хотите еще страшнее историю?...
мальчик с девочкой познакомились ч/з иннет.
девочка, хотя и не близкая моя знакомая, но... подруга подруги, скажем так.
так вот, я, как любая женщина (если не лицемерит, конечно), внешность других женщин сужу "относительно себя" и эту девочку назвала бы красоткой, ни в малейшей мере не кривя душой. "мальчика" не видела...
![]()
так вот у них полгода был "виртуальный" роман. причем, по фотографиям они друг друга видели. наконец, договорились о встрече. ах, какие слова он ей писал!!! за-ка-ча-ешь-ся...
и вот при этой самой долгожданной встрече, это "м... мальчик", блин, подошел к девочке и выдал ей что-то типа: "Ты на себя в зеркало смотрела? Ты чего приехала? Ты же уродина!..." и т.д.
На самом деле есть кое-какие предположения по поводу того, почему человек себя мог так повести... проще было просто уйти, не подходя к ней, на мой взгляд... но не в этом суть!
на эту тему (от которой отклонились слегка, по-моему) уже много-много раз написано и все по-разному![]()
да, согласна, насчет:
...Уж лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем рядом с кем попало.
одно время и к себе это примеряла, только всегда отдавала себе отчет, что это гордыней отдает и эгоцентризмом немного![]()
поэтому больше нравится:
Лучше быть сытым, чем голодным!
Лучше жить в мире, чем в злобЕ!
Лучше быть нужным, чем свободным...
Это я знаю по себе!

, конечно), внешность других женщин сужу "относительно себя" и эту девочку назвала бы красоткой, ни в малейшей мере не кривя душой. "мальчика" не видела...