Флудилка-38 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1000

Тема: Флудилка-38

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Markiza Это кошмар с такими бурями! Закрываешь жалюзи, окна-двери, и все равно через день-два в квартире на всём абсолютно слоище этой гадости (а у меня еще и аллергия на нее: пыль вытер - руки в трещинах до крови )

Мурочка До чего же здорово!!!! Какая ваша девочка умничка!!!! Вы во мне такую ностальгию разбудили - не представляете! Я 18 лет оттанцевала, были трижды лауреатами международных конкурсов в свое время... У меня было свои 3 группы деток даже... и куда оно все ушло

Добавлено через 2 минуты

Arti повеселили! Какие там сёстры . И какие мы древние оказывается
    Последний раз редактировалось Аленka; 01.05.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Arti, "в древности, ну, когда были пионеры...", как моя дочка говорила.
    Аленka, а где танцевала, тоже народные танцы? Наши-то многократные лауреаты-победители. Вон из Барселоны кубок привезли, дипломы всем раздали за 1 место. И можно меня все-таки на "ты"? Хоть мы и древние, но всё-таки...

Вес репутации
    80

Мурочка На автомате "выкаю", не в обиду никому . У нас в Харькове был коллектив сильный, много покатались в свое время. Правда это было страшно подумать когда! У меня по сей день яркие воспоминания от одного из фестивалей под названием "Киевская весна детям Чернобыля", т.е. о каких временах идет речь - понятно . Потом постепенно переросли в нечто более джазово-модерновое, начали пробовать разные направления, попали в нужное направление в то время. Здорово было

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Acacia, в оленятах первая, в Переплясе слева в красном платье. У старшего дела лучше всех. Кровопийца Учится в МГУ на географическом, сессию сдает сейчас, скоро на практику поедут, на 2 месяца.
    ой как на тебя похожа! позитивная
    счастья всем!

Вес репутации
    49

Мурочка она у вас такая кпопочка хорошенькая!!! А сын в МГУ чудит?
    Себя помню в институте на первых курсах- учиться совсем не хотелось, бегала с пар, на лекциях вообще не присутствовала, когда на втором курсе завалила ядерную физику, вот здесь стыдно стало и совесть проснулась. Я ведь школу с медалью закончила, на областных олимпиадах по физике первые места занимала, а тут выгоняют из-за физики. Вообщем подготовилась так, что вся комиссия (да дело до комиссии дошло) ахнула, глаза вытращили и говорят моей преподавательнице: "А за что ее выгонять? Таких знаний во всем институте поискать надо." А она мне с психу тройку влипила, чтоб дурой ее больше не выставляла. И с тех пор учиться стала

Вес репутации
    66

Ой, девы. насчет "древние". Нам сын однажды выдал, мы полдня валялись. Муж купил джинсы, решил сыну похвастаться: "Смотри, какие я себе модные штаны приобрел". Сын, на голубом глазу: "А тебе зачем?"
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, ну, конечно... зачем ему? К земле уж пора привыкать, а он все в джинсы рядится.
    Ой, девы, я прям припечалилась... смотрю на него и думаю - а мы уж и, правда, старыми им, наверное, кажемся. Ну или слишком взрослыми (так легче).

Эх, отлично помню, как Ваньку из роддома везла. Такой он беленький, чистенький на личико был, а я его в носик всю дорогу целовала. И нате вам девушка, "старые времена". Хоть чмокнуть еще дает, а не орет "не лезь ко мне с телячьими нежностями". И то хорошо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti Я себя хорошо школьницей помню. Как мы смотрели на тетенек (коим по 22-24) с колясками или малышами и думали - все, конец жизни, какие они старые!!!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я в детстве (лет в 10-12) вела дневник, и помню, что как-то прописала свои дни рождения, попадающие на выходные дни, на несколько лет вперед. Так вот для меня тогда всё заканчивалось 41 годом. Дальше прописывать не стала, так как 41 год казался пределом, т.е. глубокой старостью, где никакой больше жизни просто не существует!

