Девочки сегодня Римка будет свою песню презентовать, а Варвину в очередной раз бросит ухажёр
Девочки сегодня Римка будет свою песню презентовать, а Варвину в очередной раз бросит ухажёр
Ага. И мне кажется опять Варвину в этом и обвинят. В анонсе видела, как Бушина что то там орет... Не справедливо, если так.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея тоже видела как Бушина обвиняла Варвину что всё дело в ней, а не в мужиках, может и так, как говорится первый раз-совпадение, второй-закономерность, ну а третий-надо уже задуматся
красотка, просто например Рустама никто в этом не обвиняет. Поэтому не справедливо. Ну а в ней дело или нет, все же не нам решать.
Орхидея я Варвину не обвиняю, наоборот мне её даже жалко по женски, она единственная кто мне симпатичен из участниц и как девушка (внешность) и как человек, просто процитировала известный афоризм
красотка, я и не думала, что Вы ее обвиняете.Мне она тоже очень симпатична. А вот Бушина меня начала бесить. Сегодня днем видела, как они с Дашей сидели и от нефиг делать придумывали, чтоб им сделать, что Кристиана с той девочкой, забыла имя, на чистую воду вывести. Может у них и не настоящие отношения, но это так гадко, лезть от скуки к другим.
Орхидея и как это похоже на на нашу настоящую жизнь, когда недалекие клуши, у которых нет своей личной жизн? ют лезть своими грязными ручонками в отношения других
Я вчера еще повеселилась от души, случайно попала на вечерний выпуск, когда Бузова долго и мучительно куда-то уезжала, блин, ну сколько можно было в одном и том же эпизоде повторить: "ну, если что, звони".я, правда, так и не поняла что подразумевается под этим "если что" и кто ж ей будет среди ночи звонить, но достала этой фразой до печенок
![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 17.10.2008 в 23:38.
По-моему так.
В. Пух.
Все забываю рассказать.
Мальчик - знакомый знакомых вернулся с проекта. Уж так хотел попасть, так хотел попасть, попал, через две недели сбежал.
Так вот интересную подробность рассказал.
Среди мальчиков и девочек есть неформальные лидеры (это и понятно), но совсем не те, кто кажется таковыми по телевизору.
Среди мальчиков - Джикия!
А среди девочек (вообще атас!) - Ермакова!
А ведь помните, совсем недавно она ныла, что ей не дают стройку вести, а кто-то из ведущих говорил, что тебе ребята не доверяют, поэтому мы тебя на тет-а-теты ведущей не оставляем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот поэтому Ермакова, наверно, и борзеет. Действительно,ни рожи ни кожи а ведет себя как прЫнцесса. А лидер она, скорее всего, среди новичков, так же как и Джикия. Не думаю что для Рустама или Степы он лидер.
Орхидея меня в последнее время Бушина тоже стала беситьпрежде чем лезть в чужие отношения, ты для начала разберись в своих
а то заклевала свою бывшую подругу Варвину, как только её не подкалывает
Ещё в последнее время бесит Джикия, как посмотрю на его гнусную рожу, прям блевать охото, однако ставит себя таким лавеласом, не одна нормальная девчёнка с ним больше месяца не прожила, а он перья распушил, представляю сколько пантов у него в реальной жизни, небось считает себя по меньшей мере вторым после ПРЕЗИДЕНТА Молдавии
Сегодня Сокол с Ермаковой опять сцепятся. Кто-нибудь знает, что опять у них произошло?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent я тоже заставку видела, Сокол как всегда как истеричка орала, волосы как у бабы яги взлохматились, короче как фурия, думаю Ермакову ей не переорать, Ермакова это сплошное ледяное спокойствие и нервы в кулак, женщина-монстр
Девочки,не удалось мне глянут,в чем там дело-я только видела что Сокол сильно кричала ,а не вникла в чем дело.Кто посмотрит-напишите,что случилось?
Разрешаю себе быть счастливой.
У Ермаковой на самом деле бравада больше идет. Держится хорошо, конечно, ничего не скажешь, но по части характера - мерзость жуткая.
Только и делает, что в чужую жизнь лезет, да сплетни собирает.
Из-за нее столько народа с проекта повылетало. Один Сэм с Дашко чего стоят! Из-за нее же они ушли!
И потом какие-то наезды с ее стороны на кого-то были (забыла уже на парня какого-то наезжала, он чуть не ушел с проекта), и постоянно вот это дерьмо от нее идет. Гнилая она.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ермакова -мразь!
Ну когда же она уберется с проекта? Мне кажется ведущие должны ее убрать.![]()
Arti она в своё время чуть Черкасова с проекта не выперла, его спасло только чудо, а как она своего парня практически сама выгнала с проекта, если бы она не бросила его на кануне голосования, то он бы остался, да вчерашний конфликт Ермаковой и Сокол это жесть, истеричные вопли Сокол, которая даже Римку вывела из себя, всё таки Сокол -истеричка, ей надо лечится, а то пришла защищать свою мать, которая взрослая женщина и должна по идее соображать что приехала на проект, где всё медийно и что каждый её поступок может быть освещён и приподнесён зрителям в утрированном виде, а то они с мамой опозорились, когда орали друг на друга (им наверное пофиг что о них люди подумают, они ведь с Украины)теперь ещё и это, а Сокол припёрлась к Ермаковой на дешёвых понтах защищать свою мать, могла бы и просто нормально поговорить на эту тему, а не рамсить и кидатся словами типа ты плачешь 8 месяцев в подушку из-за него, а я замуж за него выхожу, фу как мне они обе противны, но Ермакова хоть выживает на проекте, а Сокол меня просто раздражает своей тупостью
красотка не забывай Сокол всего 19 лет, глупая еще, но с годами, думаю, спокойней не станет, особено с Гобозовым. А Ермакова жжет, за свой язык уже сколько раз "получала", видимо мало. Ищет на свою ж... неприятносей.
Юлия Б. думаю годы Сокол не исправят, это её манера общения с людьми, она никогда не слушает чего ей говорят, ей главное высказать свои мысли, а мнение других людей её мало волнует, думаю с Габозовым они не надолго, ещё дай бог месяц другой протянут, а Ермакова это неформальный лидер и она в рамках проекта как например Рустам и думаю она ещё долго будет нас радовать своим присутствием
![]()
От Сокол уже реально тошнить начинает, слишком её много со своими истериками. Возраст тут не при чём, истеричкой она была, есть и будет. Чего только стОит на её маму посмотреть. Вот такой же и дочь выросла
Ермачиха вообще no comments![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Хочу заступится за Сокол.
Вообще, мне кажется, она правильно делает, что жестко контролирует Гобозова. Он сам прекрасно понимает, что если над ним с палкой не стоять, то пуститься во все тяжкие.
Да, Сокол перегибает немного палку, но с людьми, которые не прочь выпить не закусив, да еще потом в неадеквате, по другому нельзя.
То что она вступилась за маму, не знаю, по моему, это только делает ей честь. Я бы сама взбесилась если какие-нибудь суки (Ермакова и Пенджиева) начали обсуждать то, что их вообще не касается.
Тем более мы же толком не знаем ситуации. А полагаться на то что распукала ермакова вообще не знаю кем надо быть.
Конечно Сокол не хватает опыта, мудрости, что ли.... но мне кажется, это с возрастом пройдет.