Маллинка , конечно пошутил.
Маллинка , конечно пошутил.
Каждый имеет то, что заслужил...
Я думаю что Харитонова всегда такая была, просто придя на проект, вела себя потише, чтобы ко всем подмазаться и закрепиться, а потом расслабилась.
Черкассов меня жудко бесит, поэтому его совсем не жалко, сам девчонками разбрасывался, теперь получил . Ему очень эта Рита удобна была, когда за периметром, не понравилаесь ему очередная девочка, можно было на Риту сослаться, мол люблю только ее одну. А теперь что петь будет?? И он сразу бывших выгнать пытается, и всякие гадости делать, и с Дашей так былоВозомнил себя звездой, бесит короче.
А больше всех Ермакова бесит. Когда наконец эту шайку-лейку разгонят, сидят, новых выгоняют, непонятно зачем сидят, жизнь то проходит мимо
а кстати Римму мне тоже не жалко, как она с Женькой поступила, так теперь и с ней![]()
А Черкасов все не унимается...не может простить Риту.
Разрешаю себе быть счастливой.
Вот терпеть не могу таких мужиков, он сам себя этим опускает ниже плинтуса![]()
я сегодня дневной смотрела, слышала, что к Рите Ольга придёт в гости. А откуда такая информация, что придёт она, чтобы отношения с Кузькой разрушить?
Innet ну,ушла и ушла и все,а он начинает,они не будут счастливы,у них нет будущего,еще больше всего меня убило,когда он сказал,мы здесь строим серьезные отношения!!!
Agent это сегодня анонсировали, что в вечернем эфире будет
О, боже, увидела сейчас в каком виде оставила комнату Ирэн! Вот это шоу! И кто-то еще орал по поводу свинячества Сокол.
Там-то хоть по телеку не видно было, а тут.... просто без комментариев.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti это НЕ Ирен, сама сначала не поняла думала она, но потом показали кто это сделал, это Даша с Пынзарем и Гена устраивали разгон негативных духов из этой квартиры, чем то кидались и махали чесноком, по их мнению наведя свинарник они выгнали всех злых духов
![]()
Аааааа! Жалко! А я-то наделяась!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Cегодня вечером очередной цирк будет. Анонс был: с утра Гобозов собрал свои вещи и ушёл от Оли Сокол, а вечером надел любимый Надей Ермаковой костюм. Неужели он хочет вернуть Надю?![]()
Agent представляю его в надькином костюмеблин поняла тебя не правильно
но удалять не стала, смешно получилось
мне кажется на подсознательном уровне он к Ермаковой тянется, как и она к нему, у них астральная любов
нам её не понять
![]()
Agent тоже этот цирк жду,скорей всего Габозов решил что его мало показывают...
красотка неее, костюм не Надькин
Костюм Гобозова, это просто Надьке он нравился в этом костюме![]()
Agent да я потом понялапросто первые ассоциации возникли такие, чуть со смеху не упала
Добавлено через 3 часа 39 минут
Сегодня у Сокол опять истерикакак она меня бесит
истеричка противная, когда она открывает свой рот, хочется в телевизор чем-нибудь запустить, да потежалее
![]()
Последний раз редактировалось красотка; 29.10.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
красотка ужасная ссора у них была,если вот все таки там все постановочно,то играют они великолепно...
А из-за чего поругались?
Agent как всегда быт их заел.Саша выехал...сказал все пары нет,Оля вроде как признала ошибки(впрочем как всегда)
Agent как всегда БЫТОВУХА