Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 999

Тема: Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1

Вес репутации
    74

akorko, я не Invers, но по поводу пошлины отвечу. Продавец может снять только стоимость товара и соответственно стоимость пересылки, с какой стати он будет сумму таможенной пошлины снимать? Он к этой пошлине не имеет никакого отношения, это уже касается только вас с таможней. До 5000 руб. не облагается, если ничего в таможенном законодательстве не изменилось.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Marishka ну да, я это и имею ввиду. Только что бы эту пошлину заплатить, надо (?!) декларацию оформлять,верно? Законодательство не изменилось, до 5 т.р. Тольуо,по-моему, у Invers эти сапоги дороже 5000,вот поинтересовалась.

Вес репутации
    74

akorko, понятно. Насколько я знаю, должно прийти уведомление на ваш почтовый адрес из таможни и пока вы не оплатите эту пошлину, посылку вашу вам не отдадут. Я с таким не сталкивалась, у меня одна посылка всего была свыше 5 тыщ, так она мне вообще не пришла, и уведомление не пришло Ладно, магазин солидный был, они мне повторно мой заказ выслали, разбив на 2 части, чтоб снова не "потерялось" ничего в недрах таможни России. С тех пор я категорически избегаю всего, что свыше 5000.
    По-моему так.
    В. Пух.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

akorko
    Marishka
    Что-то мне кажется, что мы этот вопрос уже где-то обсуждали, наверное, в покупках в иностранных интернет-магазинах ароматоваров. Так вот сумма, которая не облагается налогом, это сумма 10000. Это касается товаров, пересылаемых почтой. 5000 вроде про курьерские службы. ЕМС же вроде почта?
    Ну в любом случае мне таможня никаких бумаг не присылала. И с карточки никаких дополнительных денег не уходило (да и нет их там, я кладу ровно столько, сколько нужно на покупку).
    Но у меня были посылки стоимостью больше 5000 и всё было в порядке. И эму тоже больше 5000 - по выписке сейчас посмотрела, 5265,75.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Invers это хорошо! а сапоги получается не на почте получать а курьер приносит?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

akorko, мне принесли домой. Я так понимаю, что ЕМС так делает.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    48

Девочки, прошу свежих идей.
    Имеются вот такие сапоги. С чем бы вы их носили?

Вес репутации
    0

Хлоя, голенище сложной формы + каблук, поэтому мне кажется ножки должны быть или в колготках, или в легинсах однотонных (неярких - черных, серых). Или в узких черных брючках (при условии, что верхняя часть голенища ногу не облегает). Соответственно, верх - платье свободного кроя, туника, для брючек - возможно трикотажная кофта негрубой вязки, но сложного фасона. Форма сапога нестрогая, поэтому и верх видится скорее просторным, неузким. Но ножка должна быть обтянутой.

Ну вот что-то такое:
    8f359ddeb9b9.jpg b245e1777601.jpg

Вес репутации
    80

С плотными колготками и трикотажным платьем с какими-либо умеренными наворотами

Вес репутации
    48

Детализирую

Я уже не девочка, в наличии малый вес, невысокий рост, узкие бедра и откляченный зад.
    Обьективно говоря – тельце спортивного мелкого подростка, носящего джинсы 24-25 размера.

Marus'ka, с черными очень узкими джинсами я их и ношу. Получается примерно как на картинке…

С юбкой - жестким коротким черным баллоном я пробовала.
    Здорово, стильно, но совершенно не сообразуется с верхней одеждой.

Такие тоненькие ножки торчат из под юбки, что никакой верхней одежкой это не уравновешивается. Существо на длинных спичках

Какая верхняя одежда такое может уравновесить?
    Короткий, до середины бедра, развеселого кроя пуховичок?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Для тонких ног, пожалуй, слишком широкое голенище. Как вариант - юбка или пальто до верхнего края голенища.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Хлоя,

я накидала картинок - посмотрите...

Вообще мне кажется при тонких ножках и массивных сапогах, в комплекте с брюками верх должен быть достаточно четкой формы, по фигуре, но либо с массивным воротником, либо с драпировками где-то от груди и выше.
    или- как на картинках - верхняя одежда до колена.
    А сапоги где-то до верхней трети голени, да?

korskp9.jpg froo5.jpg ob24.jpg ob22.jpg dgrubberbootssg9.jpg

Вес репутации
    35

Хлоя, а с пышной юбкой? С широкой и длинной. Точнее до голенища? А верх приталенный. Какую-нибудь пышную сложносочиненную юбку и к ней корткое плотнооблегающее пальто, точнее даже пиджак. К Вашему телоспожению такой вариант больше подойдет.
    Широкое и объемное тут совершенно не катит.

Вес репутации
    48

У меня не только ноги тонкие, я сама равномерное «теловычитание» , поэтому ничего длинного не ношу вообще.
    Практически всегда длинная юбка на мне – это вариант «хорошо висит». Представьте длинную юбку на узких бедрах и малом росте. Ниче красивого.

Арти, эти сапоги и задумывались автором как болтающиеся. Они очень трудной длины – занимают 2/3 голени и дама с полными икрами бы смотрелась в них как «вколоченная в пол»
    Marus'ka – спасибо за картинки. Они меня соориентировали в сторону сероватого недлинного пальто.
    Буду искать

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Хлоя, вообще форма в принципе сложная. У меня есть сапоги с отворотами - ну тоже широкие вверху. Так вот я вроде и не с очень худыми ногами, но все равно смотрюсь в них, как кот в сапогах. Да и вообще только на подиумах видела, когда сапоги с широким голенищем смотрятся на ногах хорошо. В жизни они на всех смотрятся, как на мушкетерах.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    48

Я как заполучу подходящую под них сумку - сразу их нацеплю и буду инициировать встречу.
    Не смотрюсь я котом. Смотрюсь клоуном ходульным , если в узких бруках.
    Учитывая сегодняшнюю моду - в принципе соответствую всем канонам .

Офф. И духи до меня вчера вечером доехали новенькие....

Вес репутации
    33

Хлоя мне кажется эти сапоги и так сложные,больше ничего эдакого к ним не надо. Зимой конечно с верхней одеждой выбирать не приходится...кстати,сапоги зимнее или весна-осень? с джинсами и не классич. брюами-это естественно; прямая короткая юбка,джинсовая например, не длинее 3/4 ляжки, обязательно непрозрачные колготки (если рисунок,то редкие горизонтальные полоски видела сегодня девушку в таких где-то чуть ниже колена вокруг ноги пунктирная линия алого цвета,колготки черный,очень необычно).наверх-обтягивающая кофта и как дополнение длинный (если юбка "хорошо" короткая,что бы почти прикрывала ее) незастегивающийся джемпер, можно шарф что бы "уравновесить",но его в помещение носить конечно никто не будет)Если не шарф, то сейчас очень можно брошки,какую-нибудь в таком же стиле, было бы здорово!
    Прошу прощения,если что,это мое мнение)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Таби, традиционная японская обувь, оригинально...

Вес репутации
    33

Snusmumrik оригинально, но скорее не удобно. зато подойдут носочки с пальчиками!

Вес репутации
    71

Мне такая обувка пойдет только на теплое время года, иначе большой палец ампутировать придется (т.к. он сразу отмерзнет).

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права