А у нас полная идиллия!!!Не пьем с любимыи и не курим! Такая красота!
А у нас полная идиллия!!!Не пьем с любимыи и не курим! Такая красота!
Je vais danser sur les braises...
А у меня муж курит, я нет, но хожу с ним на балкон "перекурить"![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я насчет покурить уважаю , особенно с подружками , на посиделках, которые раз в полгода происходят. А так мы с мужем не курим, но по пятницам у нс прямо уже традиция - пожарить на мангале мясо, курицу и выпить вина, а до всей подготовки - аперитив - кампари с апельсиновым соком. А на следующий рабочий день - берусь за свой вес, и так каждую неделю, ну не могу силу воли разбудить!![]()
Орхидея !аналогично,ни я ,ни муж не курим,муж правда иногда пиво пьет(всегда у меня разрешения спрашивает) я пиво не люблю,если уж пить,то какого-нибудь ликерчика или хоршего вина
Иногда мы с ним покупаем бутылочку и распиваем ее вдвоем,люблю ликеры кремово-кофейные,правда пью очень редко,по праздникам,ну и когда Душа просит!!!!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка у меня даже и душа не просит... Мне запах и вкус алкоголя противен почему то. Вот я и радуюсь, что любимый не пьет даже чуть чуть, а то бы воротило еще... С курением то же самое.
ТАТЬЯНИНА, Понимаю Вас очень хорошо, как-то был у нас случай (давно довольно, лет 6 назад), нас с мужем вообще отказались обслуживать,т.е. на повторный заказ кофе, сказали: вы знаете, у нас там вон стоят очень хорошие клиенты, а вы тут давно уже сидите, так что типа извините. Ресторанчик был так себе, мы просто мимо шли и заглянули туда. С тех пор в подобные места мы вообще не ходим.
Нужно просто найти достойное место, чтобы не портить себе настроение. А вообще, забудьте об этом! Еще не хватало Вам расстраиваться из-за хама - официанта!
мурлыка,Шашлык на природе – очень приятное мероприятие, вчера как раз практиковали! Хорошее мясо, красное сухое вино, природа – красота!
Melian, Да, это я, а что?!? (с опаской!)
Орхидея, как старый любитель сухих винмогу сказать -- качественные напитки неплохо пахнут.
![]()
Olik вино вообще не люблю. Единственное, что могу выпить, так это бабушкин ликер!Она такой потрясающий вишневый ликер делает!
я тоже не люблю спиртноеВодку пока не пробовала, на праздниках пью коньяк. Но на вкус он мне не нравится, просто выпиваю, потому что надо тост поддержать, а так равнодушна. Вино люблю только сладкое, но оно говорят и не полезное. А вообще от вина и от шампанского у меня голова сразу кружится сильно и состояние не приятное, а от коньяка ничего, все отлично
Иногда на выходных с мужем пьм пиво с попкорном или крветками под фильм какой-нибудь. Мне первая пара глотков нравится, а потом уже как-то горько и невкусно
![]()
Понятно- понятно, Орхидея - любитель сладенького!!!А я вот, наоборот, не люблю ликеры (сладко и крепко)
может только Бейлис, но с очень большим количеством льда и раз в два года примерно!!!
А сухое красное вино полезно для здоровья,в разумных количествах конэшно!!!
![]()
Хороший вишневый ликер это ням-ням.
А я никогда в жизни не курила, только попробовала одну затяжку лет так в 15 – ужасно тогда не понравилось. Тут на 1 Мая так покурить захотела, ну и, конэчно, с удовольствием сделала это. Теперь размышляю, что это было.
Хе,а у мну в семье муж курит,а я пью,поделили обязанности
.Вот только моё "пью" полезнее, чем его "курю" и это огорчает
А про шашлычки,девоньки,это вы верно подметили!Я той же ночью,как домой вернулась (в 3 утра),достала мясо из морозилки и следующий вечер был намного "теплее" предыдущего.
Ой, у меня опять почему-то "правка сообщения" не работает, да и, кстати, смайлики вообще не вставляются (слово смешное), все руки не доходят спросить в соостветствующей (только в какой?) теме.
Хотела добавить, что случилось это со мной после шашлыка с красным вином в веселой компании.
Добавлено через 4 минуты
ТАТЬЯНИНА, так вы с мужем дополняете друг друга!
Последний раз редактировалось Bell; 04.05.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Bell, а Вы не правьте предыдущее,а пишите новое сообщение,оно автоматически должно потом будет соединиться с первым,если между ними никто не ответит
Добавлено через 1 минуту
Ну вот Вы уже и без моих советов обошлись.
А дополняем-это да,скорее переполняем![]()
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 04.05.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Переполнять друг друга это ж ещё круче!
У меня муж почти не пьёт, а я по праздникам и в компании только хороший коньяк или мартини, редко вино. Курит правда и я под его влиянием никак не брошу окончательно, всё время тянет за компанию.
а ещё у меня большая радость- сегодня купили путёвки, 2 июня в дорогу. Правда после отдыха придётся сделать приятное мужу и пару недель провести у свекрови...Ну и успеть бы кучу дел разгрести до отъезда.
Вечер !
Отдыхать едите,здорово,а куда? если не секрет![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка конечно, не секрет. Едем в Ейск, на Азовское море на 2 недели.
Блин,а я уже лет 100 нигде дальше 300 км от города не была.Топчусь вокруг дома.А душа простора хочет!Э-эх!
Добавлено через 54 секунды
Вечер,тихо радуюсь за Вас!
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 04.05.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Olik, даааа, сладенькое я люблю.
Вечер, я тоже за Вас радуюсь.И сама уже хочу скорей поехать куда- нибудь....
Орхидея, Я тоже сладкое люблю, шоколад например, только теперь почти не ем его!
Вечер, поехать отдохнуть – всегда хорошо! Поздравляю!Надеюсь, до 2 июня погода установится, а то, пока что, весна не балует особым теплом, а Ейск от нас совсем недалеко. Думаю там так же как в Ростове.