Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 42
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    38

Что-то я под таким впечатлением от успокаивающего геля вокруг глаз голубенького, что решила добавить о нем. Очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз. Убирает мелкие морщинки, те, которые побольше. делает меньше. Мне он нравится даже намного больше чем крем для кожи вокруг глаз AVENE Истеаль +, который у меня до него был. Хочу еще попробовать Таймвайз - Крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи. Правда, его хвалят меньше, чем голубой гель. Кто пробовал, дайте отзывы))

Вес репутации
    0

Девочки. если что не так спрошу не ругайте. а в этой фирме есть подарки?

Вес репутации
    42

Подарки в этой фирме есть, но для консультантов (нужно быть подписанным в эту фирму). Там всякие модульные программы поддержки (по ним в сумме 5 средств в подарок), при подписке большые скидки на товар. Еще у нас среди группы были внутренние подарки (девочка, которая меня подписывала, выполняла лидерскую программу и в награду каждому консультанту за новичка, приведенного в фирму, дарила систему антицеллюлитную из 2 средств стоимостью 1600)! Я такой получала подарок. Подробнеее пишите в личку.

Вес репутации
    38

Подарки есть, но ради них не стоит стараться. Если заниматься, то ради денег. Я консультант. Зимой подписалась и стала Звездным консультантом. Продала за 4 месяца на 100 тысяч. Просто ради интереса: смогу или нет. Сейчас пока интерес потерян. Делаю маленькие заказы на 5-10 тысяч в месяц. Все свои бонусы дарю клиенткам за крупные заказы. У меня своей прямой работы хватает, поэтому пока МК практически не занимаюсь.

Вес репутации
    35

подскажите пожалуйста как ложатся новые тени, как по стойкости, не скатываются ли в складочках?
    девочки кто-нибудь заказывал большой футляр для косметики, какой он из себя

Вес репутации
    38

Мне минеральные тени нравятся, старые тоже у меня хорошо держались, но все тени я накладываю на базу МК. Без нее у меня стойкость хуже, а так до самого вечера. Новые тени делятся на мерцающие (их большинство) и матовые. Старые были матовые и ближе к матовым. И все румяна тоже были только матовые. А сейчас есть и мерцающие.

Вес репутации
    37

Заказала себе новую губную помаду Шампань из ограниченной коллекции (там 3 цвета), но очень разочаровал запах (пахнет, как испорченная с горьковатым привкусом). Консультант на все это сказала, что помада вполне нормальная, просто из-за отсутствия отдушек и консервантов все помады имеют такой запах. А вы что думаете? И могут ли мне ее обменять на другую, если я ей уже пользовалась.
    Последний раз редактировалось VNataV; 17.11.2008 в 14:27.

Вес репутации
    33

ТАНЮША-И не скатываются. футляр большой на мой взгляд лучше маленького выглядит т.к. в нем нет дырки для помады, из которой она видна... Ну а так - на любителя ,кто любит большие - нормально.

Добавлено через 1 минуту

VNataV все блески и помады и из ограниченной, и из постоянной коллекций имеют запах ванили. Скорее всего эта помада действительно испортившаяся. Поменять консультант должна была. Она выписывала чек при продаже?

Добавлено через 3 минуты

Лея У меня этот гель как спасение от всех бед. Использую его чаще не по назначению. Т.к. он успокаивающий - мажу воспаленные прыщи, ожоги, ссадины.... В общем много для чего применяю.

Добавлено через 5 минут

ocenb Есть альтернатива Черному Ониксу - Сталь и Уголек. Но теперь меньше и дороже... 400 руб. за 2 маленьких теней... А вот Лагуне не сделали замену, обидно, сильно всем нравилась...
    Последний раз редактировалось АнТа; 06.01.2009 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Люблю декоративную косметику МК.Особенно тени и помады.На разные крема, в том числе и тон.крем ,у меня аллергия.Проявляется можно сказать моментально.У консультанта глаза вылазили на лоб.

Вес репутации
    33

У меня была реакция, когда только начала пользоваться МК, первой была система Велосити. Консультант сразу предупредила, что реакция возможна, но надо перетерпеть. На второй неделе появилась хорошая реакция, думала не смогу перетерпеть, но через неделю все прошло. И при переходе с МК на другую косметику ничего не будет, как пугают - "бросишь пользоваться МК и с кожей такое будет..." Обман. Ничего не будет.
    Тебе случайно тени из старой коллекции не нужны?

