Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 47
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    71

Посмотрела сейчас фильм "Перед рассветом". Там еще совсем молодой Миронов играет. Хороший старый фильм, душевный, захотелось что-то поностальгировать....

Вес репутации
    42

А я сегодня про фильм "Эвита" вспоминала... Еще бы раз посмотрела. Помню, плакала много.. Так меня этот фильм зацепил. И Мадонна там хороша, спору нет.

Вес репутации
    57

А кто смотрел Затерянный мир? до встречи с инопланетянином посмотрела, а дальше не смогла. Не могу сказать, что понравился, но узнать, что было потом и чем закончилось, любопытно

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А кто посмотрел фильм "Жизнь в розовом цвете" про Эдит Пиаф? Я посмотрела с большим интересом. Очень понравилась актриса, сыгравшая Эдит Пиаф. Когда будут показывать еще раз посмотрю снова. Великолепные ПЕСНИ и МУЗЫКА!

Вес репутации
    42

Elga абажаю этот фильм!!не зря марийон Котийяр дали оскара!!2 раза уже смотрела,он теперь для меня как "Москва слезам не верит" вобщем из разряда смотреть-не пересмотреть!
    Обнаружила у себя в компе фильм "Спящие" -и как же я его раньше не посмотрела!!!фильм уже не новый ,как оказалось 1996 года с Робертом де Ниро,Бредом питом и дастином Хоффманом!!найдите и обязательно посмотрите!!фильм правда нелегкий тут ссылка
    Пересилила себя вчера и посмотрела Обитаемый остров 2,бытует мнение,ошибочное,что раз милионные вложения в фильм сделали и сюжет какой -нить "загадочный" нашли,значит,все!!!фильм успешный.Ну каша-малаша,иначе не скажешь
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    71

Смотрели в выходные Ледниковый период 3: эра динозавров. Как всегда, понравилось, шутки хорошие, но не детские , смотрится приятно.

Вес репутации
    57

Нам Ледниковый период тоже понравился, в некоторых местах смеялись чуть ли не до слез

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мы тож с удовольствием посмотрели Ледниковый период - 3 часть
    Обожаю этот мультик. Особенно ленивца, он у меня есть даже в плюшевом варианте и белка с орехом тоже

Вес репутации
    37

Ай, девочки, не дразнитесь, я тоже уже так хочу Ледниковый период-3 посмотреть. Первые две части очень понравились, это один из моих самых любимых мультиков, теперь жду-не дождусь, когда же наконец на третью пойдем. А тут ваши хорошие отзывы почитала и еще больше захотелось его посмотреть.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вчера смотрела "Близость" по 1 каналу. И не досмотрела! В 1 час ночи трансляцию вырубили - начали красить телебашню! Так хотела этот фильм посмотреть! А кто посмотрел, напишите, пожалуйста, чем все закончилось! Последнее, что я видела, когда, находясь в гостинице, Элис (Натали Портман) сообщила Дену (Джуд Лоу), что она его разлюбила.

Вес репутации
    49

героиня Портман возвращаетя из NY , проходит паспортный контроль , крупным кадром имя в паспорте Jane Jones ( не уверена , что правильное написание ) суть - она не Элис , а как и говорила герою Оуэна - Джейн Джонс
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    38

Близость - классный фильм. Ужасно хотела спать, но досмотрела. Клайв Оуэн просто красивчик, влюбилась.
    В кинотеатре смотрела:
    Предложение - очень классный фильм, хохотали до упаду.
    Трансформеры - спецэффекты класс, но так долго они по пустыне бегали, устали смотреть.
    Ледниковый период - понравилось, смотрела 3д. Все бы ничего, но почему чтоб это 3д увидеть, надо очки вверх ногами одевать?????? Первый раз смотрела 3д, не поняла, толи я такая "умная", то ли очки криворукие таджики делали?????
    Ночь в музее - фууууу, такая первая часть прикольная, и такая неудачная вторая.

В прошлую субботу смотрела Жизнь в розовом цвете - СУПЕР фильм. Открыла для себя Эдит Пиаф (накачала песен с инета, сижу балдею ), и актрису которая ее играла. Чесно говоря думала, что ей только подружек таксистов играть, а тут ......... Оскар заслуженный на мой взгляд.

Celeste Аватар для Annhell
    Вес репутации
    33

Девы, я сейчас кое-что спрошу, немного оффтопом, только не закидывайте шапками))). Вопрос, который меня снова зинтересовал после прочтения темы. Ответа я нигде не нашла.
    Что такое актерская игра? Как отличить, актер играет хорошо или плохо?
    Это когда на экране происходящее реалистично, т.е. веришь этому актеру, что он и правда такой, как показывают?

Вес репутации
    36

Annhell, хорошему актеру веришь, сопереживаешь. Но это все слова. Можно дать более развернутый ответ, ведь кто-то верит и мексиканским сериалам. Да просто есть очень сложные эмоциональные роли, справится с которыми не всякому дано.
    Актер, способный держать внимание зрителя во время фильма, заставляющий думать о своем герое и после.

Вес репутации
    35

девочки, а никто не смотрел "Затащи меня в ад" смотрела рекламку, захотелось и фильм посмотреть, он сильно страшный?
    а то я после "Звонка" неделю не спала

Celeste Аватар для Annhell
    Вес репутации
    33

ТStar, а можете пример привести серьезных эмоциональных ролей? хочу посмотреть, уже четко понять, что такое есть актерская игра. Действительно, ведь кто-то верит и сериальным красоткам, вместе с ними переживает за их экранную жизнь.
    Совсем не хочется оставлять уровень восприятия фильмов на уровне эмоций, а хочу понимать, где та грань немастерства, когда точно можешь сказать - "недоиграл", "переиграл", "сыграл самого себя" актер.

думаю, попробую на кинопоиске поискать или задать такой вопрос))

Вес репутации
    32

Один из лучших фильмов, которые я смотрела за последние годы, - Дорога перемен Мендеса. Вообще, режисер талантливейший. Его Красота по-американски тоже в числе моих любимых фильмов. ДиКаприо играет потрясающе, впрочем он отличный актер несмотря на свою слащавую моську. а вот девченка мне не очень понравилась в роли. Хотя общее впечатление от фильма потрясающее. Последний кадр - нет слов!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Annhell, к примеру, гляньте фильм "Любовь и голуби" - вот это мастерство, настоящая игра.
    Смотрели сериал "Татьянин день", вот здесь переиграны и наиграны все практически роли.
    Но это сугубо личное восприятие

Вес репутации
    37

Девочки, кто смотрел последнего Гарри Поттера? Как впечатления? Стоит смотреть? Или так себе?

Вес репутации
    36

Annhell, Шон Пенн в фильме "21 грамм". Серьезная эмоциональная роль. В фильме Путь Карлито юриста играет он же. Я даже не поняла, что это Шон Пенн. Вот такое перевоплощение. Если честно, до "21 грамма" я не считала его актером. Для меня он был очередным мужем Мадонны, который случайно попал в кинематограф.

Меньшиков отлично играет самого себя в Покровских воротах, серьезно играет в фильме Восток-запад, ужасно - в Статском советнике.

Добавлено через 3 минуты

Хадижа, я посмотрела вчера. Устала. Длинный фильм. Если читали и интересуетесь темой, то стоит посмотреть. Если нет, то покажется мрачноватым.
    Последний раз редактировалось ТStar; 22.07.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права