Флудилка-25 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 999

Тема: Флудилка-25

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Подтверждаю - у меня такое было с подаренным навигатором - сейчас езжу с новым, и гарантию обновили.

Добавлено через 2 минуты

Ох, девочки, а я вот через полгода, после пром. кремов, опять к маслам возвращаюсь, пытаюсь по крайней мере...может в комплексе с минеральной косметикой кожа наконец успокоится, сколько же ей внимания приходится уделять, слов нет просто.....
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 23.05.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    41

Всем спасибо за отклик.
    И, правда, вернуть нельзя. А менять или нет - это, оказывается, на усмотрение продавца. А вот устранять неполадки обязаны. Хотя, когда в небольшом городе живешь, это муки, вещь отправляют в другой город на месяц! Кстати, предоставлять замену не хотят, а речь идет о стационарном телефоне-трубе

Вес репутации
    50

У нас тоже не дают. А в сервис-центре такие очереди!!! (я была в Евросетевском) Мой плеер держали 20 дней, в итоге выяснилось, что потеряли! Дали бумажку и послали менять по месту приобретения на такой же или более дорогой с доплатой. Только чек сохраняйте, и все прибамбасы, коробочки, провода...
    "Все хорошо" бывает разным!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

А у меня и моих коллег сегодня праздник - День Кадровика!!! Каждый год этот праздник подкрадывается неслышно и как обухом по голове - "год уже прошел, с праздничком!"...

Вес репутации
    51

Девы хочу сказать!
    Этот месяц май ! Не зря от него слово "маяться" происходит! Задолбали праздники

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

novi4ok с профессиональным праздником!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

ЕленаАС, большое мерси))) завтра муж приедет - будет второй праздник!!! пойдем с ним на роликах кататься)))) А кто как выходные с мужьями проводит?

Вес репутации
    0

novi4ok мы сегодня хотели на дачу, но дождь не дал. Сходили в кафе с дочкой,мужем и друзьями. А так-когда на природу,когда самолет (модель) запускать.

Вес репутации
    46

Алевтина, чем же вам праздники не угодили? У нас в стране и так мало праздников. Другое дело - как народ наш празднует.

Вес репутации
    51

ultramarine у людей выходной, а я должна аудиторию представлять. Сегодня в парке был на Марсовом поле концерт посвященный Дню славянской письменности. Хорошо что муж пошел со мной, мы через часик в ботан. сад сбежали, сиренью любоваться. И день сегодня чудный был. А музыка так гремела что я все время за сумку хваталась - думала мобильник звонит. И так каждый раз: иди, контролируй и т.д.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    37

У нас тут вчера история в подъезде приключилась.
    Постоянно собираются наркоманы или алкаши на площадке второго этажа, пьют, колются, не стесняются ни кого. И вроде домофон поставили, все равно проскальзывают. Вчера свекровь привела ребенка и попутно наорала на троих собравшихся наркоманов, ну, что бы типа топали в свой подъезд, раз так приспичело. Вообщем мы с ней поболтали, я открываю дверь проводить, а там картина маслом: на подоконнике стоит бутылка чего то жутко дешевого, но алкогольного. Один нарик лежит на руках своих товарищей и хрипит, те двое пытаются его поднять. Ну свекровь им и говорит, что мол он у вас так помрет, у него, что передоз? Те, нееееа, все нормально. Короче свекровь ушла, спустя некоторое время пришел муж. Оказывается у нас во дворе уже милиция, на площадке первого этажа труп. От чего он умер, не берусь утверждать, но скорей всего наркотики плюс алкоголь. Потом во дворе какая то девчонка плакала. И ребенку понадобилось опять к бабе ночевать, пришлось мужу вести, а там все еще он лежал. И труповозка только ближе к 12 ночи появилась.
    Вот такой у нас райончик и это уже совсем не первый случай

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

ужас какой
    у нас однажды на работе в туалете грузчика мертвого нашли - целая история была - ведь на производстве нашли тоже наркотики и вроде до этого ничего подобного за ним не наблюдалось - нормальный адекватный человек был

Вес репутации
    57

ужас какой. а ведь дети и одни по таким подъездам ходять
    Arti спасибо, но там в этих магазинах и мастерских всем абсолютно все равно, в какое кол-во дней они чего должны сделать и что предоставить

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

JanaTX, ну вообще если права покачать, то им не все равно становится. Я так с Хьюлит Пакардом воевала. Пару раз наехала, так они мне принтер этот за неделю туда-сюда обернули. И забирали сами. И починился он быстро. Хотя тоже про месяц-два загибали что-то.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Девы, как меня задолбала погода в стиле - 5 минут дождь, 5 минут солнце. Или целый день дождь, на следующий солнце. Головная боль со мной в итоге не расстается ни на минуту, никакие таблетки, кофе и иже с ними не помогают. Чем лечить голову? Сил нет больше
    Каждый имеет то, что заслужил...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Agent, у меня та же фигня. То нормально, то внезапно как стукнет в голову. Я баралгин пью.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

У меня от перепадов погоды очень голова кружится Вчера просто ужас был с утра. Вот что с этим делать?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

Блин, а меня таблетки вообще не берут , уже перепробовала почти все, которые пью от головной боли. Уже думала может валерьянки или Новопассита тяпнуть?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    44

У меня если долгая непроходящая головная боль, то пью пенталгин, все проходит, а анальгин и баралгин,темпалгин в этих случаях бесполезны...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Меня тоже погода замордовала, я спазган пью – иногда помогает!

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права