Вес репутации
    39

Сегодня была на мастер-классе, просто в восторге. Раньше заказывалв только тени. На этот раз решилась на основу под тени (идёт и как уход за верхним веком) и дневной защитный крем с тональным эффектом (у меня такого личика никогда не было! как яичко!) Очень довольна. Наверное не удержусь и ещё тени возьму. Что за цвет Осенний плющ, может кто пробовал?

Вес репутации
    35

обожаю запах Трибьют от МК, всегда покупаю как только заканчивается

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Гулёна Посмотреть сообщение
    Защиту я беру 100, а компактную пудру-защиту 104, так какую же лучше взять минеральную рассыпчатую - 1 или 2?
    У меня старая пудра была Сл. кость 104, собралась брать из новой, посмотрела - старый 104 - что-то между тоном 1 и 2, поэтому взяла тон 2, он больше похож на натуральный, чем 104. Так что рекомендую тон 2.

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Лелешная Посмотреть сообщение
    Как пудра - она темновата, для очень загорелой кожи, а вот как румяна или тени - вообще супер! хорошо наносится, на скулах прям свечение такое... качество как у новых теней, обожаю из них тени Гранит!
    У меня взяли ее именно как румяна.
    Да, Гранит хороши, но всеж Лагуна - вообще отпад. Набрала себе Лагуны, пока была. Так же хамелеон из новой коллекции - не помню как называется, в общем светлый из фиолетовых, типа светлого тона Инжира, или Сирень или Ирис... не помню точно, извините, что без точного названия.

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Likysik Посмотреть сообщение
    Пробовала минеральную пудру. В ней минерального практически ничего нет!
    Ну, минеральная косметика (чисто минеральная) выпускается только 2-3-мя фирмами, у всех же остальных минеральная - значит содержащая минералы, вот и все, и МК к сожалению не исключение. Но чисто минеральные средства часто вызывают аллергию, так что наверно и лучше, что она с добавлением минералов.
    Ну не знаю, я использовала и компактную и рассыпную пудру, все нормально, ничего не забивает. Может от очищения зависит, может средство для умывания недостаточно хорошо кожу очищает?
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 24.01.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Приобрела себе 2 румян, оттенки "шипучий сидр" и "робкий румянец", так и валяются у меня эти румяна на дне косметички. По мне слишком в них много перламутра, и смотрятся они не натурально, может быть на вечер и пойдет, а днем

Вес репутации
    39

VNataV Может летом, когда лицо подзагарит, перламутр будет смотрется интересно.

Вес репутации
    38

А я за полгода до большой дырки протерла Робкий румянец. Сейчас , правда. надоел.
    Консилер хороший, но дорогой и на мало его хватает. Мне хватило на 4 месяца при ежедневном использовании.
    Карандаши супер.
    Провела на руке карандашами Эсти Лаудер, ИР Люминелль, ИР КН, ИР Ирия и МК. Потом стерла.МК самый стойкий - линия самая стойкая оказалась, а самым первым стерся ЭЛ.. МК мягкий. хорошо наносится.

Вес репутации
    33

VNataV А вы эти румяна покупали без предварительной пробы что ли?

Добавлено через 1 минуту

Лея Сейчас появились маскирующие средства в тюбике, цена меньше и объем гораздо больший. Только что кисточки как в том нет.
    Последний раз редактировалось АнТа; 15.03.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Пробовать, то пробовала, но происходило это вечером при искусственном освещении, тогда мне очень понравился эффект свечения от румян, поэтому я и говорю что на вечер они классные, но не на день, но это чисто мое мнение

Вес репутации
    33

VNataV Вот именно поэтому рекомендуется проводить классы и пробовать продукцию только при дневном естественном освещении..... Ну значит придется пользоваться ими только с вечерним макияжем.....

Вес репутации
    38

АнТа
    Вы говорите о корректоре, он и раньше был, только тюбик был серебристый.Просто гамму оттенков расширили и упаковку поменяли. А я говорю о консилере. Он из ограниченной коллекции. но она распродается в течение нескольких лет, а потом они его заново выпускают ограниченно.
    Последнее время нравится блеск МК. Нестойкий, конечно, но хорошо увлажняет губы. У меня Чайная роза. Хочу еще Ягодный взрыв. Он мне очень идет. Но на лето купила бы, наверно, другой фирмы. с большим количеством блесток.

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права