Elga![]()
Глупейший имхо шаг с этим гражданством для Депардье. Получается, что наша власть дает гражданам сигнал, что уклонение от налогов и поиски страны повыгоднее - это дело вполне морально оправданное. Привечая у себя с почетом чужих беглецов от налогов, надо тогда уж быть последовательными и перестать предъявлять своим бизнесменам претензии по поводу работы серез оффшоры.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Sogo,согласна,обидно.Сколько русских не могут гражданство получить,а тут,раз и гражданин.
Esna, так и бельгия не против была дать ему гражданство, кабы не русский пачпорт
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Esna
согласна.
Особенно глупо это выглядит на фоне бесконечной болтавни у нас о патриотизме.
Ну зато за езду в пьяном виде у нас ему уж точно ничего грозить не будет ( понятно, "друг" же)
Хотя вряд ли он действительно собирается жить в России
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
nezabudka, не знаю как в Бельгии, но у нас-то типа борьба с оффшорами, за патриотизм, за социальную ответственность бизнеса и т.п. Получаются двойные стандарты.
Добавлено через 10 минут
Sogo, да уж, права у Депардье точно за пьянство не отберут.
Я тоже очень сомневаюсь, что он у нас будет жить.
Последний раз редактировалось Esna; 03.01.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
А я так уверена, что Депардье, если конечно трезвый (нынче в Киеве), то понимает, как вляпался... Но всё это очень отдает анекдотом. Опять страна выставлена не в лучшем свете, и это обидно. Такое впечатление, что Путин поспорил с кем-то на эту тему, празднуя Новый год, ну и выдали гражданство ничего не ведающему Депардье. Прямо 1 апреля какое-то...Жить здесь он безусловно не будет, а вот погульванить - это запросто... Хотя, чего только по пьянке не бывает...
Добавлено через 27 минут
Я похоже ничего не понимаю...
Первый канал получил письмо с комментарием Жерара Депардье
qwert1234566 | 22:45, четверг, 03.01.2013 | Ссылка на комментарий
Да ладно! Проспится после праздников, сам не поверит, что такую ахинею написал.![]()
Последний раз редактировалось Elga; 04.01.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Elga
ну судя по письму, о жизни в России он имеет представление только по вечеринкам у Путина и Кадырова.
Хотя большой вопрос, он ли его писал?
Судя по сообщениям в и-нете, официального ответа от его представителей пока нет,
да и поместье он уже в Бельгии купил.
Добавлено через 4 часа 49 минут
Как и подозревалось, гражданство это - сплошной популизм-
http://izvestia.ru/news/542517
Теперь осталось еще "подарить" Депардье звание "народного артиста".
Добавлено через 1 час 50 минут
Видимо, это заразно
Я так понимаю, что Запад совершенно не представляет себе жизни в России.Радиостанции "Эхо Москвы" подтвердили в Фонде защиты дикой природы и животных Бриджит Бардо, что его основательница может попросить российское гражданство
04 января 2013 | 16:59
Она сделает это, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить. Цитата по Франс Пресс: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных", - сказала Бардо. Можно лишь добавить, что знаменитая актриса является борцом за права животных.
А большинство людей и не интересуется....
Иначе как это можно объяснить?
Последний раз редактировалось Sogo; 04.01.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo
Началось. Скоро и Бильмондо с Мирей Матье станут почетными россиянами![]()
Sogo, я всё равно уверена, что это несерьёзно.
Депардье никак не производит впечатление рассудительного и уравновешенного человека. Здесь бушуют эмоции, авантюризм. Он же играет роль! Да еще подогрев алкоголем.
Бриджит Бардо вообще уже из ума выжила. Ну вот развлекаются они там так.
А наши идиоты всё принимают за чистую монету. Шумиху подняли и объятия распахнули принимать богатеев со всего мира.
Вот, когда к нам действительно попросится величина типа Бернара Арно, только тогда и можно будет о чем-то говорить (но это - фантастика).
А так - кино, вино и домино!![]()
Это уже не смешно.
Депардье предложили занять пост министра культуры Мордовии
анютка Шоу продолжается!![]()
Девы, да и фиг с ними.
Честно говоря, интересно было только в первый день.
На сегодня впечателние сумасшедшего дома.....
может и правда, хотели так по кгб-шному отвлечь от Антимагницкого закона
А между прочим, А. Челентано сегодня 75!
Какой же артист!![]()
Это всего-то 3 месяца назад
Верона 2012
Sogo, я думаю, что, если бы Челентано прилетел в Россию, его встретили бы с не меньшим восторгом. Человек-огонь, мне кажется, что его талант бесконечен. Недавно читала интервью с его дочерью - Розалиндой, она такой необычный, радужный человек. Подумалось, наверное, сколько бы ни было детей у Челентано, каждый был бы талантлив.
Snusmumrik
приедет - это вряд ли, он летать боится
PS А Депардье встретили с восторгом?
По-моему, в последнее время он бывает только на корпоративах и закрытых вечеринках, ну так ему восторг обеспечен, конечно.
а от французского гражданства, оказывается, отказаться не так просто.
Это можно сделать только через год, представив паспорт другой страны и доказательство проживания там не менее полугода (к примеру, счета по ЖКХ)
Эх, придется Депардье жить в Саранске![]()
У Плющенко и Рудковской родился сын
Собственно с этим их и поздравляю
Ага, тоже за них рада, а ее двух сыновей так и не отдал папаша-миллионер?
Markiza, папаша сейчас в тюрьме, поэтому у него выбора не было отдать или не отдать. Она сама их забрала, после того, как его упрятали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Бедные дети, сколько они увидели и плохого и хорошего, и предательства, и обмана.
Эх, Алексея Воробьева жалко..... Написано в СМИ сегодня, что произошло кровоизлияние в мозг после аварии, и его, якобы, парализовало...