Зоопарк on line - 2 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    27

Вот какая мордочка-короткохвост

Natalya3066
    ,спасибо! Какая Акра красивая (и еще ребенок-кот)! А видео какое - рычание страшное, серьезное нападение. Не то, что в прошлый раз, кое-кто и не заметил, что его забрали.

Вес репутации
    24

Silentart, спасибо Вам за такой чудесный скриншот! Такая мордочка трогательно-чудесная! Какая же симпотяга! Мне малышка-короткохвостик больше всех нравится. Я за нее больше других переживаю с самого начала. Всегда за ней пристальнее наблюдала.
    Да, рычание на видео уже впечатляет! ) А в первый раз, когда котят забирали - совсем еще были безобидные молчуны-несмышленыши... ))

Добавлено через 6 минут

Сегодня посмотрела два старых видео двухгодичной давности про Дарлу.
    "Дарла и мышь", "Дарла и новая игрушка". Видео сделаны Бриттой Калган. Ну, вы все, наверное, их уже видели. Вы же все давно уже наблюдаете за Дарлой и ее семейством.

Добавлено через 3 минуты

Если вдруг кто-нибудь не видел эти два видео, могу кинуть ссылки

Добавлено через 17 часов 0 минут

Уборка в вольере у Фредди )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 16.06.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Ух ты, а почему они так одеты? Что бы Фредьку не пугать или малышей?
    Только сейчас заметила - они с хвостами даже?!

Вес репутации
    45

Добралась таки я до видео, когда детей забирали на проверку. Нууу, сопротивление хоть и не активное, ни оказывали. Ругались тоже нормально, а с одного так вообще уржаться можно было. Завалился на бок, и пытался изобразить грозного леопарда.
    Но мне все равно кажется, что те срули больше оказывали сопротивление, да и басили чуть громче. Блин, чет я своих принцесс монстрами рисую.

Сегодня удалось увидеть все семейство в сборе. А эта скринка у меня давно валяется, да все забываю показать. Легко догадаться, что это за пупсик так сладко спит)) Хвостик - обрубочек.

Эт фото тоже завалялось. Сие семейство в представлении не нуждается.

Вес репутации
    24

Silentart, одеты они стильно! )) И хвостики вроде есть Это волонтеры, как я поняла. Решили покреативить По-моему, хорошо получилось!
    Sawenjka, ну, прошлых девуль этим малышам, конечно, не переплюнуть
    Я это понимаю, но они старались... Рычание лежа - очень интересный ход. "Лень рычать, а надо" - я это так интерпретировала (цитирую саму себя с другого сайта). Или, "чтобы рык был слышен, но не виден"... )
    Малышка замечательно спит, так свободно и непринужденно Нравится, когда они так спят!
    Ханкины дети ) Негрика, как подушку под голову, очень удобно!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Блин, ну до чего жалостливая физиономия у Ханкиного дитяти. А негра-то и не надо пытаться по пятнышкам-хвостикам пытаться узнать. Вот уж у кого все признаки на лицо!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    24

Глазки прямо как будто с «ресничками» )) Может, из-за «ресничек» такое грустное выражение мордочки? А негр – да, очень удобный для узнавания.

Вес репутации
    443

Natalya3066, конечно, с ресничками! У кошек тоже есть реснички!

Sawenjka, давай уже продолжение сериала, посокрушаемся над тем, что я напророчила.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

А я все смотрю на Ханкиных деток, и так мне грустно становится, что никому не передалась ее красота. Ну хоть какой нибудь намек.. дак нет же, все в Кирюху уродились. Печаль.

Арти, угу, как Василий заговорил про хромоножку, так я сразу вспомнила твое пророчество... Блин-блин-блин, ну как же так. Наверное поврежденная лапка и не позволила ей выжить в этой тайге. Хоть Василий и правильно все говорит, но до чего же жалко котенка.
    Хотя во мне до сих пор, где-то очень глубоко, теплится надежда... а вдруг? Хотя как-то совсем грустно и обреченно он об этом говорил.
    Пятнистая семейка 2. Играем в прятки

Прятки интересные получились, но мы уже опытные - без проблем всех нашла. Но все равно очень интересно их находить)

Вес репутации
    443

Sawenjka, у меня эта надежда тоже осталась, но че-то как-то да из закадрового текста вроде как стало понятно, что все.

Прятки... ага... фига там... я не везде нашла, но пересматривать не стала, поскольку запарка.

Вес репутации
    27

Дружный сон

Вес репутации
    45

Дабы немного отвлечься от футбола, (а то корейцы, мать их так, меня нервничать заставляют) отвлекусь на наших песят.

