-
Что за драка? Работаю допоздна, не смотрю... Savanna, хоть ты держи в курсе!
(я думаю, можно на ты!)
-
Мама моя, что там творится-то? Во напридумывали! Скоро этот Дом точно придется переименовывать в Дурдом. Приводят все больше больных людей.
Рустам с манией величия.
Гена - Руслан номер два с синдромом Дауна.
Сестры - буйные психические.
Этот... Никита или как его? с непонятной ориентацией.
Теперь еще Маша Политова - с шизофренией.
А этот новый парень мне вообще анекдот напомнил, как из деревни парень уехал жить в город, родители пишут - ну как там у тебя дела? Он отвечает: - Да ничего, только вот соседи шумные, постоянно в стену стучат, по батарее колотят.
- А ты чего?
- А я чего? Я ничего. Я играю на гармошке и играю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
-
- Вес репутации
- 40
смешной, хотя и ругачий (в смысле употребления инвективной лексики) kommentator.info про ДОМ-2
-
-
Однажды в какой-то передаче этот самый Игнатчик сказал, что если ему "для искусства" отрежут его причинное место, то так и надо ведь ради искусства!!! Он еще тот провокатор - себя еще покажет!
-
-
-
Dana, мне вот кажется, что на самом деле Юля не такая уж ненормальная...она все это делает на камеру, она хочет быть в шоу, вот и все...
а если бы я была злой, то я бы сказала, что после того, как Таня надавала ей по голове, у нее там что-то встало все-таки на место...по карйней мере, на какое-то время. ведь сейчас она действительно ведет себя вполне адекватно
-
Зачем этого Игнатчика держат, если он гей?
Я не думаю, что беря его на программу никто этого не знал, наверняка все были осведомлены.
Смотреть не интересно, зная, что он играет, остальные может тоже играют, так про это мы хоть не знаем, а этот... :P
-
ну а зачем держат того же Рустама, который свое гейство прикрыл табличкой БИ???
-
-
хотелось бы, конечно, наблюдать за искренними чувствами, а на игру лучше в театре посмотреть, да еще на КАКУЮ игру!!! на каких мастеров)))
-
девочки, я может быть не в тему, но года полтора было интереснее смотреть на все это, а сейчас раз в месяц глянешь, и просто мама не горюй, ни дать ни взять , реальная КУНСТКАМЕРА, другого слова не подберешь :P подобрали таких людей, на которых просто противно смотреть, а не то что следить за тем, как они там и что строят
-
Ага, смотрите - как не нужно жить!
-
Недавно в первый раз увидела этих сестер - нет слов
Интересно какие у них принципы отбора на шоу??? Уровень стал ниже плинтуса
-
а как вам Сеня? такую презентацию забацал)))))))))))))) посмеялась от души)))))))
-
У меня маленькая племяшка такой номер нам уже давно показывала, записала с подругой на мобилку - мы от смеха чуть не умерли!
)
Ваши права