Annhell, к примеру, гляньте фильм "Любовь и голуби" - вот это мастерство, настоящая игра.
Смотрели сериал "Татьянин день", вот здесь переиграны и наиграны все практически роли.
Но это сугубо личное восприятие![]()
Девочки, кто смотрел последнего Гарри Поттера? Как впечатления? Стоит смотреть? Или так себе?
Annhell, Шон Пенн в фильме "21 грамм". Серьезная эмоциональная роль. В фильме Путь Карлито юриста играет он же. Я даже не поняла, что это Шон Пенн. Вот такое перевоплощение. Если честно, до "21 грамма" я не считала его актером. Для меня он был очередным мужем Мадонны, который случайно попал в кинематограф.
Меньшиков отлично играет самого себя в Покровских воротах, серьезно играет в фильме Восток-запад, ужасно - в Статском советнике.
Добавлено через 3 минуты
Хадижа, я посмотрела вчера. Устала. Длинный фильм. Если читали и интересуетесь темой, то стоит посмотреть. Если нет, то покажется мрачноватым.
Последний раз редактировалось ТStar; 22.07.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение