-
Беллочка а вот мне кажется такой вариант не совсем удобен
хотя это кому как
-
- Вес репутации
- 102
Ты имеешь ввиду штангу? Да я вот тоже представила, как пользоваться и неубедительно показалось. filby, я просто в очередной раз обдумываю эту проблему, вот и смотрю разные варианты.
-
нет я имею ввиду то что их откручивать надо каждый раз
-
у меня весь фартук в релинге, только висят там пока в основном крючки для всяких лопаточек-шумовок, полка у раковины под мочалки, полка для крышек (что бы сняв с кастрюли на стол ее не пристраивать) и 2-хярусная полочка для специй (пока почти пустая, тк они в основном в пакетиках, а не в баночках). Еще обживаю-обустраиваю кухню пока.
-
-
на самом деле, мы с мужем его повесили примерно за час (7 трубок на 2-х стенках). Купи только сверло по кафелю и накерни места отверстий, что бы сверло в первый момент не соскакивало
-
Лучшие сковородки с покрытием это немецие Woll.
Это литая алюминиевая посуда с антипригарным титаново-керамическим покрытием. Можно пользоваться чем угодно, очень устойчивое покрытие, и еще особенность в том, что даже, если появляется царапина, материал не выделяет вредных, токсичных веществ как тефлон. Можно продолжать использовать сковороду.
Пользуюсь уже год только ими, одни плюсы, минус только один - дорогие они, в районе 3000 руб. за сковородку.
Очень удобна съемная ручка, никогда в принципе ничего не прилипает (ну немного масла я естественно использую все равно). Мыть можно где угодно, чем угодно, если руками, то все равно сходит все легко.
Перешла на них после того, как надоело дорогущие модели Tefal выкидывать, после появления на них царапин.
-
я даже не знала, что после появления царапин выделяются вредные вещества...дерёвня...
-
-
а чем так уж плох тефаль - а то как раз собираюсь их наборчик купить
с отстегивающимися ручками
-
Плох не Тефаль как фирма, а тефлон как материал и даже не сам тефлон, а какое то вещество, которое используется для его производства. То, что само покрытие вредно - не доказано еще (хотя различные обвинения на концерн DuPont, который его производит почти для всех, сыпятся сейчас со всех сторон, они там бодаются на эту тему), а вот то, что тефлон при разрушении выделяет вредные вещества - уже подтверждено многочисленными исследованиями. А царапины на сковороде, это уже разрушение покрытия. Различные токсичные и концерогенные вещества выделяются при нагревании.
-
- Вес репутации
- 38
Винзер (Vinzer) - посуда и столовые приборы
Добрый день, у меня образовалась проблема, на днях приезжает друг из Казахстана, очень хочет приобрести данный девайс, попросил найти где можно купить наборы ножей и столовых приборов, а я не могу найти по инету, где в Москве находятся магазины(((
Если кто знает адреса буду очень благодарна.
-
девочки а вот такую посуду никто не пробовал?
насколько я понимаю это что то типа цептера
http://bh-region.ru/index.php?cPath=28_35
-
Филби, а что конкретно интересует-то? Да посуда типа цептера
-
интересует качество. и стоит ли ее брать
напрягает то что на разных сайтах цена в три раза отличается
а есть у нас любители Гжели?
http://www.gzheli.net/
вот нашла пока кастрюльки себе искала ...
-
-
а нержавейка которая с 6-ти слойным дном как ничего?
http://www.farforverbilki.ru/price2.asp?idgroup=19
а вот еще вербилок
-
- Вес репутации
- 38
Нержавейка вроде нормально, покупала в 2000 году, у одной кастрюли с крышки ручка отвалилась месяц назад, почему то развалилась прокладка из эбонита, если надумаете брать, то только те, где нет термодатчика (он все равно врет), а так я ими довольна.
-
спасибочки за совет относительно ручки на крышке
как раз все не могла определиться по этому вопросу....
хотя тот набор который присмотрела из 23-х предметов как раз таки с термодатчтком
с друго стороны не факт что от обычной ручки что нибудь не отвалится тоже
в любом случае 7 лет нормальный срок - через 7 лет я все равно захочу кастрюльки поменять - потому как надаедат когда все однго и тоже
-
У меня такая посуда. И единственное, чем я не довольна, - это термодатчики. Присматриваю теперь модели без них. В остальном всё очень нравится.
Ваши права