А мне моя царевна вообще не дает себя расчесывать. Поэтому когда сильно начинает линять, надеваю резиновые хозяйственные перчатки, левой рукой фиксирую ее в районе холки, а правой как бы перебираю-пощипываю пряди шерсти. Кусать меня гадко - я резиновая, поэтому на меня шипят, воют и плюют. Но шерсти я всегда выбираю приличный клок и линька после этого почти прекращается.![]()

, а котейку будем ждать на фото 
в ванне коврик, он его обнимает, потом заворачивается, потом "кролика" включает и давай задними лапами это несчастный ковер драть

, просто много ее получается, вот и мысли такие посетили. 
человеческую еду в большинстве случаев. Но если ест... тогда это изюм, орехи, семечки очищенные, обожает шоколад, кокос, торты, выпечку и прочие сладости, очень любит блины, сушенные бананы, майонез, кетчуп, чеснок со свеклой, черные оливки, сухарики, чипсы, мороженое, колбасу ест только конскую, из рыбы любит еще томатные консервы, сухую вермишель Ролтон грызет с огромным удовольствием и еще много всякой ерунды, которую нормальная кошка есть просто не должна.
Правильно делает, что не ест. Недавно где-то прочитала, что во всяких копченностях содержится какое-то вещество, которое в небольших дозах может привести кошей к летальному исходу.