Детские болячки - Страница 40
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 939

Тема: Детские болячки

Вес репутации
    0

Ятатьяна в общем согласна с девочками.
    ничего ужасного в такой реакции нет

Вес репутации
    37

У сына моей сотрудницы тоже аллергия на манту (пятно очень большое). Видимо, это не редкость.

Вес репутации
    0

Маллинка у меня такая аллергия. И у дочки с Марту не все гладко

Вес репутации
    36

Всем спасибо! Да дело то в том, что Манту не большая, всего 4-5 мм, крохотная, не опухшая, это точно не Папула, а обычная поствакциональная реакция, так нам сказала вторая врач. Вообщем вторую мы все таки сделали, завтра на осмотр идем. Пятнышко такое же, светленькое и маленькое. Не пойму, почему их это так насторожило? У меня в детсве постоянно большое пятно было и очень чесалось! Видимо аллергическая реакция.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    0

Ятатьяна может их насторожило не это пятнышко, а его разница с предыдущим (год назад)

Вес репутации
    36

Вообщем сегодня сходили на проверку второй подряд Манту, врач завозмущалась, мол, я проверяла тогда первую, была папула!!! А я говорю, проверяли не Вы, а ваша медсестра- она сразу замолчала и посмотрела вторую Манту, и смеясь говорит, да, это гиперемия-3мм, тоесть отрицательнаый результат, можете быть свободны.
    А ведь она нам уже стопку направлений на анализы написала и рентген. Я в шоке.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    54

Ятатьяна нда уж, действительно "смешно" За наших детей только мы несем ответственность.
    Я бы нажаловалась.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

Ятатьяна у меня в детстве такенная реакция была, что ужас, тоже снимки постоянные и лекарства, а вот на аллергию никто проверить не догадался, даже не предполагали такого, лечили и все, а от чего? поразишься на наших врачей!

Вес репутации
    40

Девочки,нас с сыном в понедельник укладываю в больницу.Подозрение на полип в кишечнике,но нужно обследование,я так понимаю эндоскопическое.Был стул с алой кровью,но без боли-это клиника полипа.Боюсь ужасно,никогда нигде не лежали за 3 с половиной года...Ну и результатов обследования боюсь...Почему-то адыноиды(те же полипы) как-то не пугают,а вот полипы в кишечнике...Лиш бы не что-то страшное...ой,что я говорю.Вобщем переживаю.Может кто проходил через это,расскажите,посоветуйте .Как долго длится госпитализация,как это переносит деть?Нужно ли лежать потом?А то не представляю,как его уложить.Под наркозом ли?Какие потом прогнозы обычно?Вобщем,заранее благодарна за любую инфу.

Вес репутации
    42

svetik2911, не паникуйте и постарайтесь успокоиться, на лучшее настраивайтесь...
    Насчет диагноза ничего сказать не могу, а вот госпитализация, так не так все это страшно, мы с сыном попали в больницу в инфекцию (диагноз не подтвердился, но сначала анализы берут, далают их, дней пять, и параллельно "лечать" антибиотиками) ему было 9месяцев - не ходит, ползает только, а инфекционное отделение сами можете понять, вот это да! Вам будет в этом плане немного попроще, с одной стороны: ребенка легче развлечь, занять чем-то, но с другой он понимает, что другая обстановка , вне дома, так что главное ваш настрой позитивный, неунывающий, а то ему передадутся ваши волнения и страхи.

Вес репутации
    0

svetik2911 Полипы желудочно-кишечного тракта у детей встречаются довольно часто. Они могут локализоваться в любом отделе пищеварительной трубки, но в подавляющем большинстве случаев в прямой кишке.Прогноз и результаты лечения при одиночных полипах абсолютно благоприятны.

Вес репутации
    40

Спасибо девочки!Будем настраиваться на хорошееА может всё же сосуд это лопнувший или трещинка.Всякое ведь бывает...

Вес репутации
    34

Сейчас сняли со своей детки клеща
    я как его увидела сразу намазала чайным деревом, потом легко сняла пинцетом, даже не прикладывая усилий. значит еще не впился как следует. и всё же сижу и переживаю, у нас все таки опасный регион ..

Вес репутации
    37

Ninulika я тут у своего на прошлой неделе, как раз в майские праздники, на голове обнаружила. Хотя накануне, после шашлыков всего проверила, но наверное с одежды залез. Пришлось ехать в травму детскую (выходные), там его выкрутили и дали направление в СЭС на проверку (клеща) на энцефалит. В СЭС, после выходных, человек 20 собралось таких, кто с направлениями, кто своим ходом.
    Вообщем результат отрицательный, клещ был здоров
    Нам, кстати в травме предложили уколоть какую-то сыворотку, но я отказалась, уж больно страшно стало, когда они начили перечислять все побочные эффекты.

Вес репутации
    34

Хадижа
    хорошо, что все обошлось.
    У нас никакого пятна не осталось даже. я все же думаю, что он еще не успел закрепиться. тоже с одежды прилез скорее всего...
    И ведь не упакуешь ребенка как полагается - жарко. Надо сделать смесь и мазаться всем на природе.

Вес репутации
    37

Обошлось
    Не к месту я вспомнила я этого клеща
    Сегодня смотрю опять сыну на голову, а там по волосам ползет эта гадость. Ну что за напасть, хорошо что во время заметила и он впиться не успел!!!!

Вес репутации
    58

а у нас собака их домой периодически притаскивает, ее заразные клещи кусают по 2 раза в год, я раньше думала, что в Моске таких нет, а оказалось все совсем наоборот...

когда малышке полгода было, я на своем тапке обнаружила, хотя собака в комнату к нам не заходит, чуть не упала а куда вы этих клещей возите? или это в каждом районе свое место? без направления его возьмут на исследование? быстро определяют заразный или нет?это я на всякий случай...

Вес репутации
    37

JanaTX я с клещами и ребенком только в этом году столкнулась. До этого как то все обходилось.
    Мы возили в СЭС ( в Иваново) с направлением. Но они берут и без направления. Все равно платно. 104 руб это стоит. А результат через 2 дня был известен. Позвонила по телефону и сказала свой номер анализа, они мне ответ.

Вес репутации
    40

Нас уже выписали.Никакого полипа не нашлиСказали ,что мех.повреждение прямой кишки.М.б.чего проглотил,либо калом твёрдым поранил.Назначили проставить метилурациловые свечи и выписали.Но сама процедура канешн...Делали правда под общим наркозом,но перед этим неск.раз клизмили и ставили газоотводную трубку сыне.

Вес репутации
    0

svetik2911 вот и отлично.рада за вас!!!

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права