Nazilya, бедная Arti сейчас взвоет.Уже тысячу раз говорила, что появятся, но без прогнозов.
![]()
Nazilya, бедная Arti сейчас взвоет.Уже тысячу раз говорила, что появятся, но без прогнозов.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея Спасибо за быстрый ответ, просто не успела прочитать весь раздел.
Уважаемая Arti! В описании масла иланг-иланга я обнаружила такую фразу " Снижает мышечный тонус" ! Это опечатка ?)))))
Галюсик, а почему это опечатка-то должна быть? помойму оно и снижает тонус![]()
И я не поняла, почему приняли за опечатку, здесь имеется в виду - снимает мышечные спазмы и гипертонус (повышенный тонус мышц, который является нарушением мышечного тонуса). А иланг-иланг является прекрасным миорелаксантом![]()
Да простите новичка! Везде просто пишут всегда : то-то (средство) повышает мышечный тонус! Во мне просто поселился предрассудок!
Добавлено через 11 минут
То есть , если у меня в постоянном напряжении шея (порой каменной бывает), то можно делать массаж с добавлением иланг-иланга?))
Последний раз редактировалось Галюсик; 26.05.2008 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Галюсик , по-моему иланг-иланг действительно эффективен против спазмов. Я пробовала![]()
Арти, Воронина
подскажите плиз, все новые масла (гранат, черника, клюква, марула, малина) можно в холодильнике хранить? Спрашиваю для перестраховки, боюсь, что в холодильнике они утратят свою силу.
Спасибо, заранее.
Добрый день! Оформила сегодня у вас заказ, а потом прочитала про новинки. Появилось желание его пополнить маслом марулы и маслом малиновых косточек. Можно ли так сделать?
Эту же просьбу оправила вам по электронной почте, т.к. счёт на первоначальный заказ уже пришёл. Да и ещё сменила свой электронный адрес, надеюсь все изменения у вас уже есть!
Последний раз редактировалось Лотос; 26.05.2008 в 11:05.
Сегодня я лучше чем вчера!
Марула - новинка недельной давности.
Правильно сделали, что отправили все на электронную почту - с вашим письмом и будут работать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
lena, Ну с чего бы они ее там утратили?
Осадок может появиться - но это нормально для масел.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти,спасибо.
Я просто перебдивАю (ужас, какое слово получилось). Уж так хоч-ся полезные свойства сохранить, что боюсь навредить.
Арти,
сделала сегодня заказ - статус (На сборке), [/B]почему-то от 25/05/08.
Не пришла отбивка о заказе, ну та, которая после подтверждения всегда приходит. Сижу жду, я там не углядела, что розовой водички нет и хотела вместо нее что-нибудь другое заказать. Мне ждать дальше или написать на адрес магазина?
От нас ушло письмо. Если к вам не дошло, то ли у вас на сервере в очереди висит, или отбилось, как спамное.
Написать, конечно, чего ждать-то? А то соберут, упакуют, а вы все ждать будете. Если письма в ответ приходить не будут, то адрес смените.
Ок, уже пишу, спасибо![]()
Arti, а в вашем магазине масло ши (которое organic) рафинированное или нерафинированное?
Последний раз редактировалось Галюсик; 28.05.2008 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
Рафинированное
Галюсик, не ленимся, пользуемся поиском по форуму
В этой теме вопрос рафинации поднимался не единожды
Arti,а в статусе "отправлен" трек номер -это номер посылки?Пойду завтра на почту,пусть ищут мою посылочку.И еще,у меня был небольшой заказ -6 масел,поэтому посылка должна быть как бандероль?
Мирей , мне говорят "малый пакет". Хотя может это так украинская почта обзывает![]()
Мирей, да это номер отправления. Посылка должна быть как посылка. Если вы не из России, то будет так, как пишет luide - малый пакет.