Avon (Эйвон)-1 - Страница 42
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    39

Девочки,у меня вопрос.Купила маску для волос оливковую в круглой банке из серии СПА,но не нашла как ей пользоваться,т.е. как наносить(на кожу головы или по всей длине волос),сколько держать по-времени и до мытья или после.Ответьте мне пожалуйста,кому не трудно.

Вес репутации
    68

Сима как обычно наносить - и на корни и по всей длине))
    Каждый имеет то, что заслужил...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Сима, способ применения (который указан на банке): Массажными движениями нанести маску на вымытые влажные волосы и тщательно смойте через 10 минут. Используйте один раз в неделю.

Вес репутации
    39

Смех

Agent,Славяна спасибо большое!В том-то и дело,что нет у меня на банке ни слова о том, как её использовать.Теперь буду знать...сама использовала с точностью до наоборот.

Bacio.86
    Гость

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Bacio.86 можно ещё попробовать "Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз" серии Солюшнз
    Спасибо Славяна, а этот кремик не будет для меня сильным, мне всего21,он подходит для такого возраста?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Bacio.86, это не антивозрастной крем, если не ошибаюсь эта серия рекомендована для возраста 20+ (кроме дневного крема-лифтинга 25+)- питает, обеспечивает оптимальный уровень увлажения коже вокруг глаз...думаю вам подойдёт

Bacio.86
    Гость

Еще раз спасибо Славянанаверное таким обзавестись стоит, а то уже марщинки в уголках глаз,наверное улыбаюсь много

Вес репутации
    36

Не, она вся с 25 лет. Но она не антивозрастная. Это точно. Просто считается, что кожа в более молодом возрасте не нуждается в таком усиленном увлажнении, поэтому, мол, ей будет достаточно увлажняющих кремов "Здоровое сияние" и "24 часа", а для кожи вокруг глаз "Здоровое сияние". Но если увлажнения от этих средств недостаточно, то тогда можно пользоваться серией BiO.

Вес репутации
    57

Сима на дне банки бумажка отдирается, а под ней еще одна

Вес репутации
    39

JanaTX! Вот это да! Точно,посмотрела,есть бумажки!Спасибо большое,что подсказали- сама бы не дотумкала!

Вес репутации
    41

Вопрос: получал ли кто-нибудь пробник новой парф.воды Синтии Роули? Надушенная страничка вызвала странные ощущения, не понятные. Похоже, что-то очень цветочное? Маюсь, брать- не брать...

Вес репутации
    68

Ой запах действительно жесть - аж на слезы прошибло По-моему какими-то лилиями очень сильно пахнет
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    36

Кто-ниб пробовал тени карандаш Нежный кашемир? Они перламутровые? Скатываются ли?

Вес репутации
    37

По умолчанию Сумки

Девушки, подскажите пожалуйста, сумки у Эйвон вообще стоит брать? Они как по качеству и приходят аккуратно сложенные или как у ИР? И бижутерия приходит в коробочке или просто в основную коробку скинута?

Bacio.86
    Гость

LES30, сумки у avon когда как, раз на раз не приход.,если нужен отзыв по какой-то определенной сумке то можно покопаться на разных форумах, я так и делала когда хотела "универсум" покупать. А вот сложены они обычно в пакетной упаковке. Вся бижутерия приход.в коробочках,мне нрав.у мня много чего из бижу avon -перед покупкой тоже лучше уточнять,т.к. бывает что цвет не совпадает (у меня подруга брала колье,должно было быть цвета состаренного,а пришло красное).

Вес репутации
    41

Agent,
    спасибо за информацию. Флакончик брать остерегусь, возьму пробник.
    LES30,
    насчет сумок - правда, по разному бывает. Я брала по осени стеганую сумочку - забыла название, понравилась цена и на фото в каталоге она была такой приличной. Прислали, достала из целофанчика - нитки торчат в разные стороны, Китай любимый. Взяла ножницы, нитки обрезала, простежка не расползлась, сумка отвиселась - вроде и ничего. Но на работу с такой ходить, конечно, позорно. Ношу её по выходным.

Вес репутации
    36

По умолчанию Наборы Anew

Девочки, нужен совет. Хочу взять один из наборов Anew (3 каталог). Вроде бы выгодное предложение: термолифтинг + лифтинг-комплекс для глаз и тени за 2 руб. или фитокрем "Формула времени" + минька ночная "Формула времени" и помада за 2 руб. Но не могу выбрать, что лучше - термолифтинг или фитокрем? Кто пользовался, подскажите! У меня мимические морщинки, но кожа, комбинированная, к вечеру лоб блестит...
    И еще: девочки, кто успел попробовать микрокристаллический пилинг? Стоит брать или нет?

Вес репутации
    40

Судя по отзывам, микрокристаллический пиллинг брать стоит, рельеф кожи заметно улучшается. Единственное предостережение для обладательниц чуствительной кожи, часто слышала, что "дерет" круто, но народ доволен.

А на серии Энью действительно очень выгодные предложения. На мой взгляд лучше термолифтинг, т.к. фитокрем из пробника мне лично показался жирноватым (комби-кожа).

Вес репутации
    36

Mursik, спасибо за совет! Попробую термолифтинг и пилинг.

Вес репутации
    36

Соглашусь с Mursik. Лучше Термолифтинг + для глаз. Единственное, если бы в этом наборе были бы не тени, а помада, вообще было бы супер. Дневной Формула времени содержит много светоотражающих частиц, что для комбинированной кожи может быть излишним. И еще я этот крем так и не поняла: вроде крем, но такое ощущение, что он какой-то "суховатый"... ну, не знаю, как это словами объяснить... вроде и текстура относительно плотненькая, и впитывается нормально, но ощущение что с ним, что без него...

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права