А мне очень понравился рецепт помады от Молчаливой!!!! я на форуме новичок и мне очень понравился этот рецепт и я попробую его обязательно сделать!!!
Sweety " Помада "Сладкая забота" Посмотреть рецепт
Молчаливая "Гигиеническая помада "Прощай, простуда на губах" Посмотреть рецепт
MKaterina "Помада для "Незабываемого поцелуя" Посмотреть рецепт
Ирина-Эльвира "Помада "Жаркие губки" Посмотреть рецепт
Орхидея "Помада «Литцея и иланг" Посмотреть рецепт
Sweety "Помада-скраб "Молоко и мед" Посмотреть рецепт
Мурочка "Помада "Розовое наслаждение" Посмотреть рецепт
Славяна "Гигиеническая помада "Мандарин в шоколаде" Посмотреть рецепт
luide "Герпес: найти и обезвредить" Посмотреть рецепт
Ирочка "Помада "Лесная ягода" Посмотреть рецепт
Вольха "Помада-блеск "Россыпь бриллиантов" Посмотреть рецепт
Инна Ле "Помада "Оранжевое лето" Посмотреть рецепт
Olik "С розовым маслом, для лета, защитная от ветра и солнца" Посмотреть рецепт
Olik "Помада шоколадно- корично-ванильная" Посмотреть рецепт
LiLo "Имбирный поцелуй" Посмотреть рецепт
Дриада "Помада "Шалости" Посмотреть рецепт
Мармаруни "Помада-скраб "Восточный базар" Посмотреть рецепт
А мне очень понравился рецепт помады от Молчаливой!!!! я на форуме новичок и мне очень понравился этот рецепт и я попробую его обязательно сделать!!!
Мармаруни, Галюсик, Мурлыка (ещё, по-моему, Ариста), огромное СПАСИБО Вам за Ваши голоса! И тем, кто проголосовал безымянно, тоже огромное СПАСИБО!Значит, не зря мы старались, раз понравился мой рецептик!
Я буду очень рада, если кому-нибудь пригодится мой скромный опыт.![]()
Очень болею за Olik ( просто как за себя!), ведь сама идея изготовления двухслойной помады заслуживает награды!!!!!Ведь ничего подобного даже нет!!!!!
![]()
Ух ты, какая у нас тут борьба развернулась.Осталось несколько, а явного победителя еще нет! Каждый голос может решить судьбу победителя!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Рецепт МАРМАРУНИ достоин приза за оригинальность, если бы такой был !!!
И в этот ответственный момент у меня кончились денюжки и вырубили Интернет!!!!!Сейчас бегала оплачивала с субсветовой скоростью
Девочки, милые, как приятно, что вы за меня болеете! Хотя мне рецепт Олик нравится гораздо больше, чем мой
![]()
Мармаруни!Ну кто же так играет?
Тут группа поддержки старается вовсю...
,а она такие вещи говорит!
Добавлено через 7 минут
На самом деле,рецепт Мармаруни,привлёк меня не только оригинальностью,хотя это в первую очередь,но и гармоничным сочетанием названия,оформления,которы е как бы обыграли составляющие самого рецепта.Поэтичная штучка получилась.Я даже полезла какие-нибудь стихи на эту тему искать.Представила себе восточный базар,аромат специй...
Ах,какой колорит!
Последний раз редактировалось Инна Ле; 30.06.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле ай и не говорите... не спортивный я человек.... для меня попадание в тройку лидеров - предел мечтаний, все никак не могу поверить такому щастью... Группе поддержки - огромное СПАСИБО!!!
Инна, невероятно приятно читать ваш поэтичный отзыв!![]()
Мармаруни , я за вас, так как губы часто облизываю, они шелушаться, потом хорошо их проскрабить и увлажнить одновременно. Ваш рецепт мне понравился. Спасибо. Много рецептов мне понравилось, честно говоря. Девчонки молодцы!![]()
Осталось меньше часа до конца голосования!
Славяна! Мой голос Вам!
Девочки, все молодцы, умнички! Спасибо за прекрасные рецепты!![]()
Конкурс завершен.
1 место - Славяна
"Гигиеническая помада "Мандарин в шоколаде"
2 место - Мармаруни
"Помада-скраб "Восточный базар"
3 место - Olik
"С розовым маслом, для лета, защитная от ветра и солнца"
(Чтобы получить призы, напишите либо мне, либо Arti в личку ваши имя, фамилию и адрес, куда их прислать)
Поздравляем победителей!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!
Девушки-победительницы! Вы молодчинки!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!
От меня вам по букетику!![]()
![]()
![]()
Je vais danser sur les braises...
УРРРЯ!!!!! я щастливая!!!!
Славяна, Олик - поздравляю!!!!
Девочки, кто голосовал за меня - целую в обе щёчки, вы солнышки!!!
Организаторам - огромный респект, всё-таки отличная идея - устраивать конкурсы, столько положительных эмоций...
И конечно, большое спасибо всем девочкам за ЧУДЕСНЫЕ рецепты!
Славяна, Мармаруни и Олик! Поздравляю с победой!
Спасибо Вам за ваши чудные рецептики, я обязательно все их попробую.
А ещё спасибо девочкам с рецептами помадок от герпеса и других. Они прекрасные и очень нужны, я собираюсь делать. Мне надо.Вы все умницы и красавицы!!!
И организаторам конкурса огромное спасибо за замечательный конкурс!![]()
С удовольствием поздравляю победителей и всех участников!
Те, кто не выиграл, не расстраивайтесь, будут еще конкурсы и вам обязательно повезет! И потом... главное ж не победа, главное ж участие и удовольствие, которое мы от этого получаем, правда?
Славяна, Мармаруни - пароли, явки. Олик уже может ничего не присылать, ибо ее пароли уже знаем практически наизусть!
Самое смешное, что Олик была у нас в гостях, как раз тогда, когда мы фотографировали эти призы. Если б я на тот момент знала, что она его еще и выиграет, я б ей его сразу отдала.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ура!Славяна, Мармаруни , поздравляю!
Всех участниц тоже! Все просто МОЛОДЦЫ!!!Такие классные рецепты, причем все без исключения!
![]()
Спасибо, всем проголосовавшим за мои «творения» и за теплые отзывы – они так радуют, поднимают настроение, воодушевляют - это самое ценное!
Мармаруни, Вы абсолютно правы – самое главное – море положительных эмоций!!!
Arti, Не-а! так не интересно, а интрига?!? А накал страстей!?! Что Вы, это же второе по главности, после участия!!!
Последний раз редактировалось Olik; 30.06.2008 в 23:42.
Arti, Вы зря про гости проговорились! Я к Вам тож хочу.
И Вы правы, очень приятно участвовать, хотя до победы далеко.![]()
Je vais danser sur les braises...
Ага, Олик - гроза всех конкурсовНу творческий человек, что тут скажешь... Вам пора свою страничку заводить! (типа как у ТАВ)