надо наверна какую-то тактику в нарывании ромашек выработать )))
рвала пучками, щас дома пытаюсь нужное обкрамсать, вешалка!
думаю, лучше в поле сразу нужные бутоны рвать....![]()
надо наверна какую-то тактику в нарывании ромашек выработать )))
рвала пучками, щас дома пытаюсь нужное обкрамсать, вешалка!
думаю, лучше в поле сразу нужные бутоны рвать....![]()
Bell, может, Апитерапия ?
Carpe diem...
Габи, это скорее вопль в адрес наших клиентов, которые наличными оплачивают. У нас потом эти деньги везде принимать отказываются.
MKaterina, во-во, я тоже было подумала веник нарвать, но как представила, что все это сено надо в машину запихивать, потом дома всем этим трясти, а потом и машину, и квартиру неделю вытряхать-выметать, так подумала - да ну его на фиг, я лучше тут помытарюсь.
И в штанах-то приперлась в светлых. Как вылезла с поля, глядь, а они все в желтой пыльце.
Приехала домой, сразу стирать, да впопыхах забыла шланг сливной куда надо засунуть, и как полилось все это на пол. В общем, сплошное недоразумение с этими гидролатами.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , неужели так сильно пахнут? Я бы без фанатизма мазала...![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Простите,что вклиниваюсь,но я как раз работаю с деньгами и потверждаю-пахнет ну очень сильно,за день настолько дуреешь
от этого запаха,что придушить
хочется всех и каждого
.
Девочки,конечно если хочется мазать-мажьте,но в пределах разумного,а то у нас-то как раз,дамочки мажут от души,не жалеючи.
![]()
Боже, я не одна, хоть кто-то меня понимает!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мы егэ сегодня проводили по-русскому, ну и процедура маразматическаяНе завидую абитуре, которой пришлось все это вытерпеть!
Девы, есть у кого знакомые в Бурденко? Очень надо попасть с серьезной травмой. Может, туда на коммерческой основе проникнуть возможно? Если кто в курсе - подскажите, пожалуйста.
Arti, знакомых нет, но мне кажется, сейчас везде на коммерческой основе проникнуть можно. Если Вы имели ввиду нии нейрохирургии, который на маяковке, вот сайт, какой-то не совсем внятный, правда...
Может там за какие-то контакты зацепиться и у них узнать. В "желтых страницах" наверняка есть телефон, я думаю, что обязательно есть платное отделение.. А через знакомых бывает что и дороже получается..
Ой, а можно и я тут флудну маленько?
Ввязалась я на свою голову в этот конкурс, блин! (Писала в Голосуем друг за друга в различных акциях )Лучше б не лезла - больше б нервов осталось, а так как сегодня последний день голосования, то остатки этих самых нервов на пределе. Тут еще и уеду на несколько дней и вернусь уже к оглашению рез-в. Вобщем, как человек не особо азартный, поняла каково народу, который постоянно учавствует в подобных мероприятиях - это ж сколько здоровья надо
(П.С. желающий поддержать в последний момент приглашаются)
Аленочка, я уж сколько кукисы свои чистила, не получается---ну не вылезает кнопочка "Оценить"! И компов больше нет(((((
Галюсик ой, ну не надо так - мне очень-очень Ваши голоса помогли!
Аленka,у меня тоже,сегодня впервые не получаетсяпроголосовать,попробую позднее.
![]()
10 очков каждой картинке--это мало! Ща еще пробовать буду! вы же меня поддержали)))) Отчитаюсь в соответствующей темке)))
Maria_27, спасибо за ссылку. Я искала, но какие-то огрызки находила. Может, по этим телефонам дозвониться получится.
Добавлено через 11 часов 49 минут
Вообще убиться веником!Ужас какой-то! Окосели уже, аж в глазах мутно. Целый день выбираем отели, в которые бы хотели поехать. То от моря далеко, то в номере кондишена нет, то топчаны платные, то все включено, то отзывы фиг знает какие.
А нам надо море близко и не хотим мы жрать в одной и той же столовке каждый день.
Как вы выбираете в какой отель путевки брать?
У нас уже одни и те же варианты по кругу идут, дежавю сплошное, и тошнит.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 23.07.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
а в какую странц вы едите? Мы всегда выбираем по отзывам. И думаюесли вы хотите несколько ресторанов и море на первой береговой и чтобы все включено вам надо отель 4+ или 5! Но думаю 4+ тоже пойдет! Вы скажите, куда собираетесь ехать. Может я какой-то отель из своего опыта подсажу!
В Болгарию.
В Болгарии я не была, была моя сестра в пролом году. Сказала был шикарный отель, в том году хотели в него же поехать, но было очень дорого. Я у нее узнаю и вам скажу название
Добавлено через 8 минут
Arti, отель называется Арабелла!
Последний раз редактировалось Лада; 24.07.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
У меня мама ездит в Египет отдыхать,море рядом,шведский стол(обжыраловка короче),бар на море,около бассейна.Вот только название не помню,цена~24тыс.
В ОАЭ еще ездила цена таже но на двоих,завтрак+обед,на море возили 1раз утром.Но туда ездят для шопинга(золото,техника,шуб ,парфюм.,ковры) дешевле в 2раза все!
Добавлено через 8 минут
Дабавлю про Египет,кожаные вещи тоже дешево,сумки от 25$(у нас ~4тыс),куртки от 60$.Можно на заказ.
Последний раз редактировалось прапорщик; 24.07.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение