Иллария , спасибо...
Тогда буду совершенствоваться в начатом
А вообще действительно очень даже хорошо остатки воска удаляются кремом или лосьоном даже...спасибо за подсказку![]()
Иллария , спасибо...
Тогда буду совершенствоваться в начатом
А вообще действительно очень даже хорошо остатки воска удаляются кремом или лосьоном даже...спасибо за подсказку![]()
А на сколько у вас волосы отрастают, когда следующую процедуру делаете? У меня не берет воск когда 3 мм отросло. Так и остаются торчать, а я потом что вижу то пинцетом. Пользуюсь Veet в банке, который лопаточкой наносят.
А в зоне бикини ваще не получается ((
Венера, я дергаю волосы от 5мм длиной (обычно даже длинее).
Меня вот очень интересует вопрос - кто как делает эпиляцию глубокое бикини? Я вот не понимаю, как можно добраться до попыЯ и так ноги выше головы задираю - и всё равно неудобно!!! Может, есть какая-нибудь идеальная поза, а?
Carpe diem...
Венера,минимум 5-7 мм,3 мм это не реально,а тем более в зоне бикини, воску просто не за что зацепится)))) Уж лучше пару дней подождать,а потом все начисто сделать)))
Alexa_Alexa, для меня эта самая идеальная поза для глубокого бикини, сидя на корточках. С каждым разом у меня выходит все лучше, почти профи. У меня горячий розовый воск от voski.ru. В целом я довольна, не считая вросших волосков и ненавистного периода отращивания до следующей эпиляции.
GoldenLady,))) Угу... Сначала кажется,что фиг получится,а потом оказывается,что это оптимальный вариант)))) А тоже до нее дошла,предварительно проэксперементировав наверное все позы))))
Эээээээ..... хм.... тенденция , однако
Тогда еще вопрос: а как Вы видите - где волосы дергать? Зеркало используете или так всё видно?
(сейчас попробовала - наверное, и правда так удобнее... кожа сама немного натягивается)
Carpe diem...
Alexa_Alexa,Ну всееее,вогнали в краскуууу))) Ну так пощупаешь и понятно,а потом все все все замажешь)))))))
Ой, какие вы интересные вопросы обсуждаете
У меня проблема в другом - дернутькак-то страшно сразу...
А еще почитала про виноградных косточек масло...так, может, им лучше после эпиляции? как думаете?
Alexa_Alexa,кстати попа самое безболезненное из всего бикини))))
Polinaver,а енто все потому,что себя любимую жалкооо))) А так на вдохе дергайте)))
5-7 мм!!????? И такой мохнатой ходить???
Это ж мучение. Я бикини пока брею, через день. И то бешусь от щетины однодневной, тк все начинает чесаться. Но там где я воском удаляю, нет заметного утоньшения волос, и растут как у дикобраза.
Надо эти ингибиторы где-то найти срочно.
Венера,вот как раз потому что дождаться не можете и бреете,волос и не истоньшается,этот процес долгий и нудный,но стоящий.Тем более когда волоски чахлые и тонкие,ваша так сказать "волосатость" практически не видна. Ага,ингибиторы вещь нужная,я даже сказала бы необходимая)
Alexa_Alexa, используйте зеркало и желательно задрать ногу как-будто кому-нибудь на плечо, а под попу подложить подушку, чтобы она приподянта была![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa, сегодня как раз иду на эпиляцию глубокого бикини, спрошу ещё про позы у своего мастера, себе то она сам делает![]()
Kатарина, а моя мастер сама себе делает эпиляцию только по линии купальника - говорит, что не представляет как её клиентки "это терпят"Хотя, руки у девочки - золотые!
Carpe diem...
Alexa_Alexa, себя жальче, сама себе глубокое бикини может тоже не смогла быА моя мастер себя не жалеет, делает когда дома одна и громко кричит при отрыве полоски
![]()
Девочки, а извините за такой интимный вопрос, а в салоне как вообще это всё происходит и в какой позе? Никогда не делала в салоне (бзик по поводу всяких инфекций и т.д.). Не могу сказать, что сама в этом сильно преуспела - наиглубочайшее только с воском не получается. Дело даже не в боли, она для меня терпимая, а просто неудобно, долго и нудно.. Подумываю всё насчет салона, пока не знаю, куда идти
Maria_27, у косметолога специальное кресло с одноразовыми простынками.
Воск тоже одноразовый - не думаю, что есть опасность подхватить инфекцию.
Лежите - и пищитеИногда косметолог просит помочь - придержать кожу.
В общем, первый раз довольно неуютно и стеснительно - а потом уже привыкаешь.
PS Если хотите - дам адресок любимого мастера![]()
Carpe diem...