Флудилка-11 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    102

Ну истина - это понятие объективное, а оценка личности - субъективное.

Я уже давно привыкла к тому, что моя оценка - это только моя оценка и она может не иметь ничего общего с другими мнениями, которые, наверное, тоже имеют право на существование.

Маргулечка, это не замечание Вам, это так, мысли вслух.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от bella
    Я уже давно привыкла к тому, что моя оценка - это только моя оценка и она может не иметь ничего общего с другими мнениями, которые, наверное, тоже имеют право на существование.
    Я полностью с этим согласна.
    Поэтому для большей собственной объективности стараюсь долго к человеку присматриваться.
    Мнение может колебаться в разные стороны, а вот то, что в итоге выкристаллизовывается - как правило более или менее настоящее.

На протяжении длительного периода - фальш как правило отшелушивается.

Вес репутации
    41

А как вы относитесь к тому, что часто первое самое первое впечатление о человеке, совпадает потом с тем выкристализовавшимся мнением, после длительного общения
    Первым я считаю то мнение когда просто впервые увидел человека, даже не пообщался вот вошел кто-то и первое ощущение

Вес репутации
    94

lann, бывает Только для этого мне все равно нужно пообщаться хоть какое то время. Оценка интеллекта и душевных качеств хотя бы минимальная мне например необходима. Вербальное общение важно. Физиогномика тоже играет роль. Как то все в комплексе.
    Плюс ощущение человека на уровне - Нравится! - Не нравится!

Вес репутации
    41

Просто в моей жизни очень часто бывает такое.
    Особенно с отрицательными персонажами , вот общаешся с ними общаешся, а как тараканы полезут.... всплывает, что именно такое ощущение и было первым незамутненным опытом общения

Вес репутации
    94

У меня тоже. А бывает обратное, к моей большой радости.

Вес репутации
    102

У нас была тетенька, которая считала, что ее хорошее отношение окружающие люди должны заслужить.
    У меня другой подход. Вот мое плохое отношение точно нужно заслужить.
    Вот только одну странность замечаю. Почему-то одно и то же качество у разных людей воспринимается по-разному.
    Одним мы это прощаем, у других то же самое вызывает ярую нетерпимость. Интересно, почему это? Никак не могу понять.

Вес репутации
    94

По моему просто Одни нам нравятся - другие нет. Человек - существо субъективное.

Вес репутации
    43

У меня вообще странная вещь происходит с моей подругой, мы уже 18 лет дружим. Я ее обожаю, а мой муж недолюбливает. Ее саму я могу любить сколько угодно, а вот когда она со своим мужем, то просто выводит меня из себя, мне все время хочется делать им замечания, агрессия какая-то появляется, при этом ее муж мне очень симпатичен, да еще и лучший друг моего.
    Раньше, когда я ее знакомила с мужчинами она всем не нравилась, а девушкам всем наоборот, у нее видимо стиль поведения в мужском обществе очень меняется.
    Но, я себя пугаю когда мне этой парочке хочется настучать по головам.

Вес репутации
    54

А у меня, тоже к моей радости, было так, что сначала человек мне очень не нравился, даже когда уже немного успела пообщаться.
    А потом, в экстремальной ситуации, он вдруг ТАК раскрывался с неожиданно хорошей стороны и буквально спасал меня, что я удивлялась, насколько могла ошибиться.
    Так что первое впечатление для меня сейчас является верным не на 100%.

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Габи
    если Анька с утра бежит к холодильнику...
    Так, девушки-красавицы! Учитывая тот факт, что я теперь знаю, кто такая Анька, а также знание того, что у Габи есть сестра в Москве, а также такое вольное обращение с этим именем, а также весь предыдущий контекст, а также принадлежность некоторых девушек к блондинкам, ну и еще все остальное, правильно ли мне показалось кое - что?
    Или только показалось?

Вес репутации
    54

Белла, это вы на что намекаете? Про блондинку там вроде в переносном смысле было...

Вес репутации
    102

Наташа, я намекаю на то, что нет ли у нас тут двух сестренок-блондинок или я ошибаюсь?
    К блондинкам в принципе отношусь очень положительно и даже с симпатией. Сама не отношусь к их числу от природы, у меня дочка - блондинка пепельная, но я уже давно искуственно внедрилась в это сообщество.

Вес репутации
    54

Белла, термин "блондинка" означает не только цвет волос, но и имеет сейчас (особенно в инете) другой смысл - "не очень умная" и т.п.
    Мне кажется, что Габи его употребила именно в этом смысле, когда писала про воду.

Вес репутации
    41

Если намек на меня, то я отпадаю!

Вес репутации
    102

Наташа, а я отсюда пришла из темы Похмелье.
    Кстати, совсем не считаю, что есть прямая зависимость содержательности человека от цвета волос. Потому даже не обращаю внимания на то, когда употребляют это сравнение в уничижительном смысле. Тем более, что этим блондинкам это совсем не грозит, они это понимают, потому Габи так и подтрунивает. И им вообще можно было бы гордиться такими шикарным цветом волос, очевидно, что качеством тоже.

Вес репутации
    54

Белла, про Похмелье читала.
    Да я сама сейчас почти блондинка (пытаюсь закрасить седину, а ее ничего не берет ), правда, через несколько помывок буду снова светло-рыжая ( что-то все краски в момент с меня смываются).
    Да я тоже не вижу никакой зависимости между цветом волос и интеллектом, ну кто-то сам не очень умный это придумал, наверное, от зависти.

Вес репутации
    102

lann, тогда прошу прощения!
    Интересно, а Хто такая Анька?
    Я тогда совсем потерялась.

Вес репутации
    54

Может, мы лучше у самой Габи спросим? А то напридумываем тут сейчас...
    Мне кажется, это цитата из фильма или т.п.

Вес репутации
    102

Вот так и рождаются сплетни!

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права