Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    32

Экологическая ситуация у нас, действительно, ужасающая. По TV иногда проскакивают передачи типа "Среда обитания", посмотришь, и страшно становится. А ведь они не преувеличивают! Вот сейчас пару недель таял снег, а его было в этом году очень много. Сугробы оседали и делались абсолютно черными, страшными, все сверху покрыты какой-то сажей, копотью, реагентами, кот. посыпали дороги, осевшими веществами от выхлопа автомобилей. И на каждом шагу густо- какашки собачьи,бумажки, пакеты , мусор, ступить нельзя. Потом снег растаял, а эта страшная грязь осталась на земле. А теперь подует весенний ветерок, а мы этим всем подышим, особенно, дети росточком с метр. Тут надо просто в набат бить и кураул кричать! Это- наша среда обитания. Что особенно удручает, так это что человек- где живет, там и гадит. Ну, почему вся Европа собирает за своими собаками, а мы нет? Пример тому- огромные свалки в садоводствах. Почему у нас в СПб ликвидируют гаражи? Чтобы автомобили стояли везде, где можно приткнуться, возле домов и детских площадок? И вообще, зачем из культурной столицы Детройт делать (по словам нашей мадам М.)? Разве это показатель экономического развития- сборочные цеха
    чужих автомобилей из чужих деталей? И огромное кол-во машин, от которых задыхается центр города, построенного в век лошадок и карет?Выхлоп, содержащий тяжелые металлы теперь прямо около стен домов, тогда как известно, что на расстоянии 50-100 м от шоссе ни селиться, ни выращивать ничего нельзя- вредно. Когда случился Чернобыль, в СПб была выпущена карта загрязнений, вся такая в пятнах- где тяжелые металлы, где радиация, степень загрязнений различалась по цвету.Где сейчас такие карты? Кстати, большое такие пятно раодиактивное располагалось прямо в зоне садоводческих массивов под СПб
    Чем мы дышим, какую воду пьем? Нас периодически успокаивают- все в норме. Но что-то не верится.
    А самое плохое, что населению,по большому счету, наплевать на все эти вещи, оно либо озабочено выживанием, либо пьет, либо готово уехать.А правительству- тем более нет дела, психология временщиков.
    Последний раз редактировалось Миа; 16.04.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, посмотрите это видео, как летчики сажали самолет во время недавнего происшествия на Чкаловском.
    Я прям вся в мурашках сижу после просмотра.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Арти, офигеть !!! Девы, смотрите второе и третее видео, на первом не видно всех выкрутасов. Такое впечатление, что это не самолет, а параплан, который потерял воздушный поток. Жесть!!! Считаю каждое слово не нормативной лексики оправданным, а мастерство пилота нереальным .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Margo, ага, я вообще не представляю, как им удалось перед посадкой выровнять самолет и приземлиться не на ж..., а на шасси.
    Да и вообще как им удалось столько времени в воздухе продержаться. Несколько минут в болтающемся во все стороны самолете.
    И выдержка какая! Я б там уделалась вся за эти пару минут. И рука бы восемьсот раз дрогнула. А тут чувствуется, что каждое движение было отточенным.
    Там на аэродроме все поукакались по-моему. Видно, что охреневшие мужики стояли. А он так взял и выехал из-за лесочка.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti как ранненая птица, постоянно пытающаяся зарыться носом в землю. Молодцы пилоты!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    0

мне об этом очевидец рассказывал, военный летчик, там шосси не выдвигалось, и поэтому летчику пришлось нагрузкой его заставлять выдвинуться, поэтому так самолет и кидало.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я сперва подумала, что самолёт с пассажирами

Браво пилотам

Вес репутации
    59

Такая инфа есть: Абрамович купил Парк Горького вместе с территорией 1-й Градской больницы, поэтому половина врачей уволена, другой сделали такую зарплату, что уволиться проще. Там уже другой глав врач.И это будет полу коммерческий центр, где по полюсу можно будет лежать только 7 дней, дальше только платно. Так вот .

Вес репутации
    64

Все таки мне надо выговориться
    Пребываю в диком шоке. Вчера умерла бабушка. Естественно, участвую во всей похоронной бегатне. Больше всего поразило кладбище, а точнее могильщики. мало того, что за место на кладбище попрасили круглую сумму (ну ясно дело, кладбище элитное и вроде как не функционирующие), так они еще выкатили список, чем они после похорон мою бабушку поминать будут.
    Первым делом в списке водка. Далее упаковка минералки в 2х литровых бутылках. Лучше Обуховскую
    Далее по списку - 2 палки колбасы, 3 куры-гриль, 20 вареных яиц, кетчуп , майонез, горчица, булка белого хлеба, булка черного хлеба

Кошмар. Я такое в первый раз встречаю. В прошлые разы , когда бабушку и дедушку по маминой линии хоронили, там все как то деньгами обходились. Ну и парой бутылок водки. Хотя там тоже хоронили на уже не действующем кладбище

Вес репутации
    88

Девы, а кто в курсе про убийство Бен Ладена?

Это что получается, он промышлял себе годами и никто его не мог убить. А тут Обама сказал: "Надо убить" и его за недельку нашли и хлопнули

Вес репутации
    55

Snusmumrik, не верю я! Вообще! Скрывался-скрывался столько времени, а тут бац и все. Конечно, он не мог скрываться вечно (хотя почему нет, мир большой), но все равно я не верю. Тем более насколько я поняла, тела никто не видел, кроме "посвященных". А в инете строки "террорист номер один уничтожен", и что с того?!?!?!?
    Je vais danser sur les braises...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

да а существовал ли он вообще, или это распиаренный мистический персонаж
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    37

Алхимия, у меня тоже была такая мысль, выгодно иметь мифический образ террориста, на которого можно все спихнуть, может его вообще давно уже хлопнули, но для дальнейших планов не выгодна информация о его смерти, а может его вообще не было, а может действительно все так как нам представляет СМИ. В политике трудно разобраться

Вес репутации
    88

VNataV, не верю только в то, что в СМИ говорят правду. И не только в этом случае, а воообще обо всём.

А в случае с т.н. убийством Бен Ладена, может Америкосы в очередной раз хотят показать всему миру, какие они ого-го, герои?
    А тот факт, что фотки его трупа не стали показывать типа из-за того, что там много крови, как раз наталкивает на мысль, что его и правда не было вообще.

Вес репутации
    59

Snusmumrik, да что-то я смотрю, сми больше и не верят . "предводитель«Аль-Каиды» Усама бен Ладен был ликвидирован еще полтора года назад и был по всем законам его религии похоронен у себя на родине, при минимальном стечении народа." Еще очень понравился коментарий об этом: "Мы не хуже.. В следующий раз, Усаму Бин Ладена убьем мы",-заявил Дмитрий Медведев...
    Так что эта тема, думаю, может переезжать в "Шоу бизнес. Сплетни. Слухи"

Вес репутации
    32

Во всей этой ситуации с Бен-Ладеном интересен еще один момент. Спецназ США проводит операцию в ЧУЖОЙ, суверенной стране, как у себя дома. Легко представить, что это может случиться и у нас. Чем мы застрахованы от этого? Как-то это умалчивается.
    А уж высказывание ДМ (см. Margo) вообще дичь полная. Клоунада.

Вес репутации
    37

Ну а с другой стороны, даже если допустить , что они его все же убили, почему они не должны были этого сделать в другой стране, если эти страны по каким-то причинам этого сделать не могут это был террорист мирового масштаба, который спонсировал боевиков в Чечне, учинял всякие взрывы и т.п., я в этом вопросе на стороне Америки.

Вес репутации
    88

VNataV, мне иногда кажется, что та же Америка и спонсирует боевиков. Ну, мы-то можем только предполагать, а как оно на самом деле, никто не знает.

Вес репутации
    59

Snusmumrik, это понятно, что никто не знает..., но вот по поводу спонсорства уже такая картинка нарисовалась: Обама говорит Бен Ладану (они где-нибудь на соседних массажных столах): "Слышь, братан, мне тут репутацию повысить надо...., давай я тебя типа убью, а ты просто свалишь? Остров тебе куплю, денег дам, операцию сделаешь как Майкл Джексон, заживешь....,а?"

Вес репутации
    443

Онищенко в очередной раз головой стукнулся? Или ему совсем делать не хрен? Просыпается так с утра и думает - чем бы мне сейчас заняться? О! Школы же еще есть! Давайте их еще и с этой стороны реформировать. Мало мы колбасим наше образование в последнее время, надо добить.

Про вес портфеля - ладно. Про парты - понятно. Но на кой черт в каждом классе горячая вода? Чтоб брызгаться результативней?
    И на кой черт в туалетах для девочек биде? Чем они подтираться после биде этого будут?
    Нет, вот у кого дома есть биде? Ну вот честно? Сколько процентов людей вообще знает, что такое биде?

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права