-
Юнтай
Я насколько знаю - никак не могут определиться, то ли вреден сам тальк, то ли асбестовые примеси в нем.
На вики вот что пишут:
Между тем, американские ученые обнаружили, что регулярное нанесение содержащих тальк присыпок на область женских половых органов значительно повышает риск развития рака матки. По словам исследователей, такая зависимость может быть связана с тем, что мельчайшие частицы талька проникают во внутренние половые органы и фиксируются там на годы, вызывая хроническое воспаление. Это длительно существующее воспаление, в свою очередь, создает благоприятные условия для злокачественного перерождения клеток эндометрия и быстрого роста раковой опухоли.
-
Цирлина, я очень долгое время пользовалась только ЭКГ для консервации, кремы выдерживали 2-3 недели совершенно нормально и без холодильника. Я думаю, что за 12 часов ничего не случится, зачем вам спирт, но если уж сильно хочется то капните капель 5, но 10 % это через чур
-
ees, вы меня обнадежили! Значит рискну, сделаю с ЕГК, посмотрим как быстро он скуксится!))
Всем еще раз спасибо за внимание, участие и советы!
Ваши права