Ну слава богу! У меня аж от сердца отлеглоа то я распереживалась уже, тут громче всех ими восхищалась, и вдруг раз - и не подошли. Даже и неудобно как-то
.
Ну слава богу! У меня аж от сердца отлеглоа то я распереживалась уже, тут громче всех ими восхищалась, и вдруг раз - и не подошли. Даже и неудобно как-то
.
По-моему так.
В. Пух.
Масштаб увлечения Стеллой уже пугает. Плохие-плохие духи, не покупайте.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И не буду раз плохие.
Marishka я "The one" тоже затестила. Но впечатления на меня они не произвели. Завтра зайти еще разобраться? Допекают консультанты - я их после последнего тестирования побаиваюсь.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я как купила Narciso Rodriges For Her в позапрошлом году, по-моему, году, так до сих пор и не могу с них слезть. У меня параллельно несколько ароматов всегда, и всегда что-то меняется: одни - для зимы, другие - для лета, что-то предназначено только для вечера, а что-то ношу только днем... Но вот в Narciso Rodriges For Her ощущаю себя комфотно круглогодично и в любое время суток. Плохо только одно - у них нет маленьких объемов. Мне, по крайней мере, нигде не встречались, а сами черные флакончики у них тяжеленные...........
_Natasha_, эту проблему легко решает атомайзер, не так ли?
отпшикиваете и любимый аромат всегда с вами![]()
счастья всем!
Vanilla, честно говоря, никогда им не пользовалась. Наверное, нужно попробовать. А то у меня друзья шутят, что я в сумке всегда кирпич ношу. )
_Natasha_ такая же проблема с Нарциссом. Обожаю. но в атомайзер-не могу. Теряется какой-то шарм.Ношу полноценный флакон.
девчат, читаю тут, что Ангел и Демон - это фуууууу... опишите, пожалуйста, кому чем не нравится.![]()
JanaTX ,не нра он мне...Душный,сладко-горький,как таблетки в детстве( у мя такие ассоциации).Не тонкий-навязчивый...воть.
очень сладкий, я так понимаю?
JanaTX ,ага,еще и пудровый ..и нотка такая горечи чтоль(Я такой оттенок запаха чаще всего в пузырьках черного цветв встречала-не знаю,как он называется)..тяжелые ,короче
Последний раз редактировалось Мэрион; 12.10.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Мэрион. атомайзеры можно купить в отделах наливной парфюмерии. Очень нравятся у них "ручки" объемом 5 мл. их я для ТВ-ПВ пользую, а для летних тоников беру объемы 12-15 мл. Даже в маленькую сумочку такое вписывается очень удачно.
Что-то я видимо от жизни отстала... Я в Москве видела наливную парфюмерию только когда-то очень давно. А теперь даже не знаю, где такое водится... ?
Забыла упомянуть. Из мужских ароматов я балдею от BOSS.
Мэрион, в магазе на Аромарти большой выбор флаконов, атомайзеров...
Девчата!
Разлакомили меня Стеллой! Я пропустила, в Лэтуалях она продается? Где ее добывать-то? Хочу к Новому Году.
Canela, в интернет-магазинах посмотрите. Выше много ссылок давала filby.
Не надо уже Стеллу, не надо! Скоро она станет так популярна, что ей все пахнуть будут.
Моя любимы Стелла, зачем я тебя хвалила?
шучу, если, кто не понял.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Затестила сегодня Эйфорию от Кельвина Кляйна - вонючка несусветная! Зато еще нюхала Диориссимо от Диор - какой волшебный запах ландышей! Буду заказывать в инет-магазине.