Ну вот и начались Новогодние чудеса-приятности-поздравления.Вчера приходил Дед Мороз от Аромарти (хе-хе), принес подарки в мешке. Спасибо за все сразу! И за маслице приятное-полезное и за мешочек ароматный и за открытку (отдельное спасибо
). Оочень люблю получать ваши подарки. Видимо жадина я все-таки
. Одно оправдание - не одна я такая. Спасибо, спасибо, спасибо! С вами хорошо...
![]()

Вчера приходил Дед Мороз от Аромарти (хе-хе), принес подарки в мешке. Спасибо за все сразу! И за маслице приятное-полезное и за мешочек ароматный и за открытку (отдельное спасибо
). Оочень люблю получать ваши подарки. Видимо жадина я все-таки
. Одно оправдание - не одна я такая. Спасибо, спасибо, спасибо! С вами хорошо...

Получила свою первую посылку, радость не описуемая!

Сразу пардонище,если это бред или уже озвучивалось до меня
А что,если помимо основной корзины сделать еще одну,ну,типа,черновичка такого,под условным названием,например,"В планах" или что-то подобное.Чтобы эти корзины были интерактивны,т.е.можно было бы перекидывать выбранные позиции из одного списка в другой.Ну,например,делаю я заказ,понимаю,что не укладываюсь в бюджет и вместо того,чтобы удалять что-то из списка,перекидываю это в корзиночку-черновичок и при следующем заказе перебрасываю эти позиции обратно в основную корзину.Тогда к следующему заказу уж точно не забудешь,что хотела купить.Мне кажется,людям с дырявой памятью(таким,как я
)очень помогла бы такая опция ...а?Не ругайтесь,ежели чего затупила...это я по неопытности...
Всех с Рождеством!

Это очень удобно, так как мне сейчас и в ближайшем будущем совсем неудобно добираться до почты)) А молодой человек утречком позвонил, уточнил удобное время и быстренько все привез
и конечно мои любимые Клессы (нежно их люблю).