Вес репутации
    62

Elga, как календарь индейцев Майя, им наверное тоже 2012 год ну таким далеким казался, что они на этом и закончили. А мы - конец света, конец света!
    Мы в детстве с девчонками высчитывали, сколько нам будет в 2000 году. Мне выходило 28, и мне казалось, что люди столько не живут
    Markiza, не, в МГУ сын пока не чудит, слава Богу. Он за его пределами успевает.

Вес репутации
    67

Мурочка Замечательное сравнение!
    Но есть еще одно: скорость времени! Почему-то с годами оно летит всё быстрее и быстрее! Надеюсь, что это не только у меня...

Вес репутации
    53

Ха, я до сих пор соседок, старших меня на год, считаю старыми. Еще со школьной скамьи.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    49

Мальчишка 18-летний со мной разговорился и я его спрашиваю: "А ты с кем тусуешься?" Он отвечает: "Сашка, Леха, Егор.....ну и мужик с нами еще древний - ему лет 28 вроде" Я смеялась от души, но он так и не понял что так меня рассмешило.

Вес репутации
    62

В продолжение темы про возраст. Моя дочка сегодня рассказывает мне про учительницу в соседнем классе, которая все время надутая и хмурая. Я спрашиваю: "А она молодая?" Катя говорит: "Да нет, в возрасте уже." И добавляет: как ты примерно...
    Вот так, не успеешь оглянуться, а ты уже в возрасте...

Вес репутации
    67

Сегодня почти ничего не делала. Маялась дурью. Муж уехал к своему подшефному другу на 2 дня. Сын весь в своих делах, а до меня никому нет дела. Вот я и расслабилась. Даже почти ничего не готовила. Только суп сварила из цветной капусты. Так хорошо ничего не делать, однако! Телик создавал фон. У меня канал Дождь вещал. Короче на Путина (глаза б мои его не видели) смотрела через обсуждение на Дожде. Показали, как его кортеж по пустой Москве проехал! Это ж надо было народ весь убрать!

Вес репутации
    63

Elga, ну может народ и на дачи рассосался, праздники все ж, я по выходным не раз на "пустую" Москву попадала Один раз вообще шок был, выезжаю как обычно часа за 3, а тут бах и ни одной пробки, вообще все дороги пустые, и это в воскресенье часа в 2-3 дня было. От себя до центра минут за 30 доехала , и это при том, что я иногда до метро часа 2 добираюсь (хотя реально ночью когда езжу минут 15-20 уходит).
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

nezabudka, да фиг там... ему в этот раз мало показалось, поэтому он ехал на всю ширину (включая встречку) Калининского и всего остального пути. Не пойму только для кого показуха была? Для народа? Так он его материт каждый день, когда Ленинский да Рублевку перекрывают. Или для кого?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    Мальчишка 18-летний со мной разговорился и я его спрашиваю: "А ты с кем тусуешься?" Он отвечает: "Сашка, Леха, Егор.....ну и мужик с нами еще древний - ему лет 28 вроде" Я смеялась от души, но он так и не понял что так меня рассмешило.
    Черт, я уже приближаюсь к древности...

Вес репутации
    47

Вспомнила случай, в институте когда училась, лет 19 мне было. Пошла я к гинекологу, ну и сижу в очереди. Подходит женщина, лет может сорока как мне показалось. И спрашивает - А вы у этого врача уже были? Я говорю - Была. - А какого возраста врач? Я отвечаю - Среднего, лет 35... Она на меня так посмотрела и говорит: Господи, а я то уж какого?

Вес репутации
    80

Dasha7
    Вы мне напомнили, как у моей тетки был ДР - 33 года. Ну, думала, все, это ж ей скоро на пенсию, конец жизни! Т.ч. я уже пенсионерка преклонных лет

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права