Дети скучковались, и одна Дашкина лапа торчит.

Кстати, девочки, забыла рассказать новость из Рижского зоопарка. На днях смотрела местные новости, так там сказали, что может оказаться, что Катюня беременна. Еще не оглашают эту новость, так как бояться сглазить и хотят быть точно уверенными, но, видимо, предпосылки к этому есть, раз вообще об этом заговорили. Ну и с новым женихом Катрина сдружилась. Как там его звали? Поляк какой-то был, не? Так что я вся в ожидании... Так хочется меленьких тигриков, ооочччень хочется))

И ещё тигриный вольер огородили звукоизоляционной стеной/забором. Во избежания повторения трагедии, что случилась в зоопарке. Теперь Катюне должно быть спокойно.

Пока писала сообщение, вернулась Дашка, намыла детей и сама улеглась))

Вес репутации
    24

На этом сайте http://webcam.scs.com.ua/europe/esto...pard-v-gnezde/ в комментариях вверху, есть новость про Фрейю.
    Ее совсем скоро должны отправить в Великобританию. В комментарии есть три ссылки (правда, некликабельные - но это не страшно, их просто надо скопировать и вставить в адресную строку) - на одно видео и две фотографии.
    Я, когда выясню, можно ли ссылки копировать с того сайта, тогда уже буду и видео загружать сюда, и фото. А то я несколько раз "умыкнула" оттуда ссылки и мне теперь неудобно.

Добавлено через 9 минут

Sawenjka, следующие Ханкины детки, возможно, в маму пойдут! )
    И новости из Рижского зоопарка - хорошие какие!
    Arti, конечно, реснички никогда лишними не бывают, вещь хорошая
    Silentart, Sawenjka, спасибо за скриншоты! Хорошо спят, умаялись видно )

Добавлено через 4 часа 33 минуты

Посмотрела сейчас видео с пятнистой семейкой. Ну прямо мастера маскировки! Не могла я их найти )
    Третьего котенка жалко... В природе, к сожалению, такое нередко. Редко, когда всем котятам удается выжить... В природе все сурово и жестоко... Естественный отбор...
    Хотелось бы верить, что он жив. А вдруг, правда, жив, но прячется хорошо от камер? Или болеет и в норе отлеживается? Или просто очень осторожен?
    Поэтому я смотрю в веб-камеру в зоопарке и радуюсь, что эти малыши и Дарла и сыты, и в безопасности. И врачи к их услугам. Хоть и расплачиваются они потерей свободы... Сами-то они, думаю, выбрали бы свободу. Но только так есть шанс сохранить исчезающий вид.

Добавлено через 19 часов 15 минут

На маме мягко спать... )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 19.06.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, да, если я правильно поняла, то Фрея вчера отправилась в Англию. На машине. Блин, плохо, что не самолетом, так было бы намного быстрее и меньше стресса для девочки.
    Мы уже смотрели в каком доме будет жить наша красавица. И жениха видели.
    Зоопарк очень хороший, там вольеры с футбольное поле. Жених тоже хорош. Как там его звали... на "Д" как-то. Дензил что ль?

Ага, на мамке всегда слаще спиться.

Ой, a я вчера сделала пару скринок, как два малыша обнявшись спали. Ну до чего умилительное зрелище. Доберусь до компа, сразу принесу сюда))

Вес репутации
    24

Sawenjka, да, самолетом, конечно, было бы быстрее... По знаменитому тоннелю под Ла Маншем проедет. А через сколько стран её провезут! Хорошо, что у Фрейи в Великобритании будут хорошие условия! Совсем скоро уже станет респектабельной англичанкой ) Хоть бы и с женихом всё сладилось! А Влада, получается, осталась в Таллине? Ее себе зоопарк оставил? Или тоже куда-нибудь уедет?
    Сейчас смотрю в веб-камеру крайне редко, а сегодня заглянула и попала на момент, когда у наших леопардов (вернее, не у них, а в столовой) убирали. Дарла с малышами были в гнезде. Сначала их отгородили решеткой, а потом еще и темной перегородкой. Ух, Дарла рвалась как на свободу! Ух как возмущалась! Рыча и сидя вертикально на задних лапах, когтями изо всех сил скребла эту перегородку, да так шумно, да так активно передними лапами работала! И на детей порыкивала, когда они подходили к перегородке. Жаль, я ещё пока не умею видео записывать с веб-камеры, а то бы записала и выложила здесь... А потом всё семейство с аппетитом кушало. Малышка-короткохвостик хватала в столовой кусок и бежала в угол гнезда. И большая сестрица, и братец у нее в итоге куски забирали. Два куска она приносила и два куска, в итоге оказались у более наглых претендентов. Причем малышка отдавала их покорно, без боя. А сама бежала искать новый кусок. И что-то мне ее так жалко стало...

