Ароматерапию вообще приветствую, масла правда покупала в основном на Ямском поле, потом этот магазин закрыли. Теперь беру, где попаду. Очь люблю "Путь к себе" я там просто отдыхаю, и затариваюсь...
Ароматерапию вообще приветствую, масла правда покупала в основном на Ямском поле, потом этот магазин закрыли. Теперь беру, где попаду. Очь люблю "Путь к себе" я там просто отдыхаю, и затариваюсь...
Вика, а Вас я попрошу в ту сторону даже не смотреть. Миша забит.Сообщение от Виктория
Белла, да забит, забит, мы все уже поняли![]()
Господи, кто о чем, а Белла о Мише, неужели в Прибалтике совсем мужчин не осталось
![]()
Да я свою фотку не сбрасывала ещеСообщение от bella
![]()
![]()
Хотя выгляжу... Ну вобщем себе нравлюсь))) И фотку ща найду вставлю
Вот еще один претендент появился! Даже и не мечтайте.
Белла, у Мши скоро звездная болезнь начнетсяСообщение от bella
![]()
Бедный Миша обикался, наверное.
bella, куда ни кинь везде дети,детино фотку нашла, вставила себя, любимую
Уже молчу и бегу смотреть.
причём, вусмертьСообщение от bella
))
умница!Сообщение от Маргуша
)))
Вик, мы же друзья![]()
))
introni - респект!
Девочки, это у всех кнопка редактировать сообщение пропала или только у меня? Мишу тут без и написала, хотела отредактировать, ан нет![]()
Мне тут вообще выдал "Темы, которую вы запросили, не существует".
Видать пора баиньки. Это как на рыбалке: снасть порвалась, рыбы не жди.![]()
Я там давно не былаСообщение от introni
![]()
А с этого магазинчика когда он был еще совсем маленький начилось мое самопознание![]()
А я что говорю! Миша. куда Вы пропали? Отбиваюсь от атак одна. Только успеваю наклоняться. Вот так всегда, все на женщинах. Даже песенка есть такая, где говорится, что сладку ягоду рвали вместе. а горьку одна она, бедолага. Так вот как поприкалываться, так вместе, а потом кто женщину охранять будет?
Нет, я так не играю... Ну где кнопка? Все, ушла![]()
Подтверждаю. Вы молодец, introni!
Лора, кнопки лишили всех вместе с чемоданчиком.
Мое самопосзнание началось еще в допотопные времена со статей в совдеповских журналах, более 20 лет, а к себе так и не дойду, хотя наметки довольно серьезныеСообщение от ангел
![]()