Nastya-nv фосфорная кислота?
красотка а чего им погибать-то? Вы же сами написали, живут в кишечнике
Nastya-nv фосфорная кислота?
красотка а чего им погибать-то? Вы же сами написали, живут в кишечнике
Аленka так они попадают в кишечник проходя желудок вместе с пищей, так пища переваривается, а они дальше идут и ничего их не берёт
Добавлено через 2 минуты
Аленka фосфорная к-та входит в состав ср-в для ванны и унитаза, я ими ванну отмываю от ржавчины (вода ржавая) так за 5 лет они мне ванну до чугуна проели, теперь приходится её подкрашивать
Последний раз редактировалось красотка; 29.10.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
красотка да,но попадают яйца паразитов, а не они сами, поэтому у них, гадов, защита![]()
Девчонки , как Вы с хандрой боретесь, вот сижу, и ни с того ни с чего такой депресняк навалился осень что ли, то ли еще чего...
Нужно развеяться как-то наверно.
Reach out and touch faith.
yvg может великий шоппинг?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
А у меня до конца рабочего дня семь минут осталось. Я уже в сапогах!!!
Шпилька да вы счастливица, а мне ещё 4 часика всего-то)))
А вот с шоппингом... пора начинать завязывать.. кризис же ш... Надо начинать придумывать что-нибудь бесплатное...
Шпилька а я в пижаме сижу![]()
Agent
Это я сейчас счастливица.. А завтра утром Вы. Ну, если мы о разнице во времени.
Итак, осталось две минуты...
А я сижу в халате, и поясница замотана...![]()
красотка тебе вообще завидуюэх, сейчас бы с кошкой в пижамке под одеялко и с чашечкой кофейка телек посмотреть
![]()
Красотка
Ты же из моего временного пояса? Или я ошибаюсь?
Все! Всем пока!! Удачи!!!
Шпилька у меня сейчас 5 часов дня, Белгород находится в 700км от Москвы всего лишь))
А я сегодня из дома не выходила. Сижу продумываю меню на воскресенье. Будем праздновать день рождения сына. Он сегодня родился много лет назад. А помню все как вчера!
yvg шоппингом! Назло всем кризисам
У меня сегодня какой-то дурацкий день был, воду отключили и холодную, и горячую, где-то трубу прорвало, с 9 утра нету, сейчас ржавая капаетДаже не приготовила ничего....
а мне еще пол часа до окончания работы..
Reach out and touch faith.
Шпилька хорошо Вам добраться и приятного вечера
Шпилька да я из МО, только как встала утром, ещё не переодевалась, а теперь уже и не надо, скоро спать
Elga поздравляю!!!!
А у нас завтра годовшина очередная с мужем
Столько планов было, а малой подвел - не знаю теперь, что бум делать - завтра виднее будет
У нас только 4 часа - еще работать и работать![]()