Добавлено через 14 минут

Дарла делает внушение тем, кто моет и убирает: "Опять воды налили? Ну кто так моет? А я ходи потом с мокрыми лапами..."
    Скрин у меня обрезался почему-то, но вы, надеюсь, простите.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 19.06.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, ага, ещё бы интересовали Фрею эти красивые места, что она будет проезжать. Блин, для них эта дорога - такой стресс.
    Но условия там и, правда, очень хорошие. И хочется верить, что и там она найдет своих поклонников. Такая девочка красивая, а какая общительная!
    В мой последний визит в Таллинский зоопарк, именно она подходила к заборчику и общалась со мной. Общительная такая и ужасная воображуля.

Да, Владку оставили себе. Кстати, изначально именно Фрею хотели оставить в Таллине, но потом сотрудникам зоопарка удалось уговорить начальство оставить себе Владика. Если вы хоть чуть-чуть с ней знакомы (по видео, нашим разговорам тут) то, думаю, понимаете почему. Уникальная девица. Я ее просто обожаю)) Уникум и чудо. Вот! Ой, я щас от воспоминаний слезу пущу. Но на самом деле, с этой девкой связанны такие чудесные воспоминания. Да со всеми ими.

Ага, я тоже енто дело наблюдала на работе. Слышу, Дашка дверь начала выламывать, пошла смотреть. Вот, что увидела.

Дашка-то не одна дверь выносит, вон, какая у нее поддержка. И заметьте - опять малышка. Я вообще заметила, что она хоть и маленькая, но, по-моему, самая там активная. Что не заваруха у них - Kнопка там участвует. А казалось такой маханькой, тихонькой, слабенькой... ага... все мы знаем - в тихом омуте...
    А! Все из той же серии про Kнопу. Жует ребенок мясо, Kнопик пристроилась с другой стороны. Аккуратно так пристроилась, я бы даже сказала - незаметно. А потом, рррра, и умыкнула этот кусок. Мальчик (по-моему это он был) попытался вернуть потерю, но не тут-то было. После нескольких перетягиваний, эта крошка вышла победителем, а мальчик пошел косточки грызть. Вот такой шпендик.
    Ну и как обещала - вчерашние обнимашки.

Добавлено через 38 минут

Natalya3066, хороший скрин. Все в кадре, все видно)) А Дашка там всех воспитывает.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 19.06.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Sawenjka, да я понимаю, что Фрейе глубоко фиолетово на красоту мест, по которым она будет проезжать... И понимаю, что дорога для животных всегда стресс, как и перемена обстановки... Будем надеяться, что всё пройдет нормально и без дополнительных стрессов!
    Скрины, которые Вы разместили - чудесные! Очень красиво спят!!! И скрин очень понравился, где Кнопа помогает маме =))) Они вместе хорошо смотрятся! ) И Ваши слова о малышке меня очень обрадовали! Мне она больше всех нравится и я за нее часто переживаю. Сейчас я не в курсе событий, а весной чаще смотрела - и мне малышка слабой не казалась. Она только так отгоняла конкурентов от молочных краников, молотя лапой по головам и издавая устрашающие звуки! И место как-то она (по-моему, довольно долго) занимала у передних лап Дарлы. А в моем понимании это привилегированное место. Мне она казалась одно время менее игривой и общительной (чуть-чуть). Но это было давно. А сейчас я очень рада Вашим словам! Очень хочется, чтобы Кнопа и в дальнейшем была из породы "маленьких, да удаленьких"! )

Добавлено через 9 минут

Очень захотелось добавить видео, иллюстрирующее общительность Фрейи ) Вдруг кто-нибудь еще не видел )
    Amur leopard Freya
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Ой, девы, видео появилось про Фрею. Я так понимаю прощальное - провожают ее в новый дом. Побежала смотреть. И чую буду сопли на кулак наматывать.
    Freya minek/Freya´s leaving

Natalya3066, видели-видели)) Причем ооочень знакомое видео. Пытаюсь вспомнить в какую из моих поездок это было?

Вес репутации
    24

Sawenjka, так это видео (в смысле не это, а то видео) Вы снимали?.. Ничего себе! Так это Вы разговаривали с Фрейей? И Фрейя, получается, Вам отвечала? ) И веточка с листиками - это Ваших рук дело? )) Видео - супер!

Добавлено через 9 минут

Да, ком в горле... Это я уже про другое видео. Музыка замечательная!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, ага, я. Из той же серии, на том же месте, только девочка уже заметно подросла.
    MVI 4784

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права