-
-
-
а мне новые тени как-то не очень...
Не понравились мне тени во флакончике, оказались гораздо темнее, чем я думала - оказались тёмно-серые, а называются-то "жемчужно-серыми". К моим очень светлым глазам они не идут вообще. И флакончик как-то интуитивно подозрение вызывает - не люблю, когда не видно, сколько их там ещё? У меня средство для кутикулы от П.Рико в таком тюбике есть. все жду, что вот-вот закончится, потом надо будет быстро новое бежать покупать. Как бы всё время на стрёме))) а оно никак не кончится.
Вот гуашь для губ от Г. Ноэми, к примеру, в похожем пузырьке закончилась слишком уж быстро.
Впрочем, текстура у теней приятная, это я признаю. Но несколько крошек вывалились, когда я вынула из тюбика аппликатор, в общем, не нахожу такую упаковку особо практичной, мне милее всё же тени прессованные.
-
Elga, спасибо за такой развернутый ответ, и сразу обо всем!
Манекен вы меня еще больше утвердили в мнении, что можно попробовать, тоже спасибо!
А "похудательные" продукты крем для живота, для комплексного похудения, кто опробовал? Сейчас на сайте скидки хорошие, соблазн один
, как дополнения к зарядке и в помочь в борьбе с целлюлитом будут эффективны, на сайте опять же чудеса описаны, а я жутко ведусь на такие вещи
-
Всем добрый вечер! Я в этой косметике начинающий пользователь, брала только Ренессанс ночной ,очень мне нравится.Интересуют отзывы крем-лифтига вокруг глаз INTERVENTION COLLAGENE. Озовитесь кто пользовался, стоит брать?
-
Лианчик
я пользовалась этими кремами.
Чудес никаких не случилось, но кожа очень мягкая становится и слегка подтягивается.
Татуся
крем неплохой, но для девушек сильно старше вас
Зачем вам такие средства? вы и так наверняка прекрасно выглядите.
-
Лианчик мне очень понравился крем для живота, я им и бедра мазала (целлюлит пугался))) По сравнению с Жувансом (крем для живота) эффект был.
-
Мечта, а мне крем магний+ прислали в подарок ко дню рождения, я правда пока его ещё не опробовала, надеюсь, что понравится, как и многие крема Пьер Рико! Вобще уважаю их крема.
Добавлено через 3 минуты
Татуся, крем Вас интересующий очень хороший!!! У него густая и в тоже время очень нежная текстура, без запаха и результат впечатляющий, вот только он для тех, кому за 30, явно не для столь юных девушек.
Добавлено через 25 минут
Лианчик, мне эта тушь постоянно в подарок приходит, обыкновенная тушь для ресниц, не плохая, если в непогоду попадёте, обязательно отпечатки ресничек останутся на коже, согласна с мнением, что немного удлиняет ресницы, а так ничего особенного в ней нет.
Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 24.11.2009 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 33
Лианчик, крем для комплексного похудения очень хорош, лучше чем ср-во для живота, результат реально есть.
-
Sogo, Sever, ЛЕНОЧЧЧКА, и кэттикин спасибо за ответы! Серия коллаген она наверное не раньше 35 лет?

на сайте три мини средства в подарок этой серии
-
- Вес репутации
- 37
По-моему серия Коллаген вообще для за 40. У меня маме очень нравится.
-
- Вес репутации
- 35
2 недели пользуюсь ночной сывороткой Ренессанс. Очень нравится! Мне подошла просто идеально. Да и крем ночной из этой серии очень хорош.
А ночной крем для контура глаз использую утром, потому как с работы прихожу ночью, и выжидать по 3 часа до сна как то не получается, отекаю.
Крем DHActiv для меня слишком насыщенный, да и "сияние" это мне совсем не к чему, у меня кожа жирная, все лицо и так блестит. Хочу вот Hydra-Rides попробовать для смешанной кожи, может подойдет?
-
тушь
здрасте) Сегодня привезли тушь,попробовала,результат неплохой честно-говоря, ресницы смотрятся натурально,небольшой объем,но + у меня своя форма хорошая, не знаю как у других она "делает" ресницы. Насчет ощущения на глазах-не особо,как-то "тяжело" что ли...вообще на 600 руб. она честно не тянет. мэрри кэй лучше и дешевле.
-
Девушки, а если я сыворотку ночную буду класть под ночной Ренессанс-не перебор будет??
-
Мечта , нет, не перебор! Они так и рекомендуют сывороткой пользоваться. Но у меня кожа жирная, поэтому пользовалась только сывороткой.
-
- Вес репутации
- 35
крем для шеи и декольте
Несколько озадачена рекомендациями по применению крема: на сайте предлагают наносить его от подбородка вниз по шее, а в инструкции внутри коробки -от плеч вверх. А как правильно?
-
Мелисса если брать в учет правила массажных линий, то по боковым поверхностям шеи - сверху вниз, а по передней поверхности шеи - снизу вверх.
-
Хочется заказать био-систему для упругости кожи Substitutive, но вот думаю- её лучше в комплексе с сывороткой для упругости кожи заказывать или она одна дает реальный результат. Подскажите, кто пробовал?
Последний раз редактировалось F-ort; 24.12.2009 в 15:56.
Причина: офф удален
-
Кто-нибудь пробовал бежевые румяна? Как наносятся, насколько тёмные?
-
Шкода, био-система для упругости кожи Substitutive - очень хорошие средства. Если у Вас серьезные проблемы, например потеря упругости кожи, провисание и т.д., то можете использовать одновременно и сыворотку. А если все более или менее, то достаточно одного крема. Одно могу сказать: не пожалеете!
Ваши права