Васаби, я шучу. Меня вообще эта история повеселила.![]()
Васаби, я шучу. Меня вообще эта история повеселила.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
«справедливое освещение подлых попыток гомосексуалистов раскачать стабильность в стране»
А, ну да! Во всем они виноваты, никто другой!![]()
Je vais danser sur les braises...
Мдя. Даже меня, воинствующего гомофоба, перекосило... "Их сердца надо сжечь и закопать..." Ага, можно еще сожрать, чтоб уж совсем страшно стало..![]()
Самое ужасное в этой истории, что Киселев-то теперь будет определять информационную политику в стране.
Зашибись......
Что-то мне уже это все напоминает![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ситуация с Риа-новости это вообще ахтунг.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Посмотрела малаховские свадьбы, первую часть. Двойственное у меня впечатление от свадьбы Шаляпина и пенсионерки. С одной стороны - и действительно, парень женится по расчету. Даже представить сложно, как молодой мужик в постели с 58-летней бабушкой что-то делает... ну ему виднее, значит может. А с другой стороны - ведь она своей свадьбой вселяет надежду в миллионы незамужних наших женщин... А то многие сразу после 30 уже не надеются замуж выйти... Даже не решила - как в итоге отношусь к этому. Решила не судить, как и было нам велено...
Dasha7 Вообще-то, не стоит забывать, что эта пенсионерка - миллиардерша! А нашим рядовым незамужним пенсионеркам можно разве что на бомжа рассчитывать!![]()
Elga, никакая она не миллиардерша, а миллионерша, при чем, насколько я понимаю, рублевая. Сейчас таких "миллионерш" - опой жуй. Состоятельная тетка, не более того.
Elga, не соглашусь. Это миллионершам скорее больше, чем на альфонса рассчитывать не приходится. У меня среди знакомых "девушек" возраста 45+ (до 60) есть очень положительные примеры отношений с нормальными мужчинами нормального возраста. А вот поверить в свое счастье они боятся, увы. Буквально год назад подруга, 59 лет, живет на пенсию и небольшой доход от работы, следит за собой, жизнерадостная певунья. Он вдовец, дети взрослые, огромный дом, собака, работа. Завалил ее букетищами, подарками, с детьми познакомил, все приняли ее с радостью. А она испугалась. Но все равно продолжает искать свое счастье и совсем не абы кто попадается на пути.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Девочки, я не спорю.Новоиспеченная Лариса Шаляпина действительно миллионерша, но все-таки долларовая. И если речь идет о купле-продаже, то я останусь при своем мнении (про бомжей). Но ведь в жизни всякое бывает, и никто не отменял нормальных отношений и красивых историй в любом возрасте. Ваш пример тому подтверждение, nezabudka. Случай же со свадьбой Шаляпина к таким красивым историям, по моему мнению, абсолютно не относится!
![]()
Ну вот, я и говорю... Очень распространенное мнение в нашей стране.
Хотя мужчины бывают разные (как и женщины), и потребности у них у всех разные... Почему бы рядовой пенсионерке не найти себе мужчину, потребности которого соответствуют ее возможностям, и наоборот? Глядишь, все и сложится - если дама в возрасте не будет себе делать ежедневный аутотренинг "я могу рассчитывать только на бомжа"![]()
Еще одна версия "свадьбы" Миронова и Астахова. Я думаю, не случайно эта грязь появилась после скандала с "Идеальным мужем".
анютка, на днях смотрела фильм с участием Михалковой, там она еще полненькая. Как по мне, ей не надо худеть и полнота ей очень идет:-)
А Памела какая-то потрепанная, еще и татуировка смотрится не ахти на 'немолодом теле'.
Интересно, чем закончится история с Евровидением?
Или на самом деле мракобесие победит и трансляцию прикроют?
PS по ссылке - 16+,
слабонервным и гомофобам не смотреть![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 11.01.2014 в 18:16.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
А мужик этот он на самом теле трансвестит или транссексуал? Везде пишут, что трансвестит, а судя по фото... там типа женская грудь и типа мужские первичные половые признаки отсутствуют. Ну визуально.
![]()
Уродец какой, однако
Тут даже дело не в том, что он выступит, а в том, что подняли шумиху, привлекли внимание к сей персоне. Ну выступил бы этот клоун, что такого?
Arti
трансвестит, там по ссылке биография есть.
Sogo, я почитала и википедию и всякое такое, о чем выше написала, что везде пишут, что трансвестит, но глаза-то куда девать, если они видят транссексуала?
Arti
хм
я не пойму, чего ты видишь-то?
Вроде из первичных половых признаков тока борода.
Где-то я читала, что он сделал операцию.