Так что же...не человек он больше и никогда им не станет? Не верю.
Мне мама вчера рассказала про нашего соседа. Когда она маленькая была - это был ужасный пьяница. Напивался каждый день. До квартиры доползти не мог - так и лежал на лестнице. После школы она просила кого-то из взрослых на улице проводить ее до квартиры, потому что боялась идти мимо этого лежащего в собственной блевотине (простите) мужика. Жена у него пыталась с ним бороться. Постоянные скандалы были. Болела долго и умерла...Он еще продолжал пить пару месяцев...А потом как отрезало. Сейчас со второй женой живет больше 20 лет. Душа в душу. Ни капли алкоголя. Я и не заподозрила бы никогда за ним такого - общаемся часто. Он человек.
Есть травки. И даже знаю что помогают и как именно действуют. Только это согласие нужно мужчины. Я, конечно, могу их тайком подливать - благо всего пол чайной ложки в день надо. Но это не выход. Если узнает - скандал будет и я во всем виновата. Мне этого не нужно. Должен ведь сам понять и выбрать...цель себе в жизни найти, а не просто так жить как живется...
Я не звоню ему. Не пишу. Тяжело, но держусь. Если мой уход заставит его задуматься - я буду рада. А замуж...так не звал никто уже давно...только в том случае, если он изменится и я за то время не найду себе другого...жизнь странная штука. На всякий случай не зарекаюсь.
Canela, держитесь. Вы тут никак почти повлиять не можете на ситуацию. Можно, конечно, попробовать относиться к нему более трепетно, чем та другая...быть еще "инфузористее"...смотрите сами. Щас рассказик приведу (читать только эту страничку):
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...E8%F1%F2%E5%E5