Девчонки, температуру Нурофен сбивает хорошо, гороздо лучше Парацетомола.
Девчонки, температуру Нурофен сбивает хорошо, гороздо лучше Парацетомола.
И все-же кто-нибудь мне может пояснить, что такое "флудилка"???
ну не понимаю я![]()
В каком смысле что такое "флудилка"? Что слово означает или зачем эта тема существует?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Flood – флуд - по ссылочке велком![]()
счастья всем!
Меня значение интересовало, а зачем тема теперь понятно.
Vanilla, спасибо за ссылочку. я пыталась с английского перевести, вроде наводнение, наводнять, но смысла большого не было.
теперь все ясно..![]()
пожалуйста
флудилка - это собственно тема, где я могу вот так просто отклоняясь от темы (котой и не существует вовсе)) ) выразить эмоции, обсудить актуальный вопрос или просто посоветоваться, выразиться, наконец
![]()
обращайся, если что![]()
счастья всем!
Ага, или частушки попеть всем форумом.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ах да![]()
всех уже состоявшихся и потенциальных ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА А ВЫ ДУМАЛИ, Я НАПИШУ ЭТО КРАСНЫМ ШРИФТОМ? ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЖЕЛАЕМ БЫТЬ ЗАЩИТНИКАМИ ТОЛЬКО НА МИРНОМ ФРОНТЕ!!!
НУ А НАМ, ЛЮБИМЫМ, ЧУВСТВОВАТЬ ВАШЕ МУЖСКОЕ ЕСТЕСТВО
И КРЕПКОЕ НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО![]()
А МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ СЛАБЫМИИЛИ ХОТЯ БЫ КАЗАТЬСЯ
![]()
счастья всем!
Красным - не надеялись, но вот ГОЛУБЫМ......![]()
![]()
голубой сегодня предусмотрительно отключенне верите? у мну не работает
![]()
счастья всем!
Поглядываю на статистику. Несмотря на усилия модераторов, цифра неотвратимо приближается к 100000 постов. Вот еще 9 (нет уже 8 ) и будет 98 тысяч. И количество посетителей (несмотря на все те же усилия) движется к двум тысячам.
Какая цифра наберется быстрее? Будем делать ставки?![]()
А тут вообще мужчины есть? я всего одного или двух видела... наверное, нелегко им, когда столько женщин вокруг, и все так хорошо пахнут всякими маслами, смесями, духами самодельными.![]()
Ау!!![]()
![]()
защитники (
), откликайтесь!
мы вас поздравлять будем![]()
Добрый день!
Поздравляю Adminа с днем Защитника Отечества!
Дорогой Admin, желаю Вам быть лояльным и терпеливым к нам, слабым и беззащитным девушкам! Мы нуждаемся в Вашей помощи! Мы понимаем, что Вам очень нелегко с нами, но Вы настоящий мужчина!
Любите себя и будете любимы!
Дорогой Admin, поздравляем Вас с Днем Защитника Форума, ойОтечества! А в общем-то, и того, и другого!
Желаем крепкого здоровья и бравого настроения всегда-всегда!![]()
кошмар, я только что чуть квартиру не спалила
решила в кои-то веки парафиновыми процедурами занятся, поставила парфин в эмалированой тарелке плавиться и решила "на секундочку" на форум заглянуть, в соответствующую темук тому времени как вернулась на кухню, он там уже коптил во всю, а при моём появлении и вовсе вспыхнул - стоит такая тарелочка на плите и горит аки вечный огонь
ну я и не нашла ничего умнее, чем водички туда плеснуть - так оно ещё сильнее загорелось и искриться начало. Горело ещё минуты две пока я не сообразила это дело крышкой от сковородки прикрыть
![]()
Юный пиротехник. Ладно из дома выгонят, а если погорит на фиг? А чей-то он от воды загорелся?
Лен, ну и до какой поры теперь завязано с процедурами парафиновыми?![]()
На улице-то холодно? Провертрить можно или нет?
вот мне это тоже интересно, но ещё интереснее как из него свечки делают если он пожароопасный?Сообщение от Arti
ага, щас-с, я только во вкус вошлаСообщение от Arti
до того как пожар устроила успела обмазать парафином сначало одну лапку, потом моську, и наконец вторую лапку. Сейчас уже выкинув погоревшую тарелочку, замутила по-новой - решила ещё и нижние лапки побаловать (надо же как-то стресс снимать
)
ну вообщем проветрила уже с горем пополам (настеж двери и форточки), хотя запах ещё остался :PНа улице-то холодно? Провертрить можно или нет?
и как это с парафиновыми лапками по клавишам стучать?я думала, что это только я - нанесу масочку и к компу шариться, а оказывается , что не только я вместо того, чтобы лежать и балдеть с масочкой на лице и конечностях сюда![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Лена, а Вы что, парафин не на водяной бане плавили?
Он конечно горит, как и все углеводороды.
Вспоминается одна давняя история со знакомыми. Муж вставал раньше всех на работу и, уходя, будил. Вот и в тот раз он разбудил, но жена попросила поставить его согреть парафиновые бигуди. Помнит, может, кто такие?
Он поставил, а жена, поскольку с кровати не встала, полежала и заснула.
Потом она говорит, что проснулась от того, что выспалась. Однако почему-то в комнате было темно. Вскочила с кровати, а кругом просто висит копоть - это сажа от парафина. Буквально перед этим был сделан ремонт. Но что делать, на работу хоть и опаздала, бежать надо, а сыну в школу. Побежали оба в ванну чистит зубы. Потом посмотрели друг на друга, а оба черные, как не с нашего континента и только бклые зубы. Вообщем она говорила, что напала такая ржачка, что это хоть как-то разрядило обстановку.
Ремонт, понятно, надо было делать снова.