Какая прелесть!!!
Просто она адаптируется. кусочком вкусным приманите и поласкайтеА где вы такую взяли, если не секрет?
![]()
Какая прелесть!!!
Просто она адаптируется. кусочком вкусным приманите и поласкайтеА где вы такую взяли, если не секрет?
![]()
Canela, какая красавица, просто прелесть
Желаю вам и кошечке как можно скорее подружиться друг с другомА вообще я слышала, что британчики с характером
![]()
Ух ты заяяяя какая.
Canela, не переживайте, освоится.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Canela, какое солнышкоПусть привыкнет, тем более такая крохотулька
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Прелестница маленькая))))))))
каждый выбирает по себе
Спасибо девули!
По порядку. Нашли по объявлению, на одном из форумов, вообще не гнались за породой, я хотела взять британскую из-за шерсти , и по форме головы, но выбраковку. В итоге взяли породистую, но без документов, так как они котят не актируют (дорого в клубе состоять), глазки должны быть желто-оранжевые. Вообще она очень крошечная, и взгляд на фотке загнанный прям. Я думала она поболе будет, но видать такая мелкая от природы.
Я уж ее и так всю изнянькала,боится. Сидит под ванной. Лизнула каплю молока и опять как крыска шмыг под ванну.
Canela, ой какая смешная! Такая лапулечка!Добро пожаловать в наши обширные ряды кошатников
Вот любят они пол ваннами сидеть, видимо, это в крови, чуть что сразу под ванной прятаться![]()
По-моему так.
В. Пух.
Canela - она Чудо!!! Поздравляю вас с малышкой![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Canela я пищууууууууу! Какая лапочка! Ну просто - неподражаемая.
Дичится это конечно не всегда, но породистые частенько побаиваются. Вот думаю завтра она уже себя почувствует хозяйкой.
Canela ты теперь в нашем ордене Кошатников![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Canela, я уже раз 50 наверно смотрю на вашу прелестницу, загляденье
Просьба, как она попривыкнет - устройте ей фотосессию, а мы полюбуемся![]()
Canela а Snusmumrik хорошую идею подала.Ждем фотосессию с новым чудным членом нашего клуба.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Обязательно сделаю фотки, когда научусь ее в кадре ловить,а то как вихрь мечется.
Ага! Значит уже освоилась?Теперь проказничает и свои порядки устанавливает?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Canela, поздравляю с питомцем - малюткой Дафной!!!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Marishka!
Ой нет, ничего она не освоилась.так и ныряет вихрем под ванну при каждом шорохе. Я и так уже детей построила, чтоб они ее не пугали и не шумели первое время.Немного поиграла и практически весь день под ванной сидит.
Я уже немного подзабыла, сколько котятки едят-то? Мне кажется она ничего не ест. Стоят три пиалочки с водой, молочком и мяском, и ни фига. Немного полизала сметаны и все.
зато пробует есть наполнитель в туалете, может она голодная? Дело в том что мы немного взяли ей наполнителя из мамкиного туалета, а он видать кормом пахнет или мамкой. Короче я побаиваюсь что она уже привыкла к кошачьему корму покупному. Может такое быть? Не хотелось бы, такая малюсенькая - молочко бы надо, кашки, мяско, рыбку.
Славяна!
Canela, наша Маруська выросла на корме и очень довольна жизнью (ттт)Не раз читала и слышала от ветеринаров, что покупной корм сбалансирован в плане витаминов и всего полезного для роста
Но если хочешь кормить натуральной пищей, котейка наверняка не будет против, просто не привыкла ещё
![]()
Canela, ой, какое чудное создание!Поздравляю с новым членом семьи, не переживайте, конечно освоится!
Olik, а глаза какие выразительные у котеекВсё можно прочитать
![]()
Canela, ну ничего, освоится еще, время от времени выползает из своего укрытия - уже хорошо.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Славяна по моему мнению к собачкам это относится в самой меньшей мере. У песика все-все на морденции написано.![]()