Дом-2 (часть 2) - Страница 4
Страница 4 из 48 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    68

Да Солнце, имхо, только и выигрывала 2 раза ,потому что там такую кампанию устроили, типа "Пожалейте бедное Солнышко", ей вот не везет, а между прочим никто не пожалел Мая, которого она сама бросила, а он на любном со слезами в голосе наоборот говорил о отм, что не хочет с ней расставаться, потом был Дима, то же самое, сама довела его до того, чтобы он её бросил, и опять истерика, ах я бедненькая,осталась одна, да еще и из комнаты выгоняют. Что-то у неё прям закономерность какая-то перед денежными конкурсами расставаться с мужуками
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Стёпа ничего? Нее, мне такие обезьянки не нравятся
    Просто Солнце не найдет такого мальчика, который будет терпеть все её выходки. Отношения - это труд двух людей, оба должны и на уступки идти и приятное делать, ну и о себе не забывать. Просто её цель - карьера. Думаю, лучше Димы она не найдет. Он ооочень много для неё делал, терпел все нападки Рустама и др., хотя ему этот проект был не нужен. Ей и правда надо с Рустамом быть Солнце и Солнцев

Было бы странно, если бы выиграла Бузова на конкурсе "королева...", как бы тогда все мусолили, что красота - не главное и т.д. Но нападки, что пусть Бузовой дадут звание, а приз она отдаст, были какие-то глупые. Ну конечно, нужно все в савокупности. Обвиняли их в жадности, но кто откажется от денег? Да никто! Выиграла тогда Солнце, ну и хорошо. Появился красивый смысл. Но вот в роли хозяйки ... Это же не конкурс "самый крутой на дом2". Хозяин у меня так и ассоциируется: село, коровничек, свинарничек, коренастенький мужичок с косой и гармонией... Сема прекрасно вписывается. Да и, наконец, смысл перезагрузки оправдается,что могут побеждать и новички, а не одни засидевшиеся участники. Просто Солнцу прям нутро жжет, что Сема ее в два раза больше смс получил, неужели у него больше фанатов, чем у мега-звезды

Вес репутации
    41

Ей и правда надо с Рустамом быть Солнце и Солнцев
    да уж парочка гей и лесбиянка !

ПС:Про сонце

http://www.autonet.ru/person/detail....rsonID/98.html

Вес репутации
    37

«Я никогда не пойду по головам, потому что для меня очень важно оставаться человеком». Заметно!

Они не гей и лесбиянка. Они би

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от PbICbKA
    Мне кажется, что из всех старичков одна Дашко осталась более или менее нормальной и то только потому(наверное), что не избалована всякими титулами и призами
    Да какая же она вменяемая? Когда нужно кого-то пожалеть, выглядеть красиво со стороны - она первая. Но стоит только слово сказать в их с Сэмом сторону, она становится совсем неадекватной. Вот вчера жк только! Гена в порыве чувств на лобном что-то сказал про их пару, да она же орала как кошка, которой хвост прищемили... Хотя смысл явно есть в том, что есть у них проблемы, и они не образец для подражания.

Вес репутации
    41

Ну, все мы не без недостатков! Если бы на меня или моего мужа, ребенка и тд катили бочку, я бы тоже не молчала Проблемы в семье мне кажется есть у каждого. У каждого есть свои интересы и их человек и старается отстаивать. Я не всегда согласна с Дашко, иногда она меня бесит, но мне кажется(возможно только кажется) что она более человечна, хотя еще год назад я была такого же мнения о Солнце. Как всетаки людей портят деньги

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

Деньги не портят… просто раскрепощают
    вот и лезет всё наружу…

Вес репутации
    41

А интересно, кто-нибудь голосовал из форумчанок ?
    Я принципиально не учавствую в таких мероприятиях .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да вы что? Вот еще деньги на них тратить. Я вообще не понимаю - кто голосует? Да и судя по количеству проголосовавших, когда результаты объявляют, две-три тысячи голосов из милионной аудитории. Не густо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Да кому они нужны? Кроме их родственников никто и не голосует

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ОЙ, вот начало выпуска смотреть начала и прям уже ухохоталась. Сидит Надя - краса писаная, только проснувшаяся, ресницы белые, волосы мокрые, ночнушка на ней какая-то а-ля 30 годы, сидит, сгорбатилась и втирает Гобозову, что она человек очень зависимый от секса, и ей надо много им заниматься.
    Так и хочется спросить: "Боже ж дорогая, что ж ты делала без Гобозова-то". Ну стыдно подумать даже.

