Вот нонче хэлувин и я все жаждала какую-нибудь страшилку по телеку. Не показали. Только дурацкий мультик был. И то совсем не страшный.
Люблю всякие ужастики, но такие, чтоб нервы щекотали, а не чтоб море крови. Посоветуйте что посмотреть! Типа "Омена" что-нибудь. Фреди Крюгера нафиг.
И еще люблю мелодрамы. При чем с хохмочками желательно. Вроде "Мисс конгениальность", "Как отделаться от парня за десять дней", "Любовь с уведомлением", "Ноттинг-Хилл", "Сабрина". Вот такого плана. Тоже посоветуйте что прикупить. А то в магазине такие бестолковые тетки сидят, ничего толком подсказать не могут, а я не знаю чего хочу. В результате подпихивают мне всякую фигню. Не раз уже натыкалась.

Какие фильмы мы смотрим-1
 Какие фильмы мы смотрим-1

Сообщение от Marika
 Сообщение от Marika

фильм называется по имени главного героя, но название профессии все равно не помню
  фильм называется по имени главного героя, но название профессии все равно не помню  

. Может звучит цинично, но это самый обычный фильм о войне. В последнее время наш отечественный кинематограф видимо так тяжко фильмы рожает, что почти каждое дитятко (если это не сериал, конечно) преподносит как нечто гениальное. На мой взгляд "Ночной дозор", "Бой с тенью", "Турецкий гамбит", "Статский советник", "9-я рота" - самые обычные рядовые фильмы. И никакая пропаганда не убедит меня в обратном. В кинотеатр я это смотреть не пойду, лицензионный диск не куплю, в крайнем случае возьму в прокате за 25 руб., чтобы еще раз убедиться, что хорошие фильмы в России сейчас не выпускают
 . Может звучит цинично, но это самый обычный фильм о войне. В последнее время наш отечественный кинематограф видимо так тяжко фильмы рожает, что почти каждое дитятко (если это не сериал, конечно) преподносит как нечто гениальное. На мой взгляд "Ночной дозор", "Бой с тенью", "Турецкий гамбит", "Статский советник", "9-я рота" - самые обычные рядовые фильмы. И никакая пропаганда не убедит меня в обратном. В кинотеатр я это смотреть не пойду, лицензионный диск не куплю, в крайнем случае возьму в прокате за 25 руб., чтобы еще раз убедиться, что хорошие фильмы в России сейчас не выпускают  . К сожалению.
 . К сожалению.