анютка Вот здесь у Малахова все страсти-мордасти этой и не только этой свадьбы.![]()
анютка Вот здесь у Малахова все страсти-мордасти этой и не только этой свадьбы.![]()
Кудрявцева так мне нравилась когда-то,но что-то с лицом своим она натворила![]()
Je vais danser sur les braises...
М-да. Сынуля тетки ну очень недовольный.
Хотя за тетку я рада. Мне аж завидно. Я бы тоже хотела бы на пенсии с молоденькими развлекаться
Орхидея
А что у Кудрявцевой с лицом? Ну ботоксом перекололась и шибко отпилинговалась. Мне нравится
зы Бесит меня Ленина. Вечно на башке всякую фигню крутит
анютка, ну Вы сами ответили на свой вопрос)Перекололась. Я просто перешла по ссылке у увидела её фото, на мой взгляд - ужас ужасный.
И что это?
Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов. И пусть после этого Европа вякает , что Путин притесняет пидоров! Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti А что и Серебрянников тожеи Астахов
А таких мачо играют. Серебрянников так мне даже нравится, если типаж Астахова я не люблю, этакий слащавый красавчик, то Серебрянникова жалко прям
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
У Астахова(настоящая фамилия КОЗЛОВ) глаза пид...ра, вечно подкрашенный. ФУУУУ, противно. Неужели так в кайф волосатую попу и морду целовать.
Астахов-Меньшиков типаж у них один на мой взгляд.
Меньшиков тоже???все равно он гений, все равно его люблю. Не верю!
Астахов же с Кориковой живет??? Уже новость в инете о брак Астахов-Миронов исчезла... Нигде не открывается![]()
Не-е-е, Меньшиков совсем другой типаж. У него харизма через край плещет. Я уж молчу, что он умница и очень талантлив. Одно время какие-то вечера вел, уж на что я не любитель таких передач, а его по возможности смотрела. А роли - даже в "Утомленных солнцем", вроде и гада играет, но как!!! Так он вроде даже женат?
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, насколько я знаю, да. Смотрела как-то интервью с ним. Ну не вижу я в нем гомосексуалиста. Никак. Хотя мне и все равно, это его дело. Но я не согласна, считаю это сплетней.
Орхидея Вот и я тоже. Он талантлив, а таланту можно многое простить.
Блин, содомия какая-то. Ну не могу я нормально гомиков воспринимать, пусть хоть кто им будет.
Миронова и раньше подозревала, он вечно с мамой своей везде. Мужику 45 лет, а он с мамой везде является.
Меньшиков женат на молодой, не верю.
Девы, мне кажется, у нас в обществе человека в п...ры записать - как нефиг делать. Навряд ли все вышеперечисленные персоны - на самом деле гомосексуалисты. Да и жениться им с какого перепугу вздумалось? Любились бы себе тихонечко, жениться - это для личностей более эпатированных. Так что утка это, скорей всего.
Добавлено через 2 минуты
Васаби, кстати, вы не путаете Серебренникова Кирилла с Серебряковым Алексеем? ))) Вот уж от второго я бы точно не ожидала )))
Последний раз редактировалось Июля; 10.12.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Июля Спутала конечноДа простит меня Алексей.
Не троньте Серебрякова! Нормальный мужик! Отличный актер! Жена-дети, куча собачек-подобрашек. Золото просто!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Я уже извиниласьэто меня бес попутал
![]()
По-моему Серебряков вообще из России уехал. Правильно и сделал.
Вести с полей...:
Москва. 10 декабря. Интерсакс. Генеральный директор информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев предложил ликвидировать сердца актеров Евгения Миронова и Сергея Астахова. «Их сердца надо сжечь или закопать в землю. Как кому больше нравится. Кроме того, надо предусмотреть в федеральном бюджете отдельную строку финансирования на эти цели. Я уверен, что мы еще не раз столкнемся с геями. А значит надо быть готовыми и организационно и финансово», — сказал Киселев.
Гендиректор «России сегодня» сообщил, что в ближайшее время в структуре пока еще «РИА-Новости» появится специальный отдел по борьбе с педерастией. Руководить им будет петербургский депутат Виталий Милонов. В задачи отдела войдет «справедливое освещение подлых попыток гомосексуалистов раскачать стабильность в стране».
Тем временем Елена Мизулина призвала запретить Евгению Миронову и Сергею Астахову въезд в страну. «Пусть эти голубки милуются в Европе. Нашу землю осквернять я не позволю», — отрезала депутат.
Источник.
Я лично не удивлена, и даже бОльшему не удивилась бы...На всякий случай надо проверить счета, коммуналку и еще что-нибудь... Раз нам такое подкинули и нагнетают, значит стОит ждать подлянку...
![]()
девы, тут путаница вышла. Это Серебринников режиссер , а это Серебряков актер
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...