А вчера как образцово-показательно рыдала. Прям выла в лучших традициях русской деревни - так, чтоб вся деревня слышала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Трех раз за ночь мало Ну дает!
    Это ж с какой цепи она сорвалась

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Dana
    Да какая же она вменяемая? Когда нужно кого-то пожалеть, выглядеть красиво со стороны - она первая. Но стоит только слово сказать в их с Сэмом сторону, она становится совсем неадекватной. Вот вчера жк только! Гена в порыве чувств на лобном что-то сказал про их пару, да она же орала как кошка, которой хвост прищемили..
    А я бы также отреагировала. Какая кому в попу разница, что делает мой мужик со мной в комнате и как живет? Раз вместе, значит все устраивает. Да и в отношения к другим лезут люди, у которых своей личной жизни нет. Тот же Гена, который постоянно слезы по щекам с соплями размазывает. Нормальный мужик добиваться будет девушку, а не рыдать как девчонка.

А на Надю сегодня сижу смотрю, приходит муж и говорит: "О боже, что это за пугало и почему оно орёт?"
    А мне не понравилось, как она с мамой Габозова общалась. Та, как лучше хочет помочь, а в ответ какое-то неуважение.

А голосуют родственники, друзья и детишки-фанаты лет 13-15. А взрослый человек в здравом уме не будет на такое тратить деньги. На эти 2 $ лучше фруктов купить

Вес репутации
    50

О том, что происходит в их комнате - я и не говорила. Но не просто так же она ходит на свидания при любом удобном случае... А когда Сэм ночью ее за руки-за ноги из комнаты выкидывал, после ее очередного психоза? Я думаю, не просто так на лобном возникают разговоры. Тем более, в Д2 - где они все, можно сказать, подписались на оглашение своей личной жизни.
    Надя - фу-у-у... Я уж думала - правда уйдет, так нет - и на это характера не хватило. И на юг решила поехать, якобы чтоб билеты не пропали Слишком явное актерство!

Вес репутации
    68

Я с Гобозовской подруги просто , хоть посмеялась вчера. Ну скучно ей , вот и придумывает фигню всякую, а про секс это она вообще отожгла

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от PbICbKA
    Трех раз за ночь мало Ну дает!
    Это ж с какой цепи она сорвалась
    :offtop: А что это - много?????
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Дааа, вот так Надя!
    Когда она пришла, я думала такая скромненькая девушка (судя по тому, что внешность не ахти). Но оказалась эгоистка жуткая! Вчера заладила как попугай - "он (Саша) сомневается в моей любви, а я не могу быть с человеком, который не верит в то, что я его люблю". Бред сивой кобылы!
    Еще несколько дней назад я была в шоке, когда она ловила каждого встречного за пуговицу и начинала ему втирать, что она бедная не может находиться в одной комнате, в одном периметре с Гобозовым и вообще пошел он на фиг (про секс я вообще молчу). Опозорила и унизила парня по полной программе. А теперь она вся такая несчастная.... Сомневается Сашенька в ее любви!!!!! :P
    А Гобозов очень даже ничего, симпатичный парень, и мне кажется такой... э-э-э... справедливый что ли, честный ....

Вес репутации
    68

Ну он-то во всяком случае девушку себе еще найдет, а вот что Надя будет там одна делать Выгонят на первом же голосовании, ну или одна точно слоняться будет. Внешность не фонтан, скандалистка жуткая, врать любит, в общем :P

Вес репутации
    36

дааа
    надя вчера жгла
    мордашка колхозная а замашки как у королевишны
    не пойму толи они рейтинг поднимают своей пары? Вы как думаете?
    но на настоящий конфликт как то не похоже (искренности не чувствую)

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Dana
    О том, что происходит в их комнате - я и не говорила.
    .
    Надя - фу-у-у... Я уж думала - правда уйдет, так нет - и на это характера не хватило. И на юг решила поехать, якобы чтоб билеты не пропали Слишком явное актерство!
    Так вчера обсуждалось именно то, что Сэм ей не подходит, потому что только сопли умеет жевать, поэтому такая реакция мне была понятна. А на какие свидания Дашко ходит? С Моцак чтоли?

Да уж, Надя кадр. Я обрадовалась, что не придется ее лицезреть, так нет, осталась Даже никто на лобном не упомянул, что она собиралась уходить - явно PR-ход со стороны продюссера.

Страница 4 из